• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours a bois alimentaires

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fours a bois alimentaires

Fabricant/Producteur
  1. ROSSOFUOCO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Le four à bois Rossofuoco est un emblème d’innovation dans le secteur grâce à son système de combustion séparée révolutionnaire. Fruit d’une étroite collaboration entre des professionnels et des techniciens experts, ce système a été projeté pour assurer une cuisson impeccable et donner une saveur authentique aux aliments, en évitant que les plats n’entrent en contact avec la cendre et la fumée. De plus, le mécanisme sophistiqué de distribution de la chaleur rend l’utilisation du four particulièrement conviviale, aussi bien en phase d’allumage que lors du contrôle de la température. Pour celles et ceux qui aiment la tradition, Rossofuoco offre une vaste gamme de fours à bois à cuisson directe et de barbecues fonctionnant aussi bien au bois qu’au charbon. Tourné vers le futur sans pour autant tourner le dos à la tradition, Rossofuoco fait de l’innovation continue et anticipe les besoins de ses clients. En effet, l’entreprise a créé le four à bois à double cuisson, un système innovant de combustion directe et indirecte réunie dans un seul et même produit. Mais ce n’est pas que la fonctionnalité et la qualité des matériaux qui distinguent les produits Rossofuoco. L’esthétique joue un rôle fondamental, avec chaque détail soigné avec précision, pour un design raffiné qui prend harmonieusement place dans n’importe quel environnement, qu’il soit domestique ou professionnel. »,

  2. FORMEX MAQUINARIA

    Espagne

    Verified by europages badge

    NOUS FABRIQUONS DES SOLUTIONS POUR LE DOSAGE DE VOTRE PRODUIT Nous fabriquons des machines et des équipements de boulangerie industrielle pour l'industrie alimentaire. Nous offrons des solutions dans les processus de dosage pour les pâtes denses et semi-denses, les garnitures, les mélanges avec des particules solides, les pâtes fluides et visqueuses, et divers autres produits. DES MACHINES QUI VOUS AIDERONT À: Augmenter la production. Améliorer l'uniformité de votre produit. Diversifier votre gamme de produits. Passer moins de temps sur vos élaborations. GAMME DE FABRICATION: Distributeurs de pâte pour les pâtisseries et les produits précuits. Injecteurs de remplissage pour les pâtisseries. Des distributeurs de chocolat. Machines à capsuler automatiques. Machines pour la fabrication de biscuits. Machines pour les décorations et le nappage. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de postes de travail pour la confection de produits alimentaires. En étudiant votre produit et la production souhaitée, nous pouvons créer une ligne de travail adaptée à vos besoins. QUE POUVEZ-VOUS FAIRE? Cupcakes, muffins, gâteaux, sablés, génoises, ponquets, cakes, brownies, plum cake, sobaos, pancake, marble cake, crèmes, yaourts, tartes, quiches, sauces, soupes, brandades, mousses, pâte à croquettes, lasagnes, purée.....VOTRE PRODUIT. La philosophie de l'entreprise est basée sur un service client personnalisé, le conseil et la recherche permanente des meilleures solutions pour chaque cas

  3. FORNI MARANO

    Italie

    Verified by europages badge

    Établie à Boscoreale (Naples), Forni Marano est spécialisée dans la conception sur mesure, la fabrication et la vente de fours clés en main. Nous permettons aux particuliers de créer dans leur jardin la véritable pizza napolitaine, à l'aide de fours de qualité professionnelle, construits selon la méthode napolitaine traditionnelle . Nos fours sont fabriqués à partir de matériaux d'excellente qualité, de briques réfractaires artisanales, présentant un haut pouvoir calorifique, une grande durabilité, et une cuisson parfaite. Nos fours sont idéaeaux pour un jardin privé ou dans une pizzeria.

  4. FORNI NONNA ANNA

    Italie

    L'entreprise FORNI NONNA ANNA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fours à bois professionnels. Elle est également présente dans les secteurs fours, fours a bois, Fours à gaz, et four a bois professionnels pour usage alimentaire. Elle est basée à Frosinone, Italie.

  5. FORNI A LEGNA PREFABBRICATI SANTOROCCO

    Italie

    L'entreprise FORNI A LEGNA PREFABBRICATI SANTOROCCO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fours à bois professionnels. Elle est également présente dans les secteurs fours à bois préfabriqués, et four a bois professionnels pour usage alimentaire. Elle est basée à Enna, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TAMAIN EMBALLAGES

    France

    TAMAIN EMBALLAGES fabrique une large gamme de caissettes et contenants ingraissables ou imperméables pour l'industrie agro-alimentaire. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de caissettes en papier alimentaire plissé conçues sur mesure afin de répondre à tous les besoins des industries de l'agro-alimentaire des secteurs suivants : Biscuiterie, Boulangerie, Viennoiserie, Confiserie, Chocolaterie, Plats cuisinés, Produits traiteurs. L'utilisation des caissettes sert à la conservation, la cuisson ou la présentation des produits agro-alimentaires. La plupart de nos caissettes résistent également à une forte élévation de la température et permettent un passage au four en limitant les pertes hygrométriques et aromatiques. Les papiers de TAMAIN EMBALLAGES sont sélectionnés pour la qualité de leur raffinage qui permet de minimiser l'incorporation d'agents glissants ou imperméables (pure pâte de bois, raffinés, calandrés, siliconés).

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail