Espagne, La Mata. Toledo
... artisanales, feuilletés et pain rustique) ; farine "Gran Fuerza" (idéale pour le pain de mie, le roscón de reyes, les ensaimadas et la pâtisserie de la plus haute qualité). Nous produisons également de la farine de blé intégrale et de la farine de seigle.
... croustillantes, savoureuses et digestes. Bases de pizzas pinsate, focaccias pinsate, paninis pinsati : créés avec une pâte de farine de soja, farine de riz, huile d'olive extra vierge, sel, levain, etc. Grâce à la "pinsatura", les gaz sont évacués, rendant le produit encore plus digestible. Ligne de snacks salés : à grignoter à tout moment de la journée, parfaits pour les apéritifs, à accompagner de...
Portefeuille (10)
Italie, Albano Laziale
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play