... comprend : •Miel •Olives •Huile d'olive •Produits à base de tomate •Confitures et marmelades •Sirop de grenade aigre En 2003, nous avons élargi nos opérations avec une usine à la pointe de la technologie à Aydın Umurlu, nous permettant de produire une large gamme de saveurs méditerranéennes, tant conventionnelles qu'organique. Nous sommes honorés d'être un fournisseur de confiance pour de nombreuses...
Portefeuille (82)
Italie, Bistagno
...Giuso, un siècle d'innovation. Production et vente de produits, ingrédients, semi-finis et alimentaires pour les glaciers, pâtissiers et boulangers : glaces italiennes, crème, fruits confits, confits, marmelades, confitures, amarena. La Mission : Produire des ingrédients composés et semi-finis pour les artisans et les petites industries, grâce à une recherche constante de solutions innovantes et avec l'objectif de la satisfaction totale du Client final.
France, Nousty
... aux trois agrumes, noix et pain d'épices »,et bien d’autres parfums originaux qui régaleront petits et grands ! » Une confection artisanale à l’ancienne…Notre conception de la fabrication de nos confitures et gelées est entièrement tournée vers la restitution optimale des saveurs et des parfums que nous avons connus durant notre enfance.Chez nous, pour faire une bonne confiture, nous commençons par sélectionner les meilleurs fruits disponibles sur le marché choisie et d'une très grande variété que nous sélectionnons à travers les différentes régions françaises mais aussi dans le monde entier.
Portefeuille (4)
Espagne, Calatayud (zaragoza) España
... à l'industrie de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, hôtellerie et restauration. Notre entreprise vous propose une large gamme de confitures et de garnitures de fruits variés telles que : abricot, cerise, framboise, fraise, fruits des bois, kiwi, citron, pomme, pêche, mûre, orange, ananas, etc…...
Autres produits
Fruits Confits
Fruits Confits
Portefeuille (1)
Italie, Sordio
... d'entretien. Les pompes électromagnétiques sont utilisées pour le transport de produits fluides, semi-fluides et denses ; elles sont auto-amorçantes et réversibles, avec des roues à palettes flexibles en néoprène, dutral ou silicone blanc certifié pour les aliments. Les filtres à plaques "farminox" sans joints sont adaptés à la filtration de liquides, de sirops et de jus ; ils fonctionnent avec des cartons filtrants de porosité variable selon le degré de filtration et de brillance souhaité.
Suisse, Langnau Im Emmental
... production de matières premières à base de fruits, de confitures, de compotes, de marmelades, de sauces, de légumes et d'autres aliments. Ingénierie d'installations pour la récupération de chaleur à partir de systèmes d'eaux usées, ainsi que fabrication et montage d'échangeurs de chaleur de canaux pour diverses formes de canaux.
Portefeuille (152)
République Tchèque, Babice U Uherského Hradiste
... plats préparés, de viande en conserve, de légumes marinés, de salades de légumes, de ketchups, de sauces, de marmelades, de confitures, de fruits au sirop, de sirops, de nourriture pour bébés et de sandwiches. D'autres produits incluent un certain nombre de produits réfrigérés à base de viande, de légumes et de fruits. HAMÉ s.r.o. est une entreprise de fabrication alimentaire de premier plan...
Italie, Rodi Garganico
...Production artisanale de confitures et marmelades sans conservateurs ni colorants issus de l'agriculture biologique du Gargano. Production artisanale des produits agricoles typiques du Gargano, sauces et conserves. Grossiste en agrumes issus de l'agriculture biologique du Gargano, citron Femminello et orange Duretta. Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique du Gargano, également aromatisée, au basilic, à l'ail, au piment, au citron. Import/Export.
...Depuis leur jeune âge, passionnés par la gastronomie, avec de l'expérience, de l'innovation et le développement de nouveaux modèles et techniques gastronomiques, la famille Polonio et Lopez fonde l'entreprise Sabores de Anabel Gastronomie et Catering, une entreprise familiale depuis 2010, centrée sur la fabrication de confitures, sauces, légumes confits dans de l'huile d'olive vierge, confiture...
Portefeuille (8)
Belgique, Floreffe
... détente à déguster en famille ou avec ses proches. Toutes nos confitures sont garanties sans colorants, ni conservateurs, ni arômes ajoutés, ni matière grasse d'origine animale. Plongez ici dans les mille et une recettes de la gamme Materne. ...
Allemagne, Markt Schwaben
... également aux végétaliens. Dans notre cuisine, il n'y a aucun additif ou arôme artificiel. Seules des fruits sélectionnés, du sucre de canne brut, du jus de citron, de la pectine et quelques épices entrent dans nos casseroles. Toutes nos confitures sucrées sont produites sans pépins ni morceaux, répondant ainsi aux souhaits de nos clients. De plus, nos confitures se distinguent par une longue durée...
... tant pour la ligne conventionnelle que pour la ligne biologique uniquement les meilleurs fruits, confitures et marmelades : confiture de piment, confiture d'oignons rouges de Tropea I.G.P. Calabre, confiture extra de cerises, confiture extra de fraises. De plus, Calabria & Calabria de Sirianni est spécialisée dans la production et l'emballage de marmelades.
Italie, Orsogna
... truffe que de produits classiques de la gastronomie italienne : • Sauces blanches • Sauces blanches avec truffe • Sauces et ragoûts de tomate • Huiles et beurres aromatisés • Truffe conservée en tranches et moulue • Truffe stérilisée pour producteurs de charcuterie et de fromages • Confitures et marmelades • Coffrets cadeaux/de Noël. NOUVEAU : Spray Aromatisé -70% de Sodium. NOUVEAU : Perles...
