Monténégro, Podgorica
... abats ainsi que des produits de bœuf transformés, de la viande de mouton et des produits d'abats de mouton dans notre groupe de volaille avec des poulets entiers, des pattes et des pattes découpées ainsi que des produits de poulet transformés tranchés. Nos certifications : HALAL - ISO - HACCP Viande de bœuf halal, carcasses en morceaux 1/2 - 1/4 - 1/6 ou toutes les parties Poulet halal entier et toutes les parties (aile - pattes - pattes - cartilage, etc...)...
Portefeuille (3)
Lituanie, Balandiskiu K., Pabirze , Birzai
... bœuf, des sous-produits, des abats, des tendons, des os pour la consommation humaine, des os de 3ème catégorie, des graisses de 3ème catégorie, du sang de 3ème catégorie, des peaux de bovins et également des carcasses de porc réfrigérées, des pattes de porc réfrigérées ou congelées, des longe, des épaules, des colliers, des ventres, des filet mignons, des parures, des abats, des graisses de découpe, des graisses de cou, des couennes.
Portefeuille (32)
Espagne, Lugo
ABATTAGE ET DÉCOUPE DE VIANDE DE VACHE, VEAU ET BŒUF...
Espagne, Barcelona
... commercialisation de demi-carcasses, de découpes et de abats, qu'ils soient réfrigérés ou congelés, destinés à la fois au marché argentin et à l'exportation. L'objectif de l'entreprise est la satisfaction du client, en garantissant une production d'excellence pour le consommateur, en nous adaptant aux besoins de chaque client, pouvant produire des découpes certifiées pour différentes religions. Nous avons une...
Espagne, Valladolid
... spéciales, sous vide ou en atmosphère protectrice. Castellana de Carnes commercialise également les abats et sous-produits provenant des animaux qu'elle abat. Castellana de Carnes S.A. est synonyme de qualité en viande de bovin frais.
Espagne, Baeza
...Notre entreprise collecte des abats et des boyaux de plusieurs abattoirs espagnols (porc, poulet, agneau, bœuf). Nos numéros d'usine sont ES 10.08033/TO CE et ES 10.14976/J CE.
Espagne, Sant Quirze del Vallés
...Frimosa est une entreprise alimentaire spécialisée dans les abats et les morceaux de viande d'origine bovine, ovine et porcine. Nous proposons nos produits crus ou cuits et conservés, tant en frais qu'en congelé. Les possibilités de présentation et d'emballage de nos produits sont multiples et varient en fonction des besoins du client. L'emballage peut se faire en plateau en atmosphère modifiée...
Pologne, Warsaw
Torva Europe Sp zOO est un expert en omasum. Nous sommes désormais présents sur le marché européen avec une grande expérience dans le traitement de l'omasum de bœuf, du piège de bœuf, de l'aorte de bœuf et d'autres produits. Le service client est un élément important de notre activité et nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients. Nous avons créé un environnement propice à une coop...
Belgique, Wijtschate
Votre partenaire en viande de qualité L'abattoir de porcs Covameat à Wijtschate est spécialisé dans l'abattage et la découpe de porcs. Au cours des dernières décennies, Covameat est devenu un spécialiste de la viande de haut niveau. Abattoir et découpe de porcs, Grossiste en viande Groupe Covavee/Covalis En tant que membre du groupe coopératif Covavee/Covalis, le principal groupe d'abattage et de...
Pologne, Mokobody
Les Abattoirs de Mokobody s.p. z o.o. à Mokobody ont été fondés en 2008. L'établissement se consacre à l'achat de bétail bovin, à l'abattage des animaux ainsi qu'à la vente de quartiers, de peaux et d'abats bovins. En plus de l'exportation vers les pays de l'Union Européenne, depuis mars 2010, nous avons obtenu des autorisations vétérinaires pour la production destinée aux marchés tiers : Malaisie...
