• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparation repas

Résultats pour

Fabricant Producteur - Préparation repas

Fabricant/Producteur
  1. GRAINS NOIRS

    Belgique

    L’Atelier Grains Noirs est un traiteur belge qui conjugue depuis plus de 20 ans l’art de réaliser, au cœur de Bruxelles, des produits ultrafrais de haute qualité. De la salade composée aux zakouskis, pains surprise, petits sandwichs, wraps ou assortiments de desserts, Grains Noirs a élaboré au fil des années une vaste palette de propositions savoureuses afin de répondre au mieux à l’organisation des réceptions privées et aux lunchs d’affaires. Soucieuse d’offrir à ses clients un service professionnel moderne et efficace tout en conservant la qualité du produit au cœur de son travail, Grains Noirs allie artisanat et technologie de pointe. Grains Noirs offre en même temps un service de commande et de livraison irréprochable, grâce à un système logistique ultramoderne et sa propre flotte de camions réfrigérés, répondant ainsi, de la manière la plus efficace, personnelle et flexible possible, aux exigences de ses clients.

  2. MARMO

    Belgique

    L'entreprise MARMO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie - viandes, préparation repas, et viande. Elle est basée à Molenstede, Belgique.

  3. PIDY

    Belgique

    L'entreprise PIDY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, préparation repas, Plats cuisinés et alimentation fine, et préparation de desserts pour collectivités. Elle est basée à Ieper, Belgique.

  4. FRUTAS DE LIS IBERICA S.L.

    Espagne

    L'entreprise FRUTAS DE LIS IBERICA S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Vins, Vins, préparation repas, et glaces conditionnées. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  5. BEAUTYSANE

    France

    L'entreprise BEAUTYSANE, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Suppléments nutritionnels. Elle est également présente dans les secteurs Cosmétique, infusions et tisanes, Régime - aide - minceur, et préparation repas. Elle est basée à Metz, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italie

    Verified by europages badge

    La société SEMPRE GHIOTTI est active dans le secteur de la restauration et propose les meilleures recettes de la gastronomie sicilienne sous forme de plats cuisinés. Nos préparations sont réalisées avec des matières premières de haute qualité. Nous proposons également des recettes sans gluten personnalisables. Nous partageons notre expérience unique au travers de plats surgelés et repas cuisinés à préparer simplement et rapidement (15 minutes au four). Nous répondons aux demandes rapidement grâce aux canaux commerciaux classiques (vente au détail Ho.Re.Ca et GDO).

  2. KRAKAU & SÖHNE GEWÜRZE GMBH

    Allemagne

    Krakow & Söhne Gewürze GmbH fournit des mélanges d'épices individuels, des marinades à base d'huile, des épices liquides et des additifs technologiques. « Frei von der Leber(wurst) weg » (libre du foie)… correspond à une philosophie de caractère auquel nous nous identifions. En tant qu'entreprise familiale, nous entretenons avec nos clients des relations personnelles, de confiance et orientée vers la réalisation de leurs besoins. Nous attachons une grande importance à l'ouverture d'esprit et à la valorisation. Des rapports d'égal à égal, une coopération à long terme et une réflexion durable sont les piliers sur lesquels repose notre entreprise et grâce auxquels nous répondons à vos exigences en matière de boucherie. Nous proposons du poivre depuis 2011. Depuis juillet 2017, Uwe, Jan et Björn Krakow collaborent dans le nouveau bâtiment de l'entreprise, situé à Dorsten, afin de proposer les repas préparés dans l'usine d'épices ultramoderne de 3 300 mètres carrés. Technologie, savoir-faire et artisanat sont les outils utilisés pour créer un art du goût des plus honnêtes.

  3. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

  4. GESTANET

    Belgique

    GESTANET est une société de services active dans le domaine du nettoyage, du lavage de vitres, de l'entretien de bureaux, de surfaces commerciales et de sites industriels. Services facilitaires : peinture,  espaces verts,  électricité,  plomberie,  menuiserie,  maçonnerie, … Cette liste non-exhaustive d’activités est susceptible de s’agrandir d’après vos désidératas. Notre société sœur, GESTANET T-S, met à votre disposition une aide ménagère. Celle-ci vous assistera dans certaines tâches (nettoyage du domicile,  lessive,  repassage,  petits travaux de couture,  préparation de repas,  courses ménagères) dans le cadre particulièrement avantageux des Titres-Services.

  5. DUCROS

    France

    Depuis sa création en 1963, Ducros n’a cessé d’innover en créant et renouvelant un grand nombre de gammes et de produits afin de toujours mieux répondre aux attentes des chefs et dynamiser le marché. Spécialiste des poivres, herbes, épices et mélanges, Ducros est destiné à tous ceux qui souhaitent mettre de la variété et de la saveur dans la préparation des repas.

  1. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...

  1. LES DELICES DU CENTRE

    Belgique

    Les Délices du Centre est une société agroalimentaire familiale composée de 10 personnes qui s’est développée depuis 1955, évoluant progressivement du commerce de détail vers la fabrication industrielle de produits alimentaires. Notre société se divise en trois grands pôles d’activités: la livraison de repas aux collectivités (maisons de repos, hôpitaux, écoles, …), fourniture de plats préparés pour la grande distribution et, service traiteur pour les particuliers. Forts de son demi-siècle d’expérience dans le secteur agroalimentaire, Les Délices du Centre garantissent, en toute circonstance, des services d’une grande qualité, le tout à des prix modérés et surtout constants. Notre entreprise est agréée HACCP et est certifiée "COMEOS FOOD pour PME Niveau Supérieur".

  2. DELASIA - ISALI

    Belgique

    DELASIA est l’un des acteurs incontournables du marché des plats préparés exotiques. Partenaire moderne au service des détaillants, la société est active dans de nombreux pays européens. Toutes les recettes sont conçues, concoctées et emballées avec soin et rigueur. Il existe une dizaine de recette : Des nouilles au Curry ou Thai au poulet Tikka Massala ou le Boeuf Kyoto. DELASIA vous offre toute une richesse de goûts différents en plus d’un repas complet. Des saveurs et une authenticité comme si vous y étiez... Sans colorants Sans conservateurs Sans arômes artificiels Sans OGM

  3. DYNAPLAST

    France

    DYNAPLAST est une société basée à Saint-Florentin et fait partie du Groupe Guillin. Elle est spécialisée dans les emballages plastiques pour l'industrie agro-alimentaire: emballages en polyéthylène téréphtalate (PET), emballages en polypropylène (PP), emballages en polystyrène (PS) et polystyrène expansé, emballages plastiques thermosoudables. Elle produit différents type d'emballage pâtissiers: boîtes viennoiserie & compléments (sachets - film étirable - moules cuisson), boîtes pâtisserie & compléments (dentelles, ronds or, aluminium), boites et bacs pour glace. Elle offre une gamme de boîtes traiteur: boîtes salades, boîtes pâtisserie charcutière et préparations traiteur, boites pour plats cuisinés, boîtes rôtisserie. Pour les barquettes elle propose: barquettes simples, barquettes charcutières et moules multi-usages, barquettes scellables, barquettes longue conservation & pasteurisation, films de scellage. DYNAPLAST offre une gamme de vaisselle en plastique: assiettes, saladiers et plats, plateaux-repas, couverts, contenants pour liquide, cash-and-carry. Elle s'adresse à tous les métiers de bouche: commerce traditionnel, grande distribution, restauration hors domicile ou industries agroalimentaires.

  4. CATERLINE LTD

    Royaume-Uni

    L'entreprise CATERLINE LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Emballages en plastique. Elle est également présente dans les secteurs Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, préparation buffet, Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, Vaisselle pour traiteurs, et articles pour traiteurs. Elle est basée à Manchester, Royaume-Uni.

  5. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail