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Fabricant Producteur - Machines et lignes pour epinards

Fabricant/Producteur
  1. FEMIA INDUSTRIE

    France

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    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  2. SDTN

    France

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    SDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique

  3. MACHINES DUBUIT

    France

    La société MACHINES DUBUIT est implantée á Noisy-Le-Grand. Elle est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de machines d'impression en sérigraphie sur objets. Elle fait partie du Groupe DUBUIT. Dès leur création, les MACHINES DUBUIT se sont spécialisées dans la fabrication de machines d’impression directe sur objets. Depuis lors, leur développement a été marqué par une volonté : s’adapter aux marchés et anticiper l’évolution des technologies et l’apparition de nouveaux produits. C’est ainsi qu’à partir des années 1950 elle s’est spécialisée dans l’impression d’objets en sérigraphie et en a fait son coeur de métier. Les MACHINES DUBUIT n’ont jamais cessé d’innover depuis leurs création en 1932 et gèrent, à ce jour, un portefeuille de plus de 200 brevets, tant français qu’internationaux.