Italie, Sant'ilario D'enza
... d'affinages (de 12 à plus de 40 mois) et de types. En plus du Parmigiano Reggiano standard, nous produisons le Parmigiano Reggiano Biologique, celui certifié "Produit de Montagne" et enfin "Solo di Pezzata Rossa Italiana". Notre gamme de fromages est large et diversifiée : parmi les DOP les plus appréciées, nous proposons le Grana Padano et le Pecorino Romano, ainsi que des fromages frais comme la...
Italie, Aidone
... exploitant des idées innovantes telles que les caciottes farcies, les fromages affinés ou simplement la mozzarella, qui se distinguent par leur authenticité, leur goût et leur sécurité hygiénique. L'entreprise existe depuis plus d'un siècle. Dans le respect de la plus qualifiée tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, "exploite" le facteur climat pour le vieillissement naturel des produits laitiers dits "historiques", largement répandus sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE SICILIEN.
Espagne, Alaior-Menorca-Islas Baleares
... les pâturages dont se nourrissent les vaches, apportant au fromage une saveur spéciale et caractéristique. L'affinage de notre Maître Artisan Fromager et Maître Artisan Affineur de Fromage a récemment donné à nos fromages une saveur unique. Avec tout cela, nos fromages ont accumulé plus de 25 distinctions au niveau national et international, mettant en avant la médaille super or aux World Cheese Awards 2019-2020.
Portefeuille (3)
Espagne, Villamayor De Calatrava
Nous sommes Quesos Finca La Cruz, fabricants de fromage artisanal pur de brebis. Nos produits sont élaborés avec du lait pur de nos propres brebis, ce qui permet d'offrir un résultat homogène en qualité, arôme et texture. De plus, ils sont emballés sous vide et fermés avec un tissu en lin pour un meilleur égouttage.
Italie, Vedelago
...Morlacco, Montegrappa, San Pio X et Neve del Grappa. Les fromages, obtenus avec du lait frais reçu quotidiennement des exploitations locales, sont proposés au consommateur dans un large assortiment : forme entière, demi et quart de forme, 100, 300 et 400 g à poids fixe. Système d'autocontrôle HACCP mis en place et garanti. La détermination et l'enthousiasme de tous les collaborateurs, le professionnalisme de notre équipe, le soin apporté à la production et à l'affinage, ainsi que la capacité à allier innovation et respect de la tradition, nous permettent de produire des produits de grande qualité.
Espagne, Tomelloso
... recommandé particulièrement avec toutes sortes de viandes, de gibier et de fromages affinés. COUPAGE : Millésime : 2004 Variété : 50 % Tempranillo, 50 % Cabernet Sauvignon Élaboration : Cuve en acier inoxydable à 28-30º. Notre coupage repose pendant quatre mois dans des fûts de chêne français et américain, où le processus de vinification, qui a commencé il y a un an, se termine. Visuellement, nous trouvons un...

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