Grèce, Kiato Korinthias, Peloponnese
...Chez GAIA GREEK, basé à Kiaton, en Corinthe, nous produisons et commercialisons des pâtes traditionnelles, sous marque et en marque blanche. Depuis 2012, nous fabriquons des pâtes sur commande spéciale pour des restaurants "delikatessen", "gourmet", des services traiteurs, des conférences dans des hôtels et divers autres événements. Nos pâtes sont préparées par de petits ateliers familiaux du...
Portefeuille (3)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
... utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur...
Portefeuille (43)
France, St Sulpice De Faleyrens
... mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant...
Portefeuille (10)
Allemagne, München
...Fabrication de pâtes fraîches à partir de variétés anciennes de céréales locales telles que le blé d'épeautre Oberkulmer Rotkorn et le blé dur Emmer. Dans notre manufacture, nous produisons également des pâtes fraîches à partir de Kamut, de blé et d'autres types de céréales. Il est important pour nous d'exploiter la diversité des matières premières tout en mettant l'accent sur les produits et...
Espagne, Daroca-Zaragoza
...Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes spéciales : conchitas, spirales, étoiles, farfalle, vermicelles, vermicelles fins, gros vermicelles, fideuà, galets, lettres pluie, macaroni rayé, merveille, pépites, piston, plume, spaghetti, tagliatelle, requin. Avec de la semoule de blé dur, avec des légumes, aux œufs, intégrales, avec des épinards, bio, au nero di seppia. Nous proposons également des pâtes pour lasagne, cannelloni, chapelure et farine. Nous fabriquons pour la grande consommation, le Food Service, l'hôtellerie.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play