• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moulin a pierre

Résultats pour

Fabricant Producteur - Moulin a pierre

Fabricant/Producteur
  1. MAGAGER, UNIPESSOAL, LDA

    Portugal

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Magager ! Depuis plus de 40 ans, notre entreprise familiale, qui en est à sa deuxième génération, s'est spécialisée dans la fabrication de moulins en pierre qui préservent les qualités naturelles des céréales. Nos moulins en pierre témoignent de l'excellence et de la durabilité, nécessitent un entretien minimal et fonctionnent de manière fiable pendant des décennies. Chaque moulin incarne un héritage de qualité et de tradition, vous invitant à découvrir la mouture artisanale sous sa forme la plus authentique. Notre objectif est de fournir des produits agricoles d'excellente qualité pour répondre aux besoins des agriculteurs. Cependant, comme le monde et les besoins de nos clients évoluent, nous avons élargi notre gamme de produits pour intégrer des outils de haute qualité, du matériel de soudage, du matériel de construction, des pompes à eau, du matériel électrique, et bien plus encore ! Nous sommes fiers de produire divers types d'équipements sous notre marque AGER, ce qui garantit des performances et une fiabilité exceptionnelles. Découvrez le savoir-faire supérieur et l'héritage durable de nos moulins à pierre, de nos machines et de nos outils.

  2. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  3. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

  4. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  5. MOULIN SAINT PIERRE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MOULIN JEAN MARIE CORNILLE

    France

    Cette coopérative crée en 1924 est l’un des plus gros moulins à huile de France. Le moulin Jean Marie Cornille a préservé un outil de production ancestral, meules en pierre et presses, doublé depuis 2003 d’un outil plus moderne…

  2. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.