• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sirops de sucres caramelises

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sirops de sucres caramelises

Fabricant/Producteur
  1. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  2. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

  3. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. OVIATIS

    France

    Verified by europages badge

    OVIATIS, société française, est spécialisée dans la culture, la production et la transformation de stévia bio. Nous proposons une gamme d’édulcorants naturels à partir de stévia produite en agriculture biologique d’origine France 100 % garantie. OVIATIS propose aux professionnels de la stévia 100% locale de haute qualité pour : - les industriels de l’agroalimentaire (développement de boissons) - les industriels de la cosmétique (développement de cosmétique anti-âge, formulation de crème anti-inflammatoires…) - les industriels de l’alimentation animale (appétence des animaux pour la nourriture) - les herboristes et les laboratoires (feuilles séchées de stévia, coupes de feuilles séchées de stévia bio française, poudre de feuilles séchées de stévia bio française) OVIATIS, c’est aussi 2 marques pour des produits finis/santé : de la STEVIA, des TISANES, des SIROPS 0 CALORIE. - BIOVIA pour le réseau spécialisé BIO : https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA pour la grande distribution : www.orevia.fr Et possibilité de marque distributeurs.

  5. BURGOSANO S.L.

    Espagne

    L'entreprise BURGOSANO S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est également présente dans les secteurs sucre liquide, et sirops de glucose. Elle est basée à Murchante, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POP4YOU

    Belgique

    L'entreprise POP4YOU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises non chocolatées. Elle est également présente dans les secteurs sirops pour granités, popcorn, barbe à papa, et Sucres aromatisés. Elle est basée à Gilly, Belgique.

  2. MASCARIN

    Réunion

    MASCARIN est entreprise réunionnaise de fabrication, conditionnement et commercialisation agroalimentaire. Auparavant connue sous le nom de SORACO, de 1966 à 200, la société MASCARIN est spécialisée à la base dans le raffinement de sucre. Elle a diversifié ses activités pour se lancer dans le chocolat. C'est le seul Maître Chocolatier de l'île de la Réunion, possédant sa chocolaterie locale depuis 1992. 90% du résultat est réalisé grâce à la filière sucre de la société et les 10% restants proviennent de la marque chocolat de MASCARIN. Jusqu’alors entièrement tournée vers le sucre, l’entreprise s’est désormais résolument tournée vers la production de chocolat qui est l’atout de la marque.