• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porc - viande de boucherie

Résultats pour

Fabricant Producteur - Porc - viande de boucherie

Fabricant/Producteur
  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  2. BE2I

    France

    Verified by europages badge

    BE2I est spécialisé dans la production et la distribution de produits agroalimentaires haut de gamme issus d'Afrique et autres régions du monde. Nous valorisons les richesses naturelles de notre pays, tout en respectant les principes de l'agriculture durable & du commerce équitable. Notre gamme de produits comprend des articles d'épicerie fine, des fruits exotiques, du rhum guadeloupéen et martiniquais, ainsi que du beurre de karité, et bien d'autres produits. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs. Tous nos produits sont issus de méthodes d'agriculture respectueuses de l'environnement et nous nous efforçons de proposer des produits biologiques cultivés sans produits chimiques. Adhérant aux principes du commerce équitable, nous garantissons que nos producteurs locaux reçoivent une rémunération juste et équitable pour leur travail, contribuant ainsi à leur bien-être & au développement de leurs communautés. Notre service client assure une réponse rapide, un suivi rigoureux et une flexibilité en matière de transport, afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Notre équipe, combinant savoir-faire traditionnel et techniques modernes, s'efforce de garantir la meilleure qualité à chaque phase de la production. En choisissant nos produits, vous soutenez une agriculture respectueuse et équitable. Nous partageons avec vous le meilleur de notre pays et vous offrons une expérience culinaire riche et authentique.

  3. OPTIMEAT LTD.

    Roumanie

    Optimeat propose du porc, boeuf, mouton/agneau, volaille, en gros ou en barquettes individuelles, en conditionnement frais, réfrigéré et surgelé. La plupart des volumes produits par Optimeat sont compris dans les volumes de base de viande crue des transformateurs, des usines de découpe et les conserveries, représentant tout une variété de : carcasses, morceaux avec ou sans os, découpe, graisses, abats. En plus des éléments ci-dessus, les grossistes peuvent recevoir des morceaux nobles, des spécialités et différents packs. Le groupe Optimeat dispose d'une usine de découpe et de façonnage approuvée par l'UE, où les carcasses et les morceaux sont désossés, découpés et façonnés pour le marché de détail, comme les supermarchés, les points de vente, les restaurants, les hôtels et la restauration. Le groupe Optimeat dispose d'un lieu de stockage frigorifique approuvé par l'UE au centre de Bucarest, ainsi qu'un système logistique de distribution. Le but et l'objectif d'Optimeat est d'être votre source OPTIMale pour la VIANDE, grâce aux produits les plus frais, afin de répondre aux besoins spécifiques d'une communauté, et offrir des coupes à la demande, à des prix compétitifs.

  4. AGARAS, UAB

    Lituanie

    Agaras achète des animaux d'élevage en Lituanie, en Lettonie, en Estonie et en Pologne. L'abattoir présente une capacité d'abattage de 40 bêtes et de 120 volailles par heure. 40 tonnes de carcasses sont désossées dans la salle de découpe par poste. En 2014, 6300 tonnes de carcasses de bœuf ont été produites. La compagnie remplit les critères de la certification ISO 14001: 2004, du Consortium des Distributeurs Britanniques (BRC) pour la sécurité alimentaire, des Bonnes pratiques de fabrication et normes des abattoirs bovins ainsi que des activités de désossage.

  5. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Pologne

    La société Michna Food a été créée en 2009, à Pelplin, en Voïvodie de Poméranie. Notre société travaille en étroite collaboration avec Michna Meat et élabore chaque jour des produits à base de porc, savoureux et uniques. Nos produits de viande se distinguent par le fait qu'ils soient bons pour la santé. Ils contiennent une grande quantité de protéines, de fer, de potassium, de zinc, et de vitamines B. Nous proposons actuellement les spécialités suivantes : - joue de porc en sauce, - joue de porc mijotée en sauce, - pâté, - viande en conserve, - viande en sauce.Nous tenons à ce que nos produits ne contiennent aucune des substances chimiques et cancérigènes qui sont utilisées dans la plupart des entreprises de transformation de viande. Beaucoup de nos produits sont soumis à un processus de stérilisation et pasteurisation afin qu'ils restent frais longtemps sans recourir à des conservateurs artificiels. Nos produits contiennent jusqu'à 99 % de viande de porc.N'hésitez pas à nous contacter.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA HALLE PAYSANNE

    Belgique

    LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.

  2. VLEVIA GROUP

    Belgique

    Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.

  3. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

  4. TERRE & PAILLE

    France

    Terre & Paille présente sa ferme de Bossulan à Pont Aven en Bretagne. Il s’agit d’une exploitation familiale depuis de nombreuses générations. Actuellement, Terre & Paille y propose la vente directe à la ferme de viande de porc et de charcuterie. Ce choix a été fait dans le but de se rapprocher des consommateurs, d’avoir un contact direct avec eux et ainsi de pouvoir mieux répondre à leur besoin.Des porcs élevés sur la paille et nourris avec une alimentation sans OGM (alimentation basée sur la production de céréales à la ferme de Terre & Paille), garantissent la production d’une bonne viande saine et de qualité exceptionnelle, chez Terre & Paille.

  5. INTEXUR

    Espagne

    Depuis le début de son activité, en 1994, comme entreprise transformatrice de la graisse de porc ibérique, INTEXUR continue dans le même esprit en proposant le meilleur de le porc ibérique peut offrir, à nos clients les plus exigeants. Produits : saindoux, grattons de porc, farine de viande, côte ibérique, lard ibérique, poitrine ibérique, etc.

  1. JOVA

    Belgique

    Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.

  2. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    France

    La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs.

  1. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  2. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  3. NEW COBELVIAN

    Belgique

    Cobelvian est une coopérative belge de producteurs de viande. Cobelvian développe deux filières porcines : « Le Porc Cobelvian » : une viande de tradition, tracée et produite dans le respect strict de la législation, qui met en valeur le soucis des éleveurs de fournir un produit de qualité. « Le Porc du Pays de Herve » : une viande de qualité différenciée, produite dans le respect du cahier des charges, certifiée par un contrôle externe réalisé jusqu’à l’abattoir.

  4. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...

  5. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.

  6. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Espagne

    L'entreprise IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons ibériques, et charcuterie ibérique. Elle est basée à Cumbres Mayores, Espagne.

  7. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, Porc - produits de l'abattage, longe de porc, et filets de porcs. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  8. CARNICAS GRAMEL, S.L.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS GRAMEL, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs brochettes. Elle est basée à Valencia, Espagne.

  1. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    L'entreprise CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Trofa, Portugal.

  2. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Slovaquie

    L'entreprise MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Veau - viande de boucherie, Fumisterie et salaison, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, et Veau - viande de boucherie. Elle est basée à Kopčany, Slovaquie.

  3. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    Bélarus

    L'entreprise JSC BREST MEAT PACKING PLANT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Porc - viande de boucherie, Jambons, marches generaux de viandes et derives, Boeuf - viande de boucherie, Porc - viande de boucherie, et Jambons. Elle est basée à Brest, Bélarus.

  4. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    L'entreprise FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, et traitement viandes. Elle est basée à Vila Nova De Poiares, Portugal.

  5. DANIS

    Belgique

    L'entreprise DANIS, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Fourrage pour vaches, soja, alimentation du bétail, et aliment animal. Elle est basée à Koolskamp, Belgique.

  6. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    L'entreprise MONTARAZ DE GARVÃO, LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Garvão, Portugal.

  7. JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA)

    Espagne

    L'entreprise JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  8. LOCKS

    Belgique

    L'entreprise LOCKS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs jambon. Elle est basée à Gent, Belgique.

  9. I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L.

    Espagne

    L'entreprise I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Sant Boi De Llobregat, Espagne.

  10. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italie

    L'entreprise LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs laiteries, fromageries, et elevage animaux. Elle est basée à Campitello-Marcaria, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit