• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pesto

Résultats pour

Fabricant Producteur - Pesto

Fabricant/Producteur
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. JANETS COUNTRY FAYRE

    Irlande

    Janet’s Country Fayre est une entreprise de produits alimentaires artisanaux irlandais fabriquant des chutneys primés, des condiments et des pestos, conditionnés dans des bocaux très distinctifs de forme carrée avec une étiquette mauve. Tous nos produits sont artisanaux et incluent des saveurs traditionnelles et contemporaines qui s'accommodent à toutes les cuisines. Les produits artisanaux Janet’s Sweet Pepper Relish sont sans doute les plus copiés en Irlande. Le Bridgestone Irish Food Guide. Sans additifs ni conservateurs. Juste l'essentiel.

  4. ANSOLIVE

    Belgique

    Nous sommes spécialisés en produits méditerranéens : olives, antipasti, tapas, pesto, tapenade, tarama, tzatziki, sauces diverses, anchois et une gamme de plats méditerranéens à réchauffer. Nou nous démarquons par nos installations de production, par nos choix exigeants de matières premières et par notre service qualité optimal. Nous vous proposons une gamme de produits de haute qualité à des prix très compétitifs et ce sous différents packagings. Une capacité de : 150 000 raviers d'olives par jour, 10 000 Kg d'olives farcies par jour, 1200 Kg de poivrons farcis par jour.

  5. GRÜNER STRAUCH GBR

    Allemagne

    L'entreprise GRÜNER STRAUCH GBR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs pâtes maison, pesto à la génoise, pesto, et pesto à l'huiles d'olive. Elle est basée à Borken, Allemagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BELIÈS

    Belgique

    L'entreprise BELIÈS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Olives. Elle est également présente dans les secteurs pesto. Elle est basée à Ternat, Belgique.

  2. GRÜNER STRAUCH GMBH

    Allemagne

    L'entreprise GRÜNER STRAUCH GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, huile d'olive, pesto, Plats cuisinés et alimentation fine, et Produits epicerie fine. Elle est basée à Borken, Allemagne.

  3. SAPORI D'ITALIA SRL

    Italie

    L'entreprise SAPORI D'ITALIA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs olives, et pesto. Elle est basée à Brugnato, Italie.

  4. MEF TARIM

    Turquie

    L'entreprise MEF TARIM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs Aquaculture et pisciculture, laitue, basilic, pesto, et Aquaculture et pisciculture. Elle est basée à Manisa Salihli, Turquie.

  5. CAMPO D'ORO DI LICATA PAOLO & C. S.A.S.

    Italie

    L'entreprise CAMPO D'ORO DI LICATA PAOLO & C. S.A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs conserve, et pesto. Elle est basée à Sciacca, Italie.

  1. AUGUSTE BLOCH

    France

    Verified by europages badge

    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.

  2. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. DELFINO BATTISTA

    Italie

    Verified by europages badge

    Après la guerre, Pasquale Battista fonde à Cetara un petit laboratoire de conserves alimentaires qu’il gère avec ferveur et fierté jusque dans les années 1990. Au fil du temps, le goût de nos produits n’a pas changé, tout comme les étapes du processus de production et la sélection rigoureuse des matières premières. Toutes ces phases sont réalisées avec une attention scrupuleuse pour garantir le respect des normes de production et des lois en vigueur.

  3. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

    Tous les produits pour "pesto"
  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

    Tous les produits pour "pesto"
  5. DELMON TRADING LIMITED

    Royaume-Uni

    L'entreprise DELMON TRADING LIMITED, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulonnerie sur plans. Elle est également présente dans les secteurs pistaches fraîches, et pesto à la pistache. Elle est basée à London, Royaume-Uni.

  6. DI SANO GROUP S.R.L

    Italie

    L'entreprise DI SANO GROUP S.R.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits secs. Elle est également présente dans les secteurs crème d'amandes, et pesto à la pistache. Elle est basée à Bronte, Italie.

  7. LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA

    Italie

    L'entreprise LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs Conserves, farines de pistaches, pesto à la pistache, crème d'amandes, et Conserves. Elle est basée à Trecastagni, Italie.

  8. EVERGREEN DI PIETRO BONACCORSO

    Italie

    L'entreprise EVERGREEN DI PIETRO BONACCORSO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits séchés. Elle est également présente dans les secteurs pesto à l'huiles d'olive, pistaches grillées, et pistaches concassées. Elle est basée à Bronte, Italie.

  1. FERAMUZ FOOD

    Turquie

    L'entreprise FERAMUZ FOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits séchés. Elle est également présente dans les secteurs pesto à la pistache, pistaches concassées, gâteaux aux pistaches, et pistaches. Elle est basée à Gaziantep, Turquie.

  2. ZYZ FRUIT

    Italie

    L'entreprise ZYZ FRUIT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs fruits secs, pesto à la pistache, et pignons. Elle est basée à Palermo, Italie.

  3. VEGA ITALIA FRANCHINI SRL

    Italie

    L'entreprise VEGA ITALIA FRANCHINI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs sauces, pesto à la génoise, condiment aux truffes, et cacio (fromage frais). Elle est basée à La Spezia, Italie.

  4. LE DELIZIE DEL CUPIN

    Italie

    L'entreprise LE DELIZIE DEL CUPIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs huiles d'olive extra-vierge, pesto de ligurie, produits traditionnels, et Confitures bio. Elle est basée à Camporosso, Italie.

  5. BATALLI TARIM URUNLERI SAN. VE TIC. AS

    Turquie

    L'entreprise BATALLI TARIM URUNLERI SAN. VE TIC. AS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits séchés. Elle est également présente dans les secteurs pesto à la pistache, et pistaches fraîches. Elle est basée à GAZIANTEP, Turquie.

  6. BARGERO CASCINA MONETA SNC

    Italie

    L'entreprise BARGERO CASCINA MONETA SNC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs pesto biologique, et plats de riz ou de pâtes préparés. Elle est basée à Telve, Italie.

  7. PASTA E PESTO SNC

    Italie

    L'entreprise PASTA E PESTO SNC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Fruits en conserve, Préparations à base de fruits, Fruits en conserve, et Préparations à base de fruits. Elle est basée à Borgio Verezzi, Italie.

  8. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  9. PASTIFICIO DELLA MAMMA

    Belgique

    Producteur de pâtes fraîches et de produits semi-préparés à base de pâtes fraîches. Nous offrons une grande variété de produits dans nos différentes gammes: pâtes longues (tagliatelle, papardelle, spaghetti, lasagne leaves, …), pâtes courtes (penne, rigatoni, spirelli, …), des feuilles à lasagne (destinées à la fabrication de lasagne, cannelloni ou roulade), des pâtes farcies (tortelloni saumon, ravioli à la ricotta, capelletti à la viande, girasoli aux cèpes, …) fraîches et précuites IQF, des pâtes précuites et nous proposons également des pâtes précuites IQF, des produits semi-préparés IQF : cannelloni, lasagne et roulades, des sauces prêtes à l'emploi: pesto, bolognaise, napolitaine, carbonara et quatre fromages. Parmi nos clients, nous trouvons des producteurs (en frais, en congelé ou en appertisé) de plats préparés, la grande distribution, des grossistes ou distributeurs, des collectivités, des chaînes de restauration ainsi que des restaurants et traiteurs.

  10. BGC AGRICULTURE AND FOOD LTD

    Turquie

    L'entreprise BGC AGRICULTURE AND FOOD LTD est située à Bergama province d'Izmir en Turquie et produit depuis 2010, des tomates séchées au soleil, des tomates semi séchées au soleil, des poivrons marinés, des olives ainsi que des sauces ( pesto vert, pesto rouge) sur une superficie de 32 000 m2, sont utilisées pour notre production des machines à la pointe de la technologie.