Belgique, Beveren-Leie
Goossens NV est actif dans l'abattage et la commercialisation de porcs. Les carcasses sont transformées et commercialisées en morceaux frais découpés et désossés dans l'atelier de découpe. De plus, la gamme comprend également de la viande emballée et congelée. La société Goossens adopte une politique axée sur l'humain, la sécurité alimentaire, la qualité, le bien-être animal et l'environnement.
Espagne, Ribarroja Del Turia
...Nous sommes une usine de désossage (EC 10.23402/V CE) d'éléments de porc, de bœuf et d'agneau, spécialisée dans les abats ainsi que dans les découpes en cubes, en tranches, etc. Nous travaillons avec le canal Horeca, le canal industriel ainsi que la grande distribution (chaînes de supermarchés, cash & carry). Notre usine est approuvée pour le marché de l'UE, Hong Kong, le Vietnam et les...
Pologne, Międzyrzec Podlaski
... de produire des produits de la plus haute qualité. Nous produisons des viandes fumées, des saucisses, des abats et des plats préparés. La sélection rigoureuse des matières premières et l'exécution parfaite du produit ont contribué au succès commercial de l'établissement. En plus de la vente et de la production de produits, nous proposons également de la viande de porc en morceaux et de la volaille...
Pologne, Olsztyn
...Wipasz S.A. est le plus grand producteur d'aliments pour animaux en Pologne. En utilisant notre expérience, nous avons commencé à produire des aliments sains. Actuellement, l'Usine de Volaille à Mława propose de la viande de poulet de la plus haute qualité (carcasses, morceaux, abats). Cela est possible grâce à un programme d'alimentation naturel, une sélection rigoureuse et contrôlée des volailles, ainsi qu'à une transformation moderne. Notre slogan phare : Des champs polonais à la table polonaise.
Espagne, Lugo
... galicien, poitrine, tripes...), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits. Les produits sont obtenus en utilisant des matières premières locales et en suivant les formules traditionnelles de fabrication qui permettent d'offrir un produit de qualité suprême ; un exemple en est la commercialisation sous l'appellation d'origine ...
Nous sommes une petite entreprise de charcuterie située à Budzyń, dans la commune de Liszki. Nos produits sont fabriqués selon de vieilles recettes transmises de génération en génération. Des ingrédients et des épices soigneusement sélectionnés font que toutes nos charcuteries ont un goût et un arôme très prononcés, elles sont croustillantes et délicieuses. Le fumage se fait dans des fumeries trad...
La haute qualité de la viande est pour nous une évidence. La charcuterie GEZER dispose des équipements les plus modernes d'une usine de viande certifiée et standardisée au niveau européen en Allemagne.
Allemagne, Berlin
Oies élevées au grain d'avoine en Pologne, fraîches et congelées.
Pays-Bas, Ottersum
...augmentant ainsi notre part de marché en Europe et au Moyen-Orient. Nous disposons d'une grande force de travail et d'un bon nombre de magasins de chaîne d'approvisionnement pour nos produits tels que : - Filets de poitrine de canard - Cuisses de canard - Abats de canard - Ailes de canard - Filets de poitrine de poulet congelés - Cuisses de poulet congelées - Abats de poulet congelés - Gésiers de...
Portefeuille (8)
Notre entreprise est spécialisée dans la production de friandises pour chiens, avec une expérience dans le commerce international. Nous opérons actuellement en Europe, au Moyen-Orient et en Amérique. Nos produits de friandises se déclinent en trois grandes catégories : récompenses en cuir, friandises molles et récompenses à base d'abats séchés. Depuis 2011, notre entreprise a une capacité de produ...
Pologne, Sułkowice
L'Entreprise de Viande Rolmat a été fondée en 1997. C'est une entreprise familiale qui accorde une grande attention à chaque détail dans le fonctionnement de l'établissement. L'engagement envers la haute qualité des produits est une mission qui est réalisée depuis le début des activités de l'entreprise. Les charcuteries sont produites selon des méthodes traditionnelles, basées sur des recettes épr...
Allemagne, Rosenheim
Allemagne, Probsteierhagen
Allemagne, Reutlingen
Allemagne, Dachau

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play