• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • récolte de vin

Résultats pour

Fabricant Producteur - Récolte de vin

Fabricant/Producteur
  1. GAEC DOMAINE DU CHARDONNAY

    France

    Le Domaine du Chardonnay est producteur de grands vins blancs de Chablis A.O.C. Propriétaires récoltants de grands vins blancs Chablis AOC, cépage Chardonnay, Etienne BOILEAU, William NAHAN et Christian SIMON ont uni leurs passions et leur savoir-faire en 1987 pour créer le domaine du Chardonnay à Chablis en Bourgogne. Les vins de Chablis sont tous produits sur un tout petit territoire de France couvrant moins de 7000 hectares. Le Domaine propose : Petit Chablis, Chablis, Chablis 1er cru "Montée de Tonnerre", Chablis 1er cru "Montmains", Chablis 1er cru "Mont de milieu", Chablis 1er cru "Vosgros", Chablis 1er cru "Vaillons". Le Domaine du Chardonnay situé à Chablis en Bourgogne propose de grands vins français pour apéritifs, particulièrement appréciés par les amateurs de bons vins et de gastronomie de Bourgogne. Nos vins sont régulièrement primés lors de concours destinés aux grands vins blancs français de Bourgogne, notamment le Chablis AOC premier cru - cépage chardonnay d’appellation d'Origine Controlée A.O.C.

  2. SOBREDOS - PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE VINHOS LDA. - ANETO WINES

    Portugal

    SOBREDOS est une société portugaise active dans le secteur du vin. Créée en 2001, la société est située au cœur du Douro, plus précisément à Peso da Régua et Godim, et compte environ 7 ha de vignoble. SOBREDOS exporte 70% de ses récoltes et produit des vins du Douro à fort potentiel qualitatif ; les vins ANETO, qui reflètent la passion et le dévouement de ses créateurs. SOBREDOS respecte la méthode de production traditionnelle de vin en utilisant des moulins de granit et elle crée, étape par étape, une gamme de vins rouges, blancs et doux, parmi lesquels vous trouverez : Aneto Tinto (Rouge), Aneto Branco (Blanc), Aneto Tinto Grande Reserva (Rouge Grande Réserve), Aneto Branco Reserva (Blanc Réserve) et Aneto Pinot Noir, récompensés par plusieurs médailles et prix internationaux.

  3. TERROIRS TRADITIONS ET CRUS

    France

    Nous sommes vignerons récoltants en vin de bordeaux, entre-deux-mers et autres appellations. Nos vins sont reconnus parmi les meilleurs dans chacune de leur AOC, multi médaillés (Concours agricole Paris, Concours de bordeaux, Concours de Lyon, Concours Féminalise, Concours de Bruxelles, etc... reconnus dans les guides professionnels (Guide hachette, RVF, Decanter, Wine spectator, etc... Nous travaillons dans plus de 20 pays dans le monde et distribuons nos vins en Grande Distribution depuis plus de 20 ans, faisant partie des acteurs qualitatifs dans le sourcing de vins de vignerons. Nous distribuons notre gamme de marques et de Châteaux exclusifs dans toutes les appellations bordelaises.

  4. PATAZA PTY LTD

    Australie

    Verified by europages badge

    PATAZA Pty Ltd est une société enregistrée en Australie. Ses propriétaires possèdent plus de 50 ans d'expérience combinée dans l'industrie des produits de grande consommation en Australie et à l'étranger, avec des sociétés de premier ordre comme Unilever. Ils ont également dirigé des entreprises australiennes florissantes, en desservant les principaux détaillants tels que Coles, Woolworths, 7 Eleven, Metcash, BP, Shell et d'autres. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

  5. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHÂTEAU TAYAC

    France

    Château TAYAC est une propriété familiale. Le vignoble accroché aux croupes graveleuses de Soussans est implanté dans le Médoc, il s'étend sur 37 hectares au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Château TAYAC est géré par la famille PORTET propriétaire récoltant depuis quatre générations. La méthode COUSINIE est appliquée au domaine, permettant un généreux apport nutritionnel aux vignes tout en limitant sensiblement les traitements. Les sols gagnent ainsi en équilibre et se renforcent naturellement contre les agressions. La vigne comme le raisin profite pleinement de ces conditions privilégiées. L’effeuillage et vendanges vertes associés permettent également de maitriser les rendements et d’optimiser la qualité du vin qui est élevé en fût de chêne français durant 12 mois. Le vin Château TAYAC est commercialisé auprès du négoce Bordelais, des cavistes, des restaurants ainsi que directement à l'export.

