France, Aiguilhe
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
Turquie, Istanbul
SAUCE PIMENTÉE, SAUCE PIMENT DOUX, SAUCE DE LOUISIANE, SAUCE BARBECUE, SAUCE SRIRACHA, SAUCE AIGRE-DOUCE, SAUCE PESTO...
Portefeuille (6)
Italie, Città Di Castello
... piquantes et champignons secs, beurre à la truffe, risotto à la truffe, pâtes à la truffe, purée à la truffe, pâté d'olives noires, sauce piquante, tomate avec truffe ou champignons. Également des truffes séchées en pot. Pour la restauration, d'excellents porcini et truffes congelés. Vins de l'Ombrie et de Toscane. Depuis 1990, Tartufi Bianconi produit des spécialités à base de truffe et des...
Portefeuille (2)

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