Belgique, Bornem
... compétences des boulangers. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et innovants et de devenir le partenaire privilégié de l'industrie de la boulangerie. Tous nos produits répondent aux normes internationales telles que ISO 9001, BRC et HACCP. Nous proposons également des produits HALAL.
Allemagne, Passau
La F.X. WIENINGER GMBH produit une levure pure, sans additifs chimiques. Le portefeuille de produits de WIENINGER comprend : - la LEVURE WIENINGER en morceau de livre, spécialement conçue pour la boulangerie et la pâtisserie - la fine LEVURE WIENINGER en cube de 42 g, idéale chez le boulanger ou dans le commerce alimentaire et pour le ménage - la LEVURE WIENINGER Stabilrahm, développée pour les grandes opérations de boulangerie...
... exceptionnellement bonnes. Ainsi, nous travaillons de manière fiable et discrète pour le succès de nos clients – en tant que "La marque derrière la marque". Dr. Suwelack est l'expert en raffinage doux des aliments. Nos compétences clés résident dans le séchage, la fermentation et l'extraction. Nous raffinons le café, les levains, les produits de boulangerie fins, les produits laitiers et d'autres aliments...
Portefeuille (10)
Belgique, Merelbeke
Allemagne, Vaterstetten
... pâte à long terme La qualité nécessite du temps. De nombreux produits de boulangerie de Grimminger sont fabriqués avec du levain naturel. Les produits de boulangerie au levain naturel ont une durée de conservation particulièrement longue et un goût typiquement épicé. Dans de nombreuses boulangeries, pour des raisons de coût, des levains artificiels avec un temps de fermentation de quelques heures...
Luxembourg, Hautcharage
... arômes et des goûts sans pareil. Nos fermentations sont réalisées à température ambiante car c’est là que la magie du goût s’opère. Nous ne pratiquons aucune interruption ou report de fermentation et nos cycles sont lents et naturels. Nos levains sont doux et les dosages de levure sont jusqu’à 10 fois inférieurs à ce que pratique la boulangerie moderne. Notre seul compromis à la modernité est la précuisson suivie de la surgélation. Cette technique de travail nous permet de travailler sans stress en production car il n’y a aucune contrainte de temps ou d’organisation.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play