• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre coloré

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sucre coloré

Fabricant/Producteur
  1. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    France

    Verified by europages badge

    RAYA, société française, est spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits alimentaires en provenance d’Iran. Nos produits d’exception sont sélectionnés avec le plus grand soin auprès de petits producteurs ou de coopératives. Ils sont issus de la récolte de l’année et sont pour la plupart certifiés biologiques. Nous proposons aussi une gamme de produits rares et inédits, notamment des produits en cueillette sauvage. Dans nos ateliers en France, nous torréfions et parfumons nos pistaches à votre convenance, nous pouvons ainsi répondre à vos diverses demandes tant au niveau de la torréfaction, de la teneur en sel ou encore du parfum. Notre volonté est de privilégier la qualité et les circuits courts. Nous importons directement nos produits et nous gérons donc : - le groupement des marchandises - la préparation des marchandises - l’importation des produits - la réception des marchandises Chaque produit est goûté et testé avant d’être acheté. Cela nous permet de connaître les qualités gustatives que nous vous proposons. Notre catalogue comprend une large gamme de produits en provenance d’Iran : - épices - condiments - fruits séchés - fruits à coques - plantes séchées - pistaches - safran - hydrolats - citron noir - pâte de pistache… Nos produits sont réservés aux professionnels sensibles au choix des produits qu’ils consomment.

  2. PERONI HONEY

    Russie

    Peroni est une entreprise familiale russe qui fabrique des produits uniques et innovants. Le produit phare de l'entreprise Peroni est le miel-soufflé. C'est une révolution dans l'univers des desserts naturels. Entièrement naturel, il est conçu exclusivement à partir de miel et de baies, de fruits et de fruits à coque, et mélangé délicatement selon une technologie spéciale à froid. Sans conservateurs, colorants, sucre, OGM, ni arômes et autres ingrédients non naturels, il contient uniquement du miel et des fruits secs, des baies et des fruits à coque. Bien plus qu'un simple miel, ce met exquis possède la saveur d'un dessert inédit qui ravira les gourmets et les gastronomes. Sa consistance unique et sa palette variée de saveurs vous séduiront dès la première cuillère. Découvrez plus de 20 saveurs, un grand choix de paquets-cadeaux... il y en aura pour tous les goûts ! Peroni - pour ceux et celles qui ont du goût !

  3. CHILLAX - EINE MARKE DER CHAIROS AG

    Suisse

    Des animaux heureux et détendus grâce aux propriétés positives du chanvre. Une qualité élevée sur laquelle vous pouvez compter. Chez Chillax, nous utilisons uniquement les meilleurs ingrédients de qualité alimentaire, disponibles localement et produits biologiquement, et nous les combinons avec un extrait de CBD de qualité pharmaceutique provenant de la plante de chanvre complète afin d'obtenir un produit complet. Tous nos produits sont soumis à un contrôle de qualité strict et permanent. Ils sont exempts de sucre cristallisé, de sel, de colorants et d'agents conservateurs artificiels.

  4. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  5. DOMAINE DE CHARRON

    France

    Le domaine de CHARRON est un domaine familial, il était initialement consacré à la production de vins. C'est en 1985 que la production d'Armagnac fut relancée. Entre un terroir exceptionnel, d'incroyables distillateurs, la mise en fûts neufs et un chai soigneusement choisi l'ensemble de l'Armagnac produit au domaine de CHARRON est de très grande qualité. Le domaine de CHARRON produit de l'Armagnac authentique et naturel sans sucre ni colorant ajouté.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ASTRUC PATISSERIE SARL

    France

    ASTRUC PÂTISSERIE , une entreprise familiale qui a su préserver la tradition tout en se modernisant et en privilégiant un savoir faire depuis 1927.Fabricant français de biscuits secs sucrés et de patisseries, sans colorant ni conservateur.

  2. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Depuis sa création sont nées plusieurs marques : ScrapCooking®, Mirontaine®, L’épicerie du Chef. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Ainsi, depuis avril 2024, nous sommes devenus le premier fabricant de pâte à sucre en France. Toute la production est entièrement réalisée dans nos locaux de Fondettes, du mélange, à la fabrication des pains jusqu’à l’emballage et l’étiquetage. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers Carambelle !