Portefeuille (9)
...La conserverie de fruits et légumes à Radzice Duże a été fondée en décembre 1962. Depuis sa création, l'établissement s'est spécialisé dans la transformation de fruits et légumes. La conserverie Radzice produit notamment des confitures et des marmelades dans une large gamme de saveurs (cerise, fraise, myrtille, abricot, rose, etc.) ainsi que des pommes cuites et des confitures de prunes. De plus...
... de la tradition populaire sont les fondements qui qualifient l'ensemble de la production. Le catalogue se complète avec des sauces et des condiments, des pâtés et des assaisonnements, des confitures et des marmelades, ainsi que des fruits secs au goût intense et à la fragrance inconfondable.
Portefeuille (7)
Turquie, Ankara
... votre étiquette privée, si vous le souhaitez. Emballage en verre, plastique ou conteneurs métalliques allant de la taille des emballages consommateurs aux conteneurs industriels en vrac. HSC 170290 Sirop de sucre, HSC 200799 Confitures, Gelées, Marmelades HSC 040900 Miel naturel...
... l'une des activités économiques les plus importantes et les plus responsables. Apporter une nouvelle excitation, des saveurs et des commentaires à la vie est la responsabilité commune de tous les secteurs. La spécificité du secteur alimentaire réside dans le fait qu'il a à la fois une signification économique et culturelle. En effet, se nourrir est non seulement un besoin fondamental, mais aussi un...
Portefeuille (2)
Italie, Monterosso Almo
...Nous produisons et transformons les fruits de notre région en confitures extra avec un minimum de pure purée de fruits de 65 % à 85 %. Nous cultivons principalement le Melocotogno et le transformons en Cotognata Siciliana séchée ou en pots. Production de Confitures Extra de Fruits uniquement de première qualité. Nos productions se font à feu direct et surtout sans ajout d'eau, uniquement des Fruits, du Sucre et du Jus de Citron.
Portefeuille (1)
Espagne, Guijo De Santa Bárbara
Entreprise familiale dédiée à la production artisanale de liqueurs, de confitures, de coings et de sirops de fruits 100% naturels. Produits élaborés à partir de fruits frais de première qualité et de saison.
Turquie, Kazan/ankara
... consommateurs. Nos principaux produits sont des confitures, des pâtes à tartiner aux noisettes avec du cacao, de la pâte de noisette avec croquant, du beurre de cacahuète, du halva, du tahini de sésame, de la mélasse, du miel, du beurre, de la margarine, du fromage fondu dans différents emballages et poids allant de 10 g à 25 000 g. Nous avons 3 marques différentes. Ce sont "LOKMAN", "PAŞABEY" et "ARINUR".
Roumanie, Cluj Napoca
...Avec 10 ans d'expérience dans le traitement et la vente de conserves de fruits et légumes, Mib Prodcom vous offre la saveur et le goût spécifique que vous pouvez découvrir uniquement dans les confitures, gelées, nectars et plats Arovit.
Espagne, AGULLANA
Confitures artisanales extra avec une forte teneur en fruits, sans conservateurs ni colorants, très adaptées pour accompagner viandes, poissons et fromages de toutes variétés. Très utilisées dans la restauration.
Italie, Carlentini
...Nous produisons des marmelades d'oranges siciliennes avec des variétés d'oranges et de la cannelle, ainsi que des oranges et du piment. Marmelades d'agrumes comme celles de mandarines, de citrons et de pamplemousses roses. Parmi les confitures, nous avons celle d'oignons, de figues, de figues de barbarie, de fraises, des confitures d'aubergines et de vanille, de piment, de poire et de cannelle...
Italie, Monte Sant'angelo
... chocolat, aux taralli au vin et bien d'autres. Dans le secteur des confitures, il y a des marmelades d'oranges, de citrons et de mandarines produites sans conservateurs, uniquement avec des fruits du Gargano et du sucre. L'entreprise est un point de référence pour les amateurs de nourriture authentique et des traditions culinaires italiennes et pugliese.
Grèce, Thessaloniki
Italie, Campobasso
... des caractéristiques fondamentales de tous nos systèmes. Recherche, développement et innovation. TOUT MADE IN ITALY Nous concevons, développons, projetons et réalisons tous les systèmes dans notre entreprise. L'ensemble du processus implique à la fois la charpente et l'installation électrique, hydraulique, gaz, pneumatique. Chaque système est soigneusement testé en entreprise selon des tests de...
Italie, Siracusa
...Nous sommes une entreprise artisanale sicilienne, nous aimons la bonne nourriture et nous réalisons des produits de haute qualité en mettant en valeur les couleurs, les saveurs et les arômes grâce à notre méthode de travail, c'est-à-dire à basse température, sous vide et en un temps très rapide ; cela nous permet de ne pas stresser la matière première utilisée, qui est rigoureusement italienne.
Italie, Cavriago
...nous utilisons simplement plus de fruits pour rendre nos produits si succulents. Plus de 110 % de fruits, cela signifie que nous utilisons au moins 110 g de fruits pour faire 100 g de confiture. En plus des confitures sucrées, nous proposons des compotes salées, conçues pour accompagner parfaitement le fromage ou comme délicieux accompagnements pour la viande et les charcuteries. Tous les fruits et légumes sont cuits à basse température pour préserver le goût des produits frais. La saucisse parfaite est savoureuse, authentique et faite à la main, comme le demande la tradition émilienne.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play