  2. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  3. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  4. SCEV FAGOT-DAPREMONT

    France

  5. VIGNOBLE DU CHÂTEAU DE BIOUL

    Belgique

    Comme tout passionné, nous voulons le meilleur : le meilleur raisin dans les meilleures conditions pour un meilleur environnement. Nous nous sommes tournés vers l'Allemagne pour le choix de nos Un bon vin est avant tout un bon raisin, récolté à maturité. Une date de récolte optimale étant le premier pas vers des vins qualitatifs et racés. La vinification reflète la rigueur, la sensibilité et la personnalité de l'œnologue. Au domaine du château de Bioul, nous laissons s'exprimer tout le potentiel du fruit en combinant savoir faire traditionnel et moderne : égrappage partiel, pressurage doux, vinification à froid, élevage de plusieurs mois en cuve inox, comme en fûts et surtout en « cuve œuf » ! Cette cuve œuf, une première en Belgique, faite d'argile et de sables lavés à l'eau de source, à l'image des anciennes amphores romaines, favorise la droiture, la minéralité et le fruit. Loin des produits standardisés, nos vins et crémants, véritables reflets de leur terroir, du millésime et de ses vignerons, vous procureront un plaisir authentique.

  1. MYNASTYA GMBH

    Allemagne

    Nous suivons et contrôlons soigneusement les raisins à chaque étape de la vinification. Les vignes sont taillées à la main. Nos domaines sont limitrophes de régions célèbres telles que Brunello ou Quanti. L'une des grandes fiertés de notre entreprise est notre équipe. Nos œnologues expérimentés développent une carte technologique individuelle pour chaque marque de vin. Nous contrôlons également la qualité du vin à chaque étape de la fermentation grâce à des tests en laboratoire qui permettent une évaluation professionnelle de la qualité du vin. Les raisins sont récoltés à la main dans de petites caisses de 12 kg, ce qui permet d'éliminer déjà à ce stade les raisins immatures / pourris, ils sont ensuite immédiatement envoyés au chai pour qu'ils n'aient pas le temps de sécher ou de se décomposer. La qualité de notre vin s'en trouve ainsi améliorée. Nos deux chais sont dotés des équipements les plus modernes des entreprises leaders du secteur viticole Defranceschi. Les chais à barriques sont équipés des nouveaux fûts SAYRI en chêne français. Pour le vieillissement du vin, nous utilisons des fûts des entreprises italiennes Mastro Bottaio et Garbellotto qui se sont développées sur le marché. Nous envoyons également du vin à des partenaires potentiels à des fins de dégustation.

  2. DISTILLERIE ARTISANALE GAYRAL SARL

    France

    Petite Distillerie Artisanale aux portes de VILLEFRANCHE de ROUERGUE, le petit village de SANVENSA coule des jours heureux. Où plutôt fait couler des eaux pas tout à fait comme les autres… Depuis 1890, trois générations de GAYRAL s’appliquent à (re)donner leurs lettres de noblesse à des eaux chargées d’arômes incomparables. Alors que les arrières grands-parents de Paul possédaient leur auberge et faisaient leur eau de vie, comme il était de coutume dans nombre de maisons, le fils d’abord marchand de vins, puis le petit-fils s’est rapidement intéressé aux spiritueux. C’est ainsi que depuis 1968, grâce aux mirabelles et autres fruits récoltés dans le verger qu’il a planté, Paul GAYRAL renoue avec les (gourmandes) traditions familiales, fabricant son eau de vie obtenue par distillation à l’aide d’un alambic de cuivre et vieillie lentement en fûts de chêne. Si la «Vieille Prune » assure la réputation de la maison depuis près de 40 ans, il a su mettre en vedette d’autres produits tels que le ratafia et des apéritifs.

  1. CAP VINS

    France

    La société CAP VINS est un négociant en vin spécialisé dans les Grands crus et Vins de propriétaires. CAP VINS propose une large gamme de vins de Bordeaux dans l’ensemble des appellations du Bordelais. Les vins proposés sont issus de viticulteurs-récoltant, de Grands Crus Classés et de vins de propriétés prestigieuses. La Maison de négoce s'engage en faveur de développement durable, elle propose ainsi des vins issus de l'agriculture biologique. Elle garantie également un suivi personnalisé et s'engage à satisfaire ses partenaires dans ses relations commerciales.

