• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • faune et flore

Résultats pour

Fabricant Producteur - Faune et flore

Fabricant/Producteur
  1. ROCHES MARINES

    France

    Le Laboratoire Roches Marines est né de la passion de scientifiques pour l’univers marin et ses richesses inestimables.Sels minéraux, oligo-éléments, oméga 3, acides aminés et autres molécules actives secrétées par la faune et la flore pour résister à leur milieu hostile, sont autant de trésors que recèlent les océans. Appuyés par les travaux de recherche croissants sur la valorisation des produits de la mer et convaincus que le monde marin sera à l’origine de grandes découvertes thérapeutiques et cosmétiques dans les prochaines décennies, ces scientifiques ont décidé de développer une gamme de compléments alimentaires marins de qualité, basée sur la sélection rigoureuse de matières premières. Soucieux de la préservation et de la transmission aux générations futures du patrimoine des océans, le Laboratoire Roches Marines ne valorise que les ressources de la mer peu ou pas exploitées et en aucun cas les espèces surexploitées ou en voie d’extinction. Né de la mer, le Laboratoire Roches Marines se doit de minimiser son empreinte écologique. Notre Engagement Nature est au cœur de notre ADN et de nos produits. Cet état d’esprit guide chaque étape de nos développements pour des produits de qualité et une nature respectée.

  2. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !

  3. MALFROY ET MILLION

    France

Filtres

Résultats pour

Fabricant Producteur - Faune et flore

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise