• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • palet chocolat

Résultats pour

Fabricant Producteur - Palet chocolat

Fabricant/Producteur
  1. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LES CHOCOLATS DE BALATA

    France

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata est une chocolaterie artisanale qui se spécialise dans la production de chocolat de qualité supérieure. Les tablettes de chocolat noir et de lait infusées au rhum Saint James sont l'un des produits phares de cette chocolaterie. Les fèves de cacao utilisées pour la des palets chocolats fève de cacao proviennent des meilleurs producteurs de cacao et sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité supérieure. En plus des tablettes de chocolat, nous vous proposons une variété de produits chocolatés, tels que des truffes noires au chocolat, des dragées au chocolat et des palets de chocolat. Tous les produits sont fabriqués avec le même souci de qualité et d'innovation. La chocolaterie artisanale Les Chocolats de Balata propose également des visites guidées de leur atelier de production de chocolat pour tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur le processus de fabrication du chocolat. Les visites sont animées par des experts en chocolaterie. Notre boutique en ligne permet à nos clients d'acheter leurs produits chocolatés préférés. En outre, la chocolaterie propose l'import-export de chocolat pour faire découvrir ses produits aux amateurs de chocolat du monde entier. Notre production de chocolats est 100% made in Martinique et sans Huile de Palme!

  3. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    France

    MAISON CRAQUELIN, biscuiterie artisanale située en Provence, fabrique et commercialise des biscuits 100% naturels à base de beurre français, de farine française, d’œufs de poules françaises élevées en plein air. Nos biscuits artisanaux sont sans colorant, sans conservateur ni additifs. Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, nos biscuits sont 100% artisanaux. Les ingrédients utilisés sont sélectionnés avec le plus grand soin afin de garantir une qualité optimale. Nous proposons une gamme variée de biscuits 100 % naturels, faits main : - navettes anis - navettes fleur d’oranger - biscuits orange - sablés citron pavot - palets raisins - palets figues - cookies pépites de chocolat - cookies pépites de chocolat blanc, amandes et abricots Aujourd’hui MAISON CRAQUELIN souhaite développer son réseau de distribution en France et en Europe. Si vous souhaitez devenir revendeur, n’hésitez pas à nous contacter.

  4. GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

    France

    Au service des Entreprises depuis plus de 16 ans, notre chocolaterie Guillaume VINCENT Chocolatier est reconnue pour sa capacité à allier l'excellence et le design. Plaisir des yeux et des papilles, nous mettons tout en oeuvre pour faire de nos coffrets de chocolats un présent d'exception dont vos clients ou collaborateurs se souviendront avec délectation. Nous personnalisons les chocolats et le packaging avec les logos d'entreprise. Nos atouts : - Le raffinement : Qualité et authenticité caractérisent nos chocolats. Longs en bouche, élaborés avec les meilleurs crus de cacao et matières premières rigoureusement sélectionnées. Le chocolat est 100 % pur beurre de cacao - La créativité et l'originalité : plus de 50 créations inédites sont proposées à nos clients avec des gammes de ganaches et de pralinés - L'esthétisme : Au delà de leur qualité gustative et olfactive, nos chocolats ont la particularité d'être tous finement décorés au beurre de cacao. Nous fabriquons également des truffes, des palets de chocolat et proposons de coffrets de dégustation.

  5. BSA SCHNEIDER ANLAGENTECHNIK GMBH

    Allemagne

    L'entreprise BSA Schneider Anlagentechnik a été fondée en 1990 à Aix-la-Chapelle. Avec un noyau de 25 collaborateurs et un réseau de distribution d'envergure mondiale avec une représentation commerciale dans 32 pays, cette PME est bien établie dans l'industrie de confiserie et alimentaire. Dans notre usine d'Aix-la-Chapelle, nous développons et fabriquons des machines et installations pour l'industrie chocolatière pour la fabrication et le stockage de masses de chocolat liquéfiées. Notre palette de produits nous permet de couvrir le mélange, le raffinage au rouleau, le conchage, la régulation de température et le stockage. Notre gamme de livraison comprend : Ébauchage Lignes de production pour le chocolat liquide Mélangeur Installations de bande de transport / Convoyeurs Conchage à sec Construction d'appareils et de cuves Unité de dispersion Pompes à chocolat / Pompes de refoulement Filtre magnétique / Séparateur magnétique Vannes à passage Révision de machines à chocolat usagées Dispositifs de dosage pour composants liquides et secs

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  2. BENOIT NIHANT

    Belgique

    Benoit Nihant est un chocolatier qui propose une large gamme de produits. Collection haute couture : bonbons de chocolats proposés en assortiments (petites palets de chocolats aux parfums à la fois classiques et épicés. Créations : truffes, caramels salés, célestes, cœurs samba, addict, … Délicubes : orangettes, citronettes, clémentines, gingembres, pamplemousses, croustillants amandes, pécan, … Plaisirs sucrés : préparations pour chocolat chaud, grué de cacao, poudre de cru, pâte à tartiner, … Les festifs : carrément fruité et truffes au vieux rhum et au piment.