  2. DUVAL & BLANCHET

    France

    L'entreprise Duval et Blanchet est une société multi-canal basée à Bordeaux, qui offre une large gamme de vins français. La Maison apporte tout son savoir-faire et sa connaissance du monde des Bordeaux dans la sélection des propriétés les plus qualitatives. L'ambition de la Maison est d'élever les vins les plus agréables à boire. Le travail d'assemblage réalisé correspond à celui réalisé par le viticulteur. L'objectif est d'élaborer une cuvée de qualité à partir de la récolte de l'année en tirant le meilleur de chaque parcelle.Une fois assemblée, nos techniciens et notre œnologue apportent les soins les plus attentifs à l'élevage dans nos chais. L'entreprise procède enfin à l'embouteillage dans le respect le plus strict des conditions d'hygiène et de traçabilité des produits, elle garantie qualité et authenticité. Ainsi, Duval et Blanchet propose toute sorte de vins, de l’IGP aux petits châteaux bordelais, aux grandes allocations de Bourgogne. Nous travaillons principalement avec des restaurants, des cavistes, des centrales d'achats et des importateurs. ​La société dispose de deux prestigieuses caves à vin à Paris, « La Cave du Sénat » et « La Cave des Tuileries », qui distribuent plus de 500 vins français.

  3. CHÂTEAU SAINT LÔ

    France

    Depuis des générations, le CHÂTEAU SAINT LÔ situé sur l'appellation Saint Emilion produit et commercialise des vins. Il dispose de 16 hectares de vignes. 85% de ses vignes sont plantées en Merlot et 15% en Cabernet Franc. Au CHÂTEAU SAINT LÔ le respect du terroir est essentiel, aucun engrais chimique n'est utilisé et le raisin est récolté manuellement. Ils conjuguent à la fois savoir-faire ancestral et techniques modernes. Le CHÂTEAU SAINT LÔ s'efforce millésime après millésime de produire un Grand Cru d'exception.

  4. ALEXANDRE BONNET

    France

    Créée au début du siècle, Alexandre Bonnet est une Maison de Champagne qui s'est constituée au fil du temps pour prendre son importance actuelle. Planté uniquement de Pinot Noir, dans la région des Riceys, son vignoble s'étend sur plus de 42 hectares. L'exploitation permet d'obtenir une récolte qui couvre une grande partie des besoins en raisins, celle-ci est complétée par un approvisionnement diversifié venant directement des meilleurs crus champenois, en particulier des grands crus de la Côte des Blancs dont les chardonnays participent harmonieusement aux assemblages les plus subtils. Leur objectif a toujours été de contrôler chaque étape de la production en restant attentif à tout ce qui peut contribuer à améliorer la qualité des Vins de Champagne. Préparer pendant plusieurs années, l'avènement d'un grand Champagne reste un travail artisanal mais aussi une oeuvre de haute technicité. Les méthodes d'élaboration chez Alexandre Bonnet sont restées inchangées.

  5. VIGNOBLES DE CANCAVE

    France

    Les VIGNOBLES DE CANCAVE regroupent le Château le Cône, le Château La Voile d'Or et le Château Marquis de Vauban. Chacun des vignerons de ces châteaux travaillent à l’ancienne : labour des sols, récolte sélective, les chais répondent aux normes d’hygiène les plus stricts. L'objectif des VIGNOBLES DE CANCAVE est de produire un vin naturel de très bonne qualité.

  6. CHATEAU VINCENS

    France

    Le vignoble Cahors CHATEAU VINCENS s'étend sur 38 hectares de vignes à 300 mètres d’altitude. Ainsi, les raisins bénéficient d'un climat optimal et sont récoltés à maturité parfaite. Le vignoble produit des vins rouges, rosés et blancs sur les appellations Cahors et Côtes du Lot. Pour marquer son engagement et la qualité de son travail, le château a signé la charte du Vigneron Indépendant.

  7. CENTIEIRO

    Portugal

    L'entreprise CENTIEIRO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs récolte de fruits et légumes, et production vins. Elle est basée à Bombarral, Portugal.