... transformation du cacao pour les ressortissants de pays producteurs de cacao.assistance a l installation de micro chocolateries AFRIQUE.CARAIBES PACIFIQUE.AMERIQUE DU SUD.ASIE.AUSTRALIE. ANNÉE DE SPÉCIALISATION POUR LES BTA ET BTSA AGRO ALIMENTAIRE.
France, Bordeaux
... producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.
Suisse, Vétroz
... meilleure qualité tout en protégeant l'environnement et les personnes qui soutiennent notre entreprise. Nos chocolatiers passionnés allient méthodes traditionnelles et innovation moderne pour créer des créations chocolatées de la plus haute qualité. De la sélection des meilleures fèves de cacao à la torréfaction délicate, en passant par le raffinage du chocolat - chaque détail compte pour notre...
... moments de convivialité de nos consommateurs. L'objectif d'Alagözler Gıda San.Tic.Ltd.Şti est d'améliorer la qualité de présentation de ses produits grâce aux possibilités offertes par la technologie, afin d'éliminer complètement les problèmes liés à la production de ses clients. Le principe fondamental de notre entreprise est la satisfaction du client.
Belgique, Feluy
Torréfaction artisanale depuis plus de 40 ans, la maison Looze est la seule en Belgique à avoir eu la chance de développer tout le cycle du café, des plantations de caféiers au Kivu dans les années 50, en passant par l’usinage et l’exportation, avant la reprise d’une torréfaction à Bruxelles en 1969. Notre mission - Proposer une offre complète et professionnelle de produits haut de gamme pour le...
Italie, Cintolese-Monsummano Terme
...L'entreprise Slitti a été fondée en 1969 en tant que torréfaction de café. La grande passion et la détermination de Luciano Slitti l'ont conduit, au fil des ans, dans des établissements prestigieux, où il se distinguera par la qualité de ses produits. En 1988, il ressent de plus en plus l'envie d'ajouter un autre produit, c'est ainsi qu'est née l'idée de la transformation du chocolat. Le secret...
Allemagne, Norderstedt
... – ils sont également délicieusement savoureux. Cela est en grande partie à une compétence historique dans la fabrication du chocolat, que nous avons acquise grâce à notre expérience dans la fabrication de confiseries et le torréfaction des fèves de cacao. Grâce à notre propre production de chocolat, nous pouvons également garantir un standard de qualité constant. TRADITION ET INNOVATION Notre...
... provenant d'Amérique Centrale et du Sud, particulièrement légers, doux, exquisément équilibrés, avec un intense parfum floral, des notes d'épices et de cacao, qui confèrent au café une faible acidité avec une arrière-goût persistant. Tous les cafés de différentes origines sont traités individuellement selon le système dit de "torréfaction lente" (durée 15/20 minutes), en variant automatiquement les temps de sortie de la "cuisson" en fonction des caractéristiques spécifiques de chaque qualité.
Turquie, Izmir
... les dernières technologies de l'époque. Avec divers produits tels que des machines à torréfier le cacao, le malt, le blé, le riz, les fruits secs, des machines à moudre le café et des équipements de chargement/mélange ainsi que des machines de traitement du café, les grains frais traités par nos produits atteignant plus de 85 pays, principalement les Pays-Bas, l'Ukraine, les Émirats Arabes Unis, les États-Unis et l'Angleterre, remplissent la tasse de millions d'amateurs de café poursuivant cette passion avec plaisir.
Estonie, Estonia
...Lote57, actuellement, s'associe avec des producteurs brésiliens et portugais qui produisent de manière socialement juste et écologiquement durable. Parmi les produits commercialisés, on trouve du café vert et torréfié, de la poudre de cacao naturel, des thés, de la farine de caroube, de la farine de gland et des figues de barbarie, tous également disponibles à l'exportation. Nous invitons tout le monde à essayer nos produits dans notre boutique Lote57 au Marché Municipal de Faro.
Depuis 1927, importation et torréfaction de café - Transformation du cacao...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play