• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • patisserie fraiche

Résultats pour

Fabricant Producteur - Patisserie fraiche

Fabricant/Producteur
  1. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  2. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portugal

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL est une boutique de boulangerie et de pâtisserie portugaise fournissant des entreprises partout en Europe. Nous réalisons de délicieuses pâtisseries traditionnelles portugaises bio telles que les célèbres Pasteis de Nata, les classiques Travesseiros de Sintra, et de nombreux biscuits et gâteaux fabriqués avec des amandes, du sucre de canne, de l'huile d'olive, du miel et autres ingrédients traditionnels dans la pâtisserie portugaise. Nous apportons dans votre entreprise les saveurs uniques du Portugal et garantissons l'excellence de nos produits bio. Contactez-nous!

  3. CIRAN BVBA - ASWAN BOREK

    Belgique

    Verified by europages badge

    L'entreprise CIRAN BVBA - ASWAN BOREK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie congelée, cuisine turque, patisserie fraiche, et Fabricant de produits alimentaires. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  4. MAITRE JOPIL

    Belgique

    Iscal Sugar Caramel est fier de vous proposer sa gamme «Les délices» et «Les délices suprêmes». Depuis des années, notre collection de caramels a été développée avec la plus grande attention et avec notre savoir-faire, pour vous apporter un goût sans égal convenant à de nombreuses utilisations. Nos caramels sont utilisés en nappage dans l’industrie et en topping pour les pâtisseries, les biscuits, les crèmes glacées. Nous vous donnons également l’opportunité de savourer «les délices» dans vos desserts à la maison. Ceci procurera un réel plaisir à toute votre famille.

  5. PATISSERIE DUMONT

    Belgique

    Dumont pâtissier est une pâtisserie fine qui vous fournira en pains, grands gâteaux, petits gâteaux individuels, croûtes, tartes, couques, pièces montées et dagos. Durant les périodes de fêtes, des menus et des créations spéciales sont préparées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOLCIARIA CASA

    Italie

    L'entreprise DOLCIARIA CASA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viennoiseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, fabrique de biscuits, patisserie fraiche, Pain et pâtisseries, et patisserie artisanale. Elle est basée à Verolengo, Italie.

  2. PASTICCERIA PIERROT DI D'ALONZO LORETTA

    Italie

    L'entreprise PASTICCERIA PIERROT DI D'ALONZO LORETTA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs patisserie artisanale, pâtisserie sucree, patisserie fraiche, et gâteaux secs. Elle est basée à Altino, Italie.

  3. CASA DEL GELATO

    Italie

    L'entreprise CASA DEL GELATO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs parfait, et patisserie fraiche. Elle est basée à San Dona' Di Piave, Italie.

  4. COFFRET DÉLICES

    France

    L'entreprise COFFRET DÉLICES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs patisserie fraiche, et gâteaux. Elle est basée à La Croix Saint Ouen, France.

  5. MARTINUCCI S.R.L.

    Italie

  1. BOULANGERIE RONDELEZ

    Belgique

    La Boulangerie Rondelez fabrique journellement du pains, des viennoiseries, des baguettes et des pâtisseries fraîches. Avec l’expérience des années, la grande connaissance des produits et le contrôle du procès de productions, nous aspirons à des produits fini de haute qualité. Cette qualité est garantie par notre « système-qualité » qui suit toute le processus, de la rentrée des matières première, la conservations correct, et la production jusqu’au produit-fini, et le contrôle à la sortie. Nous proposons un large choix de pain: pain blanc, pain gris, sept céréales, linea, bio, procorn, waldkorn, pistolets, piccolo's, baguettes et sandwiches.

  2. PLASTOLOIR

    France

    PLASTOLOIR est une unité de production qui propose des solutions d’emballages sur mesure ou standard. Fabrication de barquettes plastiques pour plats cuisinés et les services de catering qui souhaitent valoriser leurs produits. Nous produisons des barquettes operculables, portionnables, sécables, compartimentées ou des boites doubles coques pour salade, produits apéritifs plats cuisinés. PLASTOLOIR conçoit des emballages éco-conçus, polyvalents, fonctionnels et facilement industrialisables pour des applications sous atmosphère modifiée. Pour les nécessitées de la pâtisserie fraîche et surgelé notre gamme de barquettes répond aux qualités d’industrialisation, de protection mécanique et de conservation (barrière aux gaz) du produit. PLASTOLOIR c’est aussi une recherche constante des nouvelles formes et fonctions du packaging qui bousculent les codes établis : nouveaux systèmes d'ouverture / fermeture, ergonomie dans les formes...

  1. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.

  2. ROBERTO MACRI' NON SOLO DOLCE

    Italie

    La pâtisserie Non Solo Dolce propose une gamme large et variée de spécialités sucrées nationales et internationales. De la pâtisserie fraîche à la préparation du café, en passant par les glaces, notre mot d'ordre est « qualité artisanale ». La sélection attentive de nos matières premières est sans aucun doute l'une des clés du succès de notre pâtisserie renommée.

  3. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  4. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

  5. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  6. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  7. GRUPO JOPAN

    Portugal

    L'entreprise GRUPO JOPAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie - machines et matériel . Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, Pâtisseries, et Patisserie fraiche surgelée. Elle est basée à Ílhavo, Portugal.

  8. ASEL GROUP GIDA SAN TİC LTD ŞTİ

    Turquie

    L'entreprise ASEL GROUP GIDA SAN TİC LTD ŞTİ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Patisserie fraiche surgelée. Elle est basée à İstanbul, Turquie.

  1. ALPIGEL S.R.L.

    Italie

  2. GUILLAUME FLOCHON

    France

    Guillaume et son équipe revisitent les pâtisseries classiques pour en faire des produits fins et raffinés et arrivent à se démarquer des autres pâtissiers par ses étonnantes créations. Ainsi pour vos événements, anniversaires, mariages, baptêmes…, la pâtisserie se fera une joie de vous réaliser des produits sur-mesure, à la hauteur de vos attentes, un luxe abordable pour tous les gourmands de sucrerie, particuliers ou professionnels. Plus qu’un simple pâtissier, Guillaume est un artiste complet. Sa passion pour la pâtisserie s’exprime à travers ses créations. Il sait pousser ses créativités à des limites inimaginables et marie bien les matières premières pour en former une création unique où saveurs, textures et goûts s’équilibrent parfaitement en un bouquet de multiples sensations qui s’éparpillent dans la bouche. Dirigez vous dès maintenant chez votre patissier de Lyon Guillaume Flochon et profitez de patisserie délicieuses .Toutes les matières premières utilisées sont de qualité, elles sont bien choisies par Guillaume lui-même et si possible, qui proviennent du terroir à l’exemple des fraises fraîchement cueillies par un producteur voisin.

  3. MADELEINES BIJOU

    France

    Entreprise connue et reconnue depuis plus de 160 ans, Madeleines Bijou est le spécialiste de la fabrication et de la livraison de madeleines, biscuits et pâtisseries. Découvrez toute une gamme gourmande et variée en savourant nos produits fraîchement fabriqués. Nous vous assurons une livraison rapide, à l'adresse de votre choix, partout en France ! Madeleines Bijou : spécialiste madeleines, fournisseur madeleines, fabricant de madeleines, livraison de madeleines, fabrication de madeleines, fabricant de biscuits, fabricant de pâtisseries, fournisseur de biscuits, fournisseur de pâtisseries, livraison de pâtisseries, livraison de biscuits, madeleines nature, madeleines chocolat, madeleines chocolat noir, madeleines longues, Pâtisseries Traditionnelles, cakes raisins, mini quatre quarts, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financiers aux Amandes, Moelleux au Chocolat, Gâteaux Fourrés, assortiment de biscuits, assortiment de gâteaux, biscuits pâtissiers, galette pure beurre …

  4. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  5. LABTENDERS

    France

    LABTENDERS est une entreprise fabricant des consommables de bar alimentaires à destination des professionnels et notamment des HCR. Nous fabriquons des solutions clef en main en terme de garnishes cocktails (décorations de cocktails telles que : fruits déshydratés, impressions alimentaires, cuirs de fruits, etc), mais aussi de solutions de bar ou pâtisserie (sirops sur mesure, solutions acide ou saline, etc). Labtenders est également le seul fabricant actuel d'AQUAFABA fraîche en France, un substitut végétal de blanc d’œuf qui convient en cuisine comme au bar ou en pâtisserie. Entrepositaires agréés, nous sommes parfaitement habilités à développer des lignes de produits alcoolisés ou non à votre image.