• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • technique de brassage

Résultats pour

Fabricant Producteur - Technique de brassage

Fabricant/Producteur
  1. AMÉNO BIÈRE ARTISANALE

    France

    Verified by europages badge

    LA TEAM : Améno, c’est nous ! Thibaud Payan, directeur artistique en agence de pub et Arnaud Monin, directeur logistique à Lyon et Marseille. Deux copains issus de familles de vignerons qui osent la bière au pays de la vigne. NOS VALEURS - éco-responsable : Nos recettes sont élaborées à partir d’ingrédients bio. En cultivant notre houblon, nous sommes autonome et réduisons l’impact carbone de notre activité. - Ethique et local : A chaque étape de notre activité, nous nous efforçons de créer une synergie sociale et économique avec des partenaires locaux. - Qualité : Une technique de brassage belge dite par « multi-paliers » et des process de production fiables permettent de garantir des bières stables et qualitatives. LE PROJET - Du houblon que nous cultivons : De la terre au verre. Pour une maîtrise totale, nous cultivons notre propre houblon depuis 2019. Il est le marqueur de notre terroir grâce à nos 320 pieds de variété cascade. - Des bières que nous brassons : Du brassage à l’embouteillage, nous effectuons l’intégralité des étapes de production au sein de notre brasserie. Nous produisions 600 hl répartis en une gamme de 9 bières. - Un brew pub pour partager : Un esprit place de village avec concert, expo, foodtruck. C’est aussi l’endroit où nous testons en direct nos nouvelles recettes auprès de nos clients !

  2. FLECKS BRAUHAUS TECHNIK GMBH

    Autriche

    Les installations de brasserie FLECKS sont construites depuis 20 ans dans les tailles 3, 5, 10, 20, 30, 50 HL : elles comptent plus de 150 brasseries semi ou entièrement automatiques dans 37 pays. Nous sommes une entreprise familiale de la 2ème génération en Autriche et nous nous fournissons tout nous-mêmes : technologie de brassage, planification, production, montage, mise en service, formation, recettes de bière et télémaintenance. Notre spécialisation : des systèmes énergétiques durables, des procédés de brassage : avec cuiseur externe + infusion + décoction - et un design spécial. En plus de nos installations complètes de brassage avec le cuiseur externe FLECKS réputé pour de nombreuses techniques de brassage, nous construisons également des équipements supplémentaires tels que : des systèmes de nettoyage CIP, des propagateurs de levure, des pistolets à houblon pour bouchons de houblon, des pasteurisateurs flash, FLECKSMIXER, un système breveté de mélange et d'agitation pour les moûts épais, et bien d'autres choses encore. FLECKS exploite également depuis des années la plus grande brasserie artisanale d'Autriche avec de nombreuses bières.

  3. BRASSERIE LION

    Belgique

    Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".

  4. KASPAR SCHULZ BRAUEREIMASCHINENFABRIK & APPARATEBAUANSTALT GMBH

    Allemagne

    KASPAR SCHULZ - technique de délectation depuis 1677. KASPAR SCHULZ, la plus ancienne usine de machines de brassage au monde, est aujourd'hui synonyme de solutions innovantes et d'excellente qualité de produits dans plus de 67 pays et fournit sur demande des installations de brassage, des cuves de fermentation et de stockage, des systèmes de maltage et des installations de distillation clés en main et entièrement automatisées dans le monde entier. L'entreprise familiale, qui en est à sa dixième génération, s'en tient à sa philosophie de production interne et opte systématiquement pour le site de Bamberg, où se déroulent toutes les étapes de production, de la tôle brute à la cuve finie. Et le montage, la mise en service et la maintenance sont également exclusivement entre les mains de nos propres employés. Qu'il s'agisse de brassage, de maltage ou de distillation : Avec sa devise « Best of SCHULZ », le fournisseur de systèmes innovants garantit les meilleurs résultats sur l'ensemble de la chaîne de valeur, de l'orge jusqu'au verre – tout en provenance d'un fournisseur unique.