• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • installations et equipements pour fumage des viandes et des charcuteries

Résultats pour

Fabricant Producteur - Installations et equipements pour fumage des viandes et des charcuteries

Fabricant/Producteur
  1. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  2. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  3. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Belgique

    L'entreprise BRUGSE VLEESCENTRALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, viandes pressees, installations et equipements pour le traitement de la viande et des produits emballes, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Brugge, Belgique.

  4. RISCO S.P.A.

    Italie

    L'entreprise RISCO S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserverie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation industries diverses - machines et matériel, Hachoirs et machines à hacher la viande, Alimentation industries diverses - machines et matériel, installations et equipements pour le traitement de la viande et des produits emballes, Hachoirs et machines à hacher la viande, et équipements et appareils pour le conditionnement produits en charcuterie. Elle est basée à Thiene, Italie.