• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • snacks sucrés

Résultats pour

Fabricant Producteur - Snacks sucrés

Fabricant/Producteur
  1. GUANGZHOU WORLDE PACKAGING MACHINERY CO.,LTD

    Chine

    Guangzhou Worlde Packaging Machinery Co. Ltd existe depuis 2003. R&D, production, ventes et assistance intégrés, offre mondiale de machines de conditionnement, remplissage, scellage, emballage, conditionnement sous vide, balance pour café, sucre, thé en poudre, sauces, ketchup, snacks, chips, vis, quincaillerie, boulon, écrous, emballages comprenant sachets, sacs, étuis de baguettes, sachets doy pack, sacs, boîtes, cartons, bouteilles, pots, boîtes de conserve, largement utilisés dans le secteur alimentaire, médical, pharmaceutique, la chimie, la quincaillerie, du mobilier et des jouets.

  2. STORME

    Belgique

    Torréfacteur de café depuis 1896, Storme à le goût de l'espresso. Vous trouverez sur notre site e-commerce pour professionnels une large gamme de cafés de qualité (Impérial, Moka, Dessert, ...) en grains ou moulus provenant de diverses origines (Pérou, Brésil, Guatemala, ...). Storme vous propose aussi une large gamme de produits utiles à l'entreprise: biscuits, chocolat, lait, sucre, boissons rafraichissantes, soupes, thé, chocolat chaud, produits d'entretiens, snacks, confiseries, papier toilette, ...Délais de livraisons rapide et service de qualité, notre équipe est à votre écoute. Surfez sans plus attendre sur notre site et profitez de offres cadeaux ainsi que des prix le plus bas!

  3. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  4. CAFÉ LIÉGEOIS

    Belgique

    La torréfaction et la distribution du café représentent 60% de l’activité de Café Liégeois. 100 tonnes de café y transitent pour y être torréfiées chaque mois. Pour compléter son offre, Café Liégeois conditionne également du sucre et du lait. Parallèlement à cela, Café Liégeois a développé une activité de négoce importante. La société assure ainsi la logistique et le service après-vente pour le placement et l’entretien de machines à café et à expresso pour les professionnels et les particuliers. Elle assure également la livraison de marchandises diverses (boissons, snacks, produits d’entretien, vaisselle…) nécessaires aux professionnels et aux collectivités. Par cette offre étendue, Café Liégeois peut se targuer d’offrir un service complet à sa clientèle.

  5. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.