  3. SOFTDRINKS

    France

    Verified by europages badge

    Softdrink’s, leader depuis 2009 dans l’incubation de marques de boissons sans alcool en Europe, évolue en 2024 pour lancer sa propre marque, Sipsty. Forts de plus de 15 ans d’expérience, nous passons du statut de distributeur à celui de fabricant, mettant ainsi notre expertise au service de notre propre gamme. Sipsty, une marque française, incarne notre engagement pour des boissons saines et innovantes. Notre gamme variée comprend des mocktails, des cocktails sans alcool, et bientôt un Coca et un Cherry Coke revisités. Avec des arômes naturels, sans aspartame ni édulcorant, moins de calories et aucun conservateur, Sipsty se positionne comme une alternative saine et savoureuse. Notre objectif est de proposer des boissons de qualité qui répondent aux besoins actuels des consommateurs soucieux de leur santé, tout en offrant une expérience gustative exceptionnelle. Rejoignez-nous dans notre aventure pour redéfinir le paysage des boissons non alcoolisées. Sipsty by Softdrink’s, pour une vie saine et pleine de saveurs. Santé à tous !

  4. CANDYVILLE

    Belgique

    Verified by europages badge

    CANDYVILLE, société basée en Belgique, est aussi bien producteur que distributeur de bonbons et propose une large gamme de confiseries de grande qualité. Nos bonbons savoureux sont destinés aux moments privilégiés de la vie et nous voulons donner du goût et de la couleur à vos fêtes : naissances, communions, mariages, anniversaires, … Nous sommes propriétaires des marques CANDYVILLE et PAPA CHOCOLAT et nous représentons également les marques CRISPO, DOCILE (gélifiés) et LACASITOS. Nos collections : - PAPA CHOCOLAT : dragées chocolat, dragées aux amandes, mini confettis chocolat, billes praliné, décoration gâteaux, œufs de vanneau, … - MY FIRST SWEETS : mini sucettes, colliers, mini cœurs dextrose, cubes de gomme, gélifiés, … - MARTEAU ROUGE : sucette framboise artisanale en forme carré de marteau - GOMMES BIO : oursons bio, frites bio, cola bio, sucettes. Pour toutes vos fêtes, les savoureux bonbons CANDYVILLE sauront ravir vos palais. N’hésitez pas à nous contacter.

  5. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  1. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. BIO-NUTRILAB

    Belgique

    Formulation, production, distribution, sourcing, Private Label : Besoin d'extraits de grenade, d'huile de pépins de grenade ou de produits alimentaires fonctionnels, scientifiquement reconnus, BIO, sains et naturels ? BIO-NutriLAB est une entreprise Belge, spécialisée dans la nutrition préventive et durable, qui développe, produit et commercialise des extraits naturels et des produits alimentaires fonctionnels et des compléments alimentaires BIO (Safran, extrait de grenade, Magnésium, Zinc, vitamine B6), sous la marque commerciale Granaline mais aussi en Private Label (votre marque) pour l’industrie agroalimentaire, alimentation diététique & sportive et nutraceutique. Toutes les matières premières sont certifiées BIO. BIO-NutriLAB est également spécialisée dans l’import-export, la formulation, la production, l’extraction, le pressage et la distribution de matières premières végétales : -Pépins de grenade BIO -Ingrédients actifs santé BIO : Pomgran'Oméga 5® : extrait d'huile de pépins de grenade BIO, obtenu soit par pressage mécanique à froid soit par extraction CO2 supercritique GranaLAOX® : l'extrait de grenade, fruit entier, BIO Tous les extraits actifs sont BIO, stables, proposés sous différentes formes et avec différentes concentrations d’actifs, pour l’industrie agroalimentaire, cosmétique, nutraceutique et pharmaceutique. N’attendez plus et contactez dès maintenant notre service commercial pour en savoir plus !

  1. SIMONE A SOIF ! (COMPAGNIE BRUXELLOISE DES BOISSONS)

    Belgique

    Connaissez-vous déjà Simone a Soif ! ? Simone a Soif! est une eau fruitée aux plantes idéale pour un apéro sain avec du plaisir et pas de gueule de bois. C’est l’alternative naturelle aux sodas chimiques et aux jus trop sucrés : une boisson composée d’eau, de vapeur de plantes (l’hy¬drolat) et de vrais fruits de saison (pas de concentrés). Simone a Soif ! est non seulement certifiée bio mais ne contient aucun additif ou sucres ajoutés et le résultat est étonnant : elle est fraiche, subtile et aux saveurs surprenantes ! Et l’hydrolat, c’est quoi exactement ? Lorsque l’on distille une plante, une fleur ou une écorce à la vapeur d’eau, celle-ci entraîne les molécules aromatiques dans l’alam¬bic. Lorsqu’elle se refroidit et redevient liquide, elle est devenue l’hydrolat, l’ingrédient que nous utilisons dans nos boissons. L’huile essentielle ayant été complètement séparée de l’hydrolat, Simone a Soif ! ne présente aucune contre-indication pour les enfants ou les femmes enceintes. Simone a Soif ! en résumé ? Des eaux fruitées aux plantes : - Artisanale - Bio et belge - Sans sucres ajoutés ni édulcorants - Sans aucun additif (conservateur, colorant, …)

  2. JNPR SPIRITS - SPIRITUEUX SANS ALCOOL

    France

  3. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  4. NUTRIPUR GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    NutriPur est votre fournisseur de fruits lyophilisés, de pois chiches et de graines de soja grillées, de superaliments et d'autres céréales fabriqués à partir d'ingrédients 100 % naturels. Que ce soit sous la marque NutriPur ou pour vous sous une marque privée – même en petites quantités. Depuis plus de 5 ans, la marque NutriPur est synonyme de « naturellement naturel ». Nous nous sommes fixé pour objectif de proposer sur le marché des produits naturels pour le goûter et le petit-déjeuner. Quiconque s'intéresse de près à la nutrition et à l'alimentation se rendra rapidement compte que de nombreux produits contiennent aujourd'hui plus que ce qu'ils devraient. Conservateurs, colorants et encore et toujours ... du sucre. Même nos plus jeunes enfants sont inondés d'aliments complètement sur-sucrés – ce qui a non seulement un effet négatif à long terme sur la santé (obésité, diabète...) mais altère aussi durablement le sens du goût.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  6. BARGY UKRAINE

    Ukraine

    Verified by europages badge

    BARGY UKRAINE LLC a été créée en 2022 en tant qu'entreprise qui proposant un produit innovant à l'échelle mondiale : des barres vegan 100 % naturelles, sans sucre ajouté, sans OGM, sans gluten, sans lactose, sans colorants ni arômes artificiels. L'entreprise propose des barres de grande qualité, avec une conception moderne et attrayante, à des prix compétitifs dans son segment de produits.

  7. GENERAL WAFFEL MANUFACTORY

    Belgique

    Verified by europages badge

    General Waffel Manufactory Fabricants de gaufres de père en fils depuis 1952, nous sommes la marque PEGI. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de gaufres de Liège (gaufres au sucre perlé) sous toutes ses formes: gaufres cuites, emballées ou en vrac ainsi que les pâtons frais ou surgelés. Nous avons aidé à créer des unités de productions dans plusieurs pays tels qu'aux Etas-Unis, (Californie, Miami), au Costa Rica, en Espagne, en Afrique du Sud, en Arabie saoudite et au Canada. Venez découvrir nos gaufres de Liège aux saveurs incomparables ! Nous mettons notre professionnalisme à votre disposition. Nos produits sont 100% naturels, sans colorant ni conservateurs Contrôles stricts en matière de qualité et d'hygiène, certification BRC, Kosher et Halal. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter !

  8. ZIA LLC

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, ZIA LLC respecte les normes européennes de qualité et de service. Elle utilise les meilleures technologies et les meilleurs équipements dans le cadre de contrôles stricts en laboratoire et en matière de propreté. En 2022, nous nous sommes développés en ajoutant des usines et des entrepôts à Odesa et à Chernivtsi. Entreprise certifiée ISO 22000. YERO COLORS™ est une solution idéale pour les revendeurs, les détaillants, les magasins en ligne/hors ligne, les fabricants de produits de confiserie, les boulangeries et les écoles de confiserie. YERO COLORS™ by ZIA LLC propose des produits de confiserie décoratifs à partir de matériaux haut de gamme issus de sa propre fabrication : colorants alimentaires synthétiques hydrosolubles classiques, brillants et en gel à base naturelle colorants pour aérographe ; colorants alimentaires secs très brillants colorants alimentaires naturels liposolubles à base de beurre de cacao en gouttes arômes identiques aux naturels sucre en poudre de première qualité (particules de 80 microns) pâte à sucre (modelage de figurines et confiserie décorative) glaçage, mélange sec pour la fabrication de glaçageingrédients variés pour confiserie.

