• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farine de konjac bio

Résultats pour

Fabricant Producteur - Farine de konjac bio

Fabricant/Producteur
  1. ALPI INVESTMENT OOD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    Depuis 2009, Alpi Investment est engagée dans la production et le commerce de produits naturels de haute qualité. Les produits naturels sont la base de notre philosophie d'entreprise. Nous travaillons uniquement avec les meilleurs ingrédients naturels et faisons confiance à des producteurs de matières premières dont la qualité a été prouvée au fil des années. Nous espérons contribuer au développement des régions pour lesquelles l'agriculture est essentielle et les encourager à produire plus et mieux. Nous gérons nos propres installations de production et possédons plusieurs marques déposées, notamment Alpi Nature et Idda Herbal. Notre production et notre entreposage sont certifiés biologiques par l'UE (BG-BIO-22). Conformément aux normes de qualité les plus élevées, l'ensemble de notre processus de production est strictement contrôlé. Depuis notre création, nous avons acquis une vaste expérience dans la sélection, l'approvisionnement, le contrôle de la qualité, le conditionnement, la distribution B2B et B2C de notre large gamme de produits. Nous offrons un service complet d'étiquetage privé. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALLGÄUER ÖLMÜHLE

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Au cœur de l'Allgäu, où l'on aime faire une cure et passer des vacances - « tout simplement parce que cela fait du bien », parce que la nature est tellement bénéfique et que la nourriture est saine - se trouvent les racines du moulin à huile de l'Allgäu. Fondée en 2004, elle est située dans le magnifique Ostallgäu, à seulement quelques minutes en voiture de la sortie d'autoroute Rückholz/Nesselwang (A7/138). Les huiles végétales pressées à froid sont l'un des éléments constitutifs et l'une des sources d'énergie les plus précieux pour une alimentation saine et équilibrée. Nous attachons une grande importance aux meilleures matières premières et, si possible, nous transformons les graines oléagineuses et les noix régionales issues de l'agriculture biologique certifiée. De plus, nous pouvons également réaliser sur demande un pressage spécial et un remplissage individuel. Si vous souhaitez nous rendre visite spontanément, veuillez nous appeler juste avant. Nous n'avons pas d'heures d'ouverture fixes, car la plupart du temps il y a quelqu'un de disponible dans notre ferme biologique. Depuis quelques années, nous avons déménagé notre site de production à Kempten dans l'Allgäu.

  3. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  4. MAISON WACOLS

    France

    MAISON WACOLS est un fabricant de farines nutritionnelles et biologiques. Nos farines sont composées de légumes, plantes et super-aliments et permettent d’atteindre des allégations nutritionnelles. Le nombre d’ingrédients est court et chacun d’eux a été sélectionné avec soin pour ses caractéristiques nutritionnelles gustatives. Nos farines permettent d’enrichir des produits du quotidien comme le pain, d’en changer le goût et de lui apporter de nouveaux bénéfices nutritionnels. Nos recettes sont pensées pour que vous compreniez chaque ingrédient qui les compose : elles sont simples, courtes, et répondent à des préoccupations précises, afin de correspondre à tous types de besoins. Nous formulons selon un principe de transparence en utilisant uniquement des ingrédients bruts, biologiques, sans l’ajout d’aucun additif. Par conséquent, tous les ingrédients qui pourraient représenter un danger pour la santé ou l’environnement sont écartés de nos compositions. Toutes nos farines sont conçues et fabriquées en France. Nos bureaux sont situés à Cergy en région parisienne. Nous travaillons main dans la main avec des experts en nutrition pour proposer des farines aux meilleurs bénéfices.

  5. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...