  3. CHOCOLAT WEISS

    France

    Depuis 1882, la maison Weiss est un des grands noms de la chocolaterie Française. Elle est l'un des derniers chocolatiers à travailler le cacao et à le transformer en tablettes, bonbons et pains de chocolat. Elle excelle dans l'assemblage et le mariage de fèves d'origine diverses. Weiss vous garantit l'utilisation d'ingrédients issus des terroirs les plus nobles sans colorants ni conservateurs.Mon ballotin Je compose mon ballotin - Ballotin de chocolats Ballotin Orangettes - Ballotin Palet Or . Coffret de chocolats Coffret de confiserie et chocolat . Napolitains Chocolat Ibaria 67% - Chocolat Ebène 72% - Chocolat Acarigua 70% - Chocolat Tribago 64% - Chocolat Lait 37% - Chocolat Grand Noir 57% - Cube Café Napolitains - Coffret Prestige - Découverte Gourmande -Chocolat BIo et Equitable .Tablette Chocolat Tablettes chocolat Blanc - Tablettes chocolat Lait - Tablettes chocolat Noir - Tablettes Praliné et Gianduja ...Cadeaux : Occasions Spéciales - Cadeaux Chocolat Weiss

  4. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  5. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge
  2. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  1. PATTYN PACKING LINES

    Belgique

    Aimeriez-vous bénéficier des solutions de conditionnement les plus avancées ? Une solution automatisée pour conditionner vos produits facilement, rapidement et sans risque, dans des conteneurs entre 5 et 30 kg ou des conteneurs compatibles au transport par palette? Fort de plus de 40 années d'expérience, Pattyn propose des lignes complètes pour vrac solide et semi-liquides utilisant la technologie la plus récente, ainsi que des lignes "boulangerie et viennoiserie" robotisées et équipées de la vision 3D. Nos machines et lignes entièrement automatisées, de la formeuse à la fermeuse de caisses, sont employées dans diverses industries : huiles et graisses alimentaires, poisson, viande, fruits, légumes, noix, pains, viennoiseries, chocolat, poudres et ingrédients alimentaires, bouchons et emballages alimentaires, préformes, tabac et autres industries. L'innovation continue permet à Pattyn de garder son avance.Ainsi, Pattyn a reçu plusieurs récompenses dont l'“Export Lion 2015” pour son succès à l'export et son innovation. Avec ses 3 divisions, Pattyn Packing Lines, Pattyn Bakery Division et Pattyn North America, le groupe Pattyn est en route pour maintenir sa position de leader.

  2. IMAGRAM

    France

    La SARL IMAGRAM est un fabricant français de limonades naturelles de grande qualité depuis 1856. La SARL IMAGRAM innove et propose aujourd’hui une large gamme de limonades bio et de limonades aromatisées dans le respect de la méthode et la recette de fabrication ancestrales. Nous proposons une palette riche de limonades sous la marque ELIXIA. Des goûts et des parfums variés: limonade cerise griotte, limonade aromatisée, limonade passion, limonade chocolat, limonade mirabelle, limonade agave, limonade fraise des bois, limonade myrtille, limonade sapin, limonade mangue, limonade rose, limonade orange. Nos limonades sont vendues en France et exportées dans 25 pays….

  3. DÉLICES D'ANVERS

    France

    Délices d'Anvers souhaitent faire découvrir à ses clients des chocolats aux goûts encore inconnus pour certains. L'originalité de ses présentations fait de ce chocolatier un artisan amoureux de son métier. Pour un baptême ou une communion tout le monde recherche un mélange de simplicité et de particularité. Pour vous satisfaire Délices d'Anvers proposent une large gamme d'emballage et de saveurs (amandes, vanille, tarte tatin, crème de nougat, pâte de fruits ou crème de calisson). Pour Noël, la fête de mère, des pères, la St Valentin ou toute autre occasion, il vous est possible d'envoyer un coffret à la personne souhaitée. Vous faites d'abord votre sélection soit dans le magasin à Challans en Vendée soit sur le site internet et ensuite Délices D'Anvers se chargent d'expédier votre colis sous 48 heures avec votre message. L'effet de surprise est garanti. Le choix des chocolats et des boîtes sera votre tâche la plus difficile : un cornet garni de plaques de pur chocolat, un sachet d'orangettes, un tubo de palets ou encore un coffret découverte. Il ne vous reste plus qu'à vous décider ! ! !

  4. PCB CREATION

    France

    Spécialisée dans les décors alimentaires, PCB CREATION propose aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration une très large palette de décors : décors finis en chocolat ou guimauve, décors à faire soi-même, décors pour bonbons chocolat ou entremets, autant de produits destinés à leur faciliter la décoration. PCB est toujours en recherche de nouveaux procédés pour satisfaire les besoins des clients ou créer l’événement. Dans le laboratoire, des chefs pâtissiers reconnus expérimentent ce que seront leurs prochaines créations. PCB imagine et crée des décors haut de gamme destinés à tous les amoureux de la Gastronomie : pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs.

  5. DESOBRY

    Belgique

    Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre personnalité. Et dans la pure tradition des chocolatiers belges, Desobry agrémente ses recettes de toute une palette de saveurs issues du cacao. Qualité Desobry: des matières premières issues principalement de l'Union Européenne, du chocolat 100% beurre de cacao, des biscuits sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs, sans matières grasses hydrogénées. La Qualité Desobry, c’est vous assurer de commercialiser les meilleurs biscuits du marché.