  1. DELEYER FOOD

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    DeLeyer Food, a été fondée en 1914 . Jusqu’alors spécialisée dans l’élaboration de biscottes, l’entreprise développe en 2006 le Stylo de chocolat, et produit aujourd’hui une vaste gamme d’ingrédients et d’éléments de décoration pour gâteaux, surtout sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des colorants alimentaires naturels (non-azoïque) et synthétiques, notamment pour le chocolat, les pâtes à sucre, les glaçages fondant ou à paillettes, poches à douilles (stylo de chocolat, stylo de décoration pailleté). Nous fournissons aux détaillants, aux grossistes et aux marques.

  2. FABSTER AROMATIQUE

    France

    Fabster est une entreprise spécialisée en arômes naturels certifiés (arômes naturels bio, arômes alimentaires certifiés et arômes non alimentaires certifiés) et colorants alimentaires. Fabster, créateur et fabricant français d’arômes et colorants avec son équipe de spécialistes en arômes naturels a pour passion commune « la formulation d’arôme ». Fabster a pour vocation la conception d’arômes et fabrication d’arômes avec des arômes sucrés, arômes salés, arômes naturels, e-liquide pour cigarettes électroniques ainsi que des arômes alcools et aromes infusions. FABSTER développe également des arômes sur mesure pour l’industrie agroalimentaire et propose la fabrication d’arômes naturels sur mesure. Envois d’échantillons (gamme d’arômes naturels, arômes de synthèse, extraits de vanille).Avec vous, les équipes Fabster mettent au point des arômes et des colorants alimentaires inédits. En relation avec de nombreux pays, ils référencent de multiples essences naturelles. Expérimentés et passionnés, ils vous conseillent et vous accompagnent dans l'élaboration de formules adaptées, conformes aux contraintes réglementaires et techniques de vos marchés. Entrez dans la petite fabrique aux arômes, et laissez-vous envoûter par l'alchimie des accords gourmands. Fabster offre la possibilité de comparer avec vos arômes habituels, de créer pour vous de nouvelles saveurs, le tout avec une grande flexibilité (pas de quantité minimum) et réduction des frais de transport avec des arômes concentrés.

  3. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  4. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  5. TALINA

    Belgique

    JULEVA SPRL est une entreprise basée à Enghien en Belgique spécialisée dans la distribution de boissons. Nous avons développé une boisson naturelle et bio 100% naturelle "Made in Belgium" à base de fleur d'hibiscus commercialisée sous la marque TALINA. Elle est également disponible au parfum menthe ou ananas. Fabriquées sans colorants ni conservateurs afin de proposer des produits de la plus grande qualité, elles ont une faible teneur en sucre. Nous sélectionnons nos matières premières biologiques avec le plus grand soin. TALINA est d'ailleurs certifié Bio BE-BIO-01. Nous avons choisi l'hibiscus pour ses propriétés nutritionnelles notamment antioxydantes et digestives. Les fleurs d'hibiscus sont également source d'énergie et excellentes contre l'hypertension. Ce type de boissons étant quasiment introuvable sur le marché belge, nous espérons dans le futur commercialiser d'autres produits à base de fleurs d'hibiscus. Afin de contribuer à un commerce plus équitable, nous avons contribué à la création d'une coopérative au Sénégal et soutenons les cultivateurs de fleur d'hibiscus bio. Ce projet humain bénéficie aujourd'hui à plus de 100 familles. Dans une démarche éco-responsable, nos boissons sont embouteillées depuis peu dans des bouteilles en verre 100% recyclables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  7. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

  8. POWERMINTS GMBH

    Allemagne

    Nous sommes l'un des principaux fabricants de pastilles à la menthe poivrée sans sucre et sans aspartame. En plus de nos marques Compass, Frésh et Frésh Active, nous produisons des marques de distributeur pour des chaînes de vente au détail et des distributeurs internationaux. Nos produits se caractérisent par une qualité particulièrement élevée et l'utilisation d'ingrédients naturels tels que des huiles essentielles naturelles. Ils sont en outre exempt d'arômes et de colorants artificiels. Nous agissons de manière prospective et flexible, et notre grande souplesse ainsi que nos processus décisionnels courts nous permettent de nous distinguer. Notre succès repose sur l'importance de considérer les normes élevées de qualité et de sécurité de nos produits comme essentielles et sur notre connaissance des risques possibles lors du développement, de la production, du stockage ou du transport des denrées alimentaires, notre volonté de minimiser les dangers ainsi que d'air dans le respect de l'environnement.

  9. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  10. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit