• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pizza avec farine complète

Résultats pour

Fabricant Producteur - Pizza avec farine complète

Fabricant/Producteur
  1. ACHAIKI PITA

    Grèce

    Achaiki Pita cuit chaque jour des pitas fraîches pour souvlaki grecs depuis 1981. Basée à Patras dans le Péloponnèse, Achaiki Pita est une usine de cuisson industrielle et néanmoins traditionnelle de pitas. En 2016, Achaikis a transféré ses activités dans des locaux modernes, dotés de procédés de production et d'équipements technologiques de pointe, permettant d’accroître la production de pains pita tout en optimisant la satisfaction des clients sur le plan de la qualité, des ingrédients et de la flexibilité dans les tailles et formes de pita. Nous développons continuellement notre réseau commercial avec de nouvelles collaborations, fournissant des pitas grecques et des créations de pain traditionnel à plus de 700 entreprises telles que des supermarchés, des établissements de restauration rapide, des points chauds de souvlaki et des restaurants en Grèce et à l'étranger. Nos produits : pitas souvlaki, pain pita, pâte à pita au blé, pâte à pita à la farine de zea, pâte à pita à la farine de maïs, pâte à pita à la farine complète, pâte à pita volcano, sandwich pita, pain pita plat chypriote, tortilla, base de pain à pizza. Livraisons dans le monde entier !

  2. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH est une entreprise familiale prospère créée en 1859 à Kirchberg/Murr et établie à Bad Wimpfen depuis 1988. Willi Frießinger dirige l'entreprise depuis déjà cinq générations. À l'heure actuelle, 1 200 tonnes de céréales (conventionnelles et bio) y sont moulues chaque jour – Frießinger Mühle compte ainsi parmi les cinq plus grandes minoteries d'Allemagne. En tant qu'une des plus grandes entreprises privées de conditionnement en Europe, Frießinger Mühle est un fournisseur unique de systèmes proposant une multitude de produits. Outre les produits de mouture classiques, l'entreprise fabrique également une série de produits mixtes et de convenance, des produits nutritionnels ainsi que des produits sur mesure pour ses clients : du secteur du commerce de détail et de gros aux entreprises industrielles, en passant par les fabricants de pâtes, la gastronomie et les boulangeries, chaque client bénéficie d'un service rapide axé sur les solutions. En plus des produits conventionnels, nous fabriquons également des produits de qualité bio. Nous transformons des matières premières d'origine écologique soigneusement sélectionnées et de grande qualité en d'excellents produits bio dans des lignes de production séparées. La production climatiquement neutre, l'électricité verte certifiée, les producteurs régionaux, les technologies et les concepts énergétiques les plus modernes sont en outre pour Frießinger Mühle des thèmes importants dans la philosophie de l'entreprise. L'entreprise industrielle suit cette voie depuis des années et la poursuit avec un engagement fort.

  3. HUILERIE AVERNOISE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1750, notre famille exploite la ferme familiale à Avernes en plein cœur du Vexin français, au Nord-Ouest du bassin parisien. Et, pour l'instant nous ne fournissons nos produits qu'en France. Nos produits sont reconnus comme « Produits du Parc naturel régional du Vexin Français », nous engageant dans une démarche de respect de l’environnement, à travers de nombreux critères de la culture à la transformation, respectés scrupuleusement. Les huiles sont produites en 1ère pression à froid et ce à partir de graines cultivées sur place, à l’exception du sésame, de la nigelle et du pépin de courge. L’Huilerie Avernoise a souvent été primée pour ses huiles lors de concours, comme en 2009 où elle a été Gourmet d’Or lors du Concours AVPA, produits des cultures d’exception. Un engagement qui rejoint les valeurs de la démarche Mangeons Local en Ile-de-France. 2012 : Gourmet de Bronze Huile de colza et de sésame grillé 2011 : Gourmet d’Or Huile de sésame grillé 2011 : Gourmet d’Argent Huile de tournesol 2011 : Gourmet de Bronze Huile de colza 2010 : Gourmet d’Argent Huile de tournesol 2009 : Gourmet d’Or Huile de colza 2007 : Médaille d’excellence Huile de colza N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!

  4. MILIA

    France

  5. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgique

    Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur notre site des farines blanches, des farines intégrales ainsi que des mélanges de farines et de graines. Nous vous proposons des farines panifiables en vrac ou en sacs de 25, 5 et 1 kg. Nous pouvons aussi élaborer des mix à façon. Nos farines sont issues de l’agriculture raisonnée en circuit court. En effet, nous travaillons avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin. Les variétés de céréales sont choisies en collaboration avec eux. Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivée dans le respect d’une agriculture raisonnée.

Filtres

Résultats pour

Fabricant Producteur - Pizza avec farine complète

Nombre de résultats

5 Entreprises

Type d'entreprise