• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportation jambon

Résultats pour

Fabricant Producteur - Exportation jambon

Fabricant/Producteur
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  2. JAMONES PESÓN

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes fabricants de jambons et de charcuterie dans la province de Teruel, où nous produisons de manière artisanale depuis nