Turquie, Adana
... limité à cela. Des chaînes d'hôtels, de restaurants et de cafés de choix ont commencé à composer leurs menus de fruits de mer avec les produits mezzeMarin et à enrichir les tables de leurs précieux invités avec les saveurs de mezzeMarin. Les collaborations réalisées dans le canal HORECA ont également permis à la marque de croître rapidement dans le domaine de l'alimentation en gros. Aujourd'hui...
France, Paris
La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la...
...Die Beste Köchin est une entreprise familiale basée à Munich, fondée en 1994 par Athina Navrosidu, qui fabrique depuis lors des produits de première qualité selon des recettes grecques et internationales. Notre gamme de fabrication comprend des pâtes/tartinades, des antipasti, des fruits secs, des délices et d'autres produits. Nous importons également pour le marché allemand divers produits...
Portefeuille (37)
Belgique, Antwerpen
...Dima est une entreprise familiale spécialisée dans les salades artisanales pour le secteur de la vente en gros. Dima choisit de se concentrer sur le marché de la vente en gros, situé en Flandre et en Wallonie. Elle s'adresse ainsi aux grossistes et aux distributeurs dans le secteur alimentaire. Ces derniers distribuent nos produits aux snacks, bouchers, traiteurs, restaurants, bistrots, salons de thé, cafés-restaurant, friteries et sandwicheries. Dima propose une gamme de salades fines, sauces, plats de poisson, plats préparés et sauces culinaires.
Espagne, Loja
...Le restaurant Flati propose des services liés à la cuisine de marché, aux poissons et fruits de mer de l'Atlantique et de la Méditerranée, aux viandes des zones d'élevage les plus réputées, ainsi qu'aux légumes des potagers lojeños… ce sont là quelques-unes des clés sur lesquelles repose la carte de ce noble restaurant. Des clés qui se traduisent ensuite par une carte où chaque plat est choisi...
Espagne, Huelva
... et du bar chilien congelé vers l'Europe et le Moyen-Orient. Tous nos produits de fruits de mer sont de qualité supérieure. La plupart des clients de Marine sont des grossistes et des restaurants. Pour cette raison, nos opérations d'exportation de fruits de mer congelés représentent 90 % de notre commerce. Afin que les produits aient un voyage sans encombre, nous effectuons toute la paperasse et l'emballage en consultation avec nos clients.
Irlande, Killybegs
... fruits de mer à Killybegs, il a créé Albatross Seafoods en travaillant depuis une petite unité sur le quai de Killybegs, achetant du poisson frais auprès des bateaux, le filet à la main et l'emballant dans de la glace pour le livrer aux hôtels, restaurants et poissonneries du nord-ouest et de l'ouest de l'Irlande. Nous avons déménagé dans une usine à Carricknamohill en 1991, ce qui nous a permis...
...Nous sommes une entreprise turque de fruits de mer, LEZITA BALIK, dédiée à la production et à la commercialisation de poissons frais et congelés, principalement le BAR (Dicentrarchus Labrax), la DORADE (Sparus Aurata), la TRUITE ARC-EN-CIEL À VIANDE ROUGE/BLANCHE et la TRUITE FUMÉE (Oncorhynchus Mykiss). Nous sommes spécialisés dans le segment de marché de la haute cuisine, des restaurants...
Pologne, Wola Kopcowa
...Qu'est-ce que le STEAK ROCK ? C'est une méthode de service des plats sur une pierre de lave chauffée. Elle est idéale pour des mets tels que les steaks, les fruits de mer, le poisson et les légumes. La cuisson sur pierre de lave se retrouve dans le monde entier et est extrêmement populaire dans les hôtels, les restaurants, les clubs de golf et les steak houses typiques. Cette méthode de cuisson...
Italie, Melzo
... fruits de mer se trouvent au 43, Via Sant'Antonio à Melzo, province de Milan. Les garnitures des pizzas sont toutes italiennes et comprennent de la mozzarella de bufflonne DOP, de la mozzarella fior di latte, de la provola fumée, et de l'huile d'olive extra vierge biologique DOP. Pour plus d'informations ou pour réserver une table, vous pouvez appeler le numéro 3667146300.
Espagne, Tudela
... biologiques. -Vencerol : légumes en conserve et aliments préservés de qualité au meilleur prix. Idéal pour les entreprises, les professionnels, le secteur horeca, les restaurants... Découvrez notre large gamme de produits de haute qualité et sains. Nous vous apportons les meilleurs légumes et le meilleur de la diète méditerranéenne, car il est facile de manger savoureux et sain en même temps.
Portefeuille (4)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play