France, Montlouis-Sur-Loire
... production est labellisée BIO par l’organisme certificateur CONTROL UNION (IR-BIO-149) et par ECOCERT (FR-BIO-01). En parallèle, nous sommes distributeurs importateurs de pistils de safran SARGOL (1ère catégorie) de haute qualité.
Portefeuille (14)
Espagne, Villarrobledo (albacete)
... safrans importés ou de qualité inférieure. Nous garantissons des valeurs qui dépassent largement les normes établies par la norme UNE-ISO 3632-1 (2011), qui indique que notre safran est classé dans le TYPE I (Qualité maximale possible). Nous obtenons un niveau de CROCINE supérieur à 280 points. Notre entreprise n'est PAS uniquement créée pour obtenir un bénéfice économique. Nous avons un...
Portefeuille (5)
Allemagne, Esslingen
... avons collaboré avec différents instituts, universités et entreprises. Nous misons sur la qualité premium et un plaisir raffiné ! Dans notre assortiment, vous trouverez les produits suivants : - Cailloux (Kumquat, Amarena, etc. enrobés de chocolat délicat) - Cookies (myrtille, poire & gingembre, praliné, pomme & cannelle, etc.) - Grissini (truffe, olive & carotte, fromage & romarin, etc.) - Thé, miel, Balsamico di Modena, produits à base de truffe (truffe d'hiver / Italie, huile de truffe, Fleur de Sel) - Huile d'olive extra vierge, couscous, safran, olives de gourmet - fumées.
... des clients les plus exigeants, en s'adaptant et en fournissant des solutions de qualité à leurs besoins. Nous disposons d'un large éventail d'options de livraison, tant en emballage qu'en vrac : Filaments de safran, safran en poudre, extrait de safran naturel en poudre soluble (alternative naturelle et saine au safran traditionnel) sous brevet international PCT, colorant alimentaire (jaune/orange) 100 % naturel, extrait de filaments de safran sous demande de brevet international PCT et assaisonnement 100 % naturel (mélange d'épices au safran).
Espagne, Talavera De La Reina
...Notre tradition depuis 1872 se reflète dans notre travail. Vous pouvez observer notre processus complet de semis naturel, de culture et de récolte du safran. Afin de produire la meilleure qualité de safran et d'éviter les rayons UV, nous commençons la récolte avant le lever du soleil en novembre. Près de 500 ans, 700 kg de fleurs de safran sont récoltées sur une ferme de 10 000 m² en une période...
Italie, Grosseto
...La coopérative Crocus Maremma, composée de plus de 30 membres, produit et vend au détail, mais pas seulement, du safran pur de Maremma cultivé selon des méthodes naturelles et sans pesticides chimiques. Ce produit entièrement naturel, en plus d'être une épice précieuse, possède plusieurs propriétés organoleptiques qui en font presque un élixir de longue vie. Il semblerait qu'il soit capable de...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play