• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • global gap

Résultats pour

Fabricant Producteur - Global gap

Fabricant/Producteur
  1. BIO FAST

    France

    Verified by europages badge

    Bio Fast est un producteur de légumes bio. Depuis 20 ans, nous nous efforçons de produire des légumes de qualité dans notre ferme familiale du nord de la France. En 2015, nous avons fait le choix de convertir notre exploitation à l’agriculture biologique pour répondre aux attentes de la société et être plus en phase avec nos convictions. Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer nos pommes de terre et nos betteraves rouges ainsi que des carottes, oignons et divers légumes en négoce tant pour le frais que pour l’industrie, conditionnés en vrac, big bag et filets. Nos certifications Bio, Global Gap, Label Rouge et HVE 3 nous permettent de satisfaire les attentes des consommateurs. Idéalement placé à mi-chemin entre Paris et Lille nous pouvons desservir aisément une multitude de destinations. Contactez-nous et passez votre commande dès aujourd’hui !

  2. FRIGLO DOO SECANJ - SUTJESKA

    Serbie

    Verified by europages badge

    L'usine de transformation de légumes Friglo est située sur un terrain de qualité, avec idéalement un climat favorable à la culture de diverses plantes, et dispose de la technologique la plus moderne et la plus performante pour ses équipements. Dans notre usine, l'ensemble du processus se déroule en moins d'une heure, de la cueillette à la congélation des légumes. Le blanchiment avant la congélation inactive les enzymes, évitant ainsi les changements de couleur, de goût et d'odeur des produits congelés. La congélation permet de préserver au mieux la valeur nutritive des produits.

  3. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  4. FRUSANTOS - FRUTOS SELECCIONADOS, SA

    Portugal

    FRUSANTOS, SA produit et commercialise une grande variété de produits agricoles, en particulier des pommes de terre de semence, pommes de terre de consommation courante, oignons, châtaignes, pommes, cerises et de l’huile d’olive. L’entreprise se dédie à la production, vente, exportation et importation de fruits et légumes. Nous produisons des pommes de terre de consommation courante certifiée selon la référence Global Gap. Nous disposons de deux entrepôts totalement équipés de calibreuses, stérilisateur (châtaigne) et emballeuses. FRUSANTOS, SA prime par la qualité et l’hygiène alimentaire de ses produits mis sur le marché. Nous sommes certifiés ISO 22000 e ISO 14001, en 2014 pour la quatrième fois nous avons été élus PME D’excellence. Avec 12M€ de vente FRUSANTOS est l’entreprise leader du secteur pour les Fruits et légumes qu’elle commercialise. Notre principal marché au niveau national est la grande distribution et les grossistes, à l’international la CEE, Canada, EUA et Brésil.

  5. FRUTAWORLD - NÉGOCE ET IMPORTATION DIRECTE DE FRUITS EXOTIQUES VERS L'EUROPE

    France

    Frutaworld, votre spécialiste français en importation et exportation de fruits exotiques, s'engage à vous apporter le meilleur de l'Amérique latine et de l'Afrique de l'Ouest. Notre mission est de promouvoir un développement durable dans le secteur agricole, tout en combattant la précarité de l'emploi et le gaspillage alimentaire. Notre démarche est simple: effectuer un travail étroit avec des producteurs, des groupements et coopératives agricoles, certifiés Fairtrade et Global Gap. Assurer ainsi une sélection de fruits tropicaux diversifiée et de qualité. De la banane bio à la mangue Kent, chaque produit est choisi pour sa conformité aux normes internationales, garantissant une qualité 100% naturelle et une traçabilité fiable. Chez Frutaworld, nous adaptons notre processus de commande à chaque client. Nous commençons par analyser vos besoins spécifiques et définir un budget adapté. Une fois que nous avons établi une entente mutuelle avec une Lettre d'Intention, nous vous présentons une offre de prix avec l'incoterm choisi (EXW, FOB, CIF..). Après acceptation, un contrat formel est signé. Pour tous types de fruits, le minimum de commande est d'un conteneur (1), nous nous occupons également de la logistique et de la livraison de votre commande, en gérant tout, de l'acompte initial de 70% à la préparation et l'expédition. Nous fournissons tous les documents nécessaires pour garantir une livraison transparente. Le solde restant (30%) est reçu à réception de la commande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TJP

    France

    Nous sommes arboriculteurs et nous pressons nos fruits, nous utilisons l'agriculture biologique et l’agroécologie pour la conduite de nos vergers. Nous fabriquons pour vous des jus naturels en utilisant une méthode d’extraction à froid et de pasteurisation douce pour conserver les arômes des fruits. Nos jus sont sans conservateur, sans additif et sans sucre ajouté. Nous répondons aux exigences des normes qualité européennes et mondiales: BRC, IFS, Global GAP, Vergers Eco-responsables, HVE. Notre gamme est variée: jus de pommes, jus de raisin, jus de poire, jus d'abricot, jus de pêche

  2. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

  3. PARISA AGRICULTURE EXPORT

    Turquie

    Notre entreprise creée depuis 1965 à manisa avec la production de cerise, est spécialisée dans la production d’aliments, fruits et legumes secs et frais pour l'exportation. Nos denrées sont produites à l'aide des derniers systèmes technologiques sans matières nocives pour la santé humaine. Nous avons un certificat de pratique agricole et un certificat global gap dans nos zones de production. Nos produits sont traités de manière meti̇culeuse dans les installations de transformation et d'emballage contractées en conformité avec les normes de qualité européennes. Nous progressons tous les jours avec nos partenaires dans 18 pays différents

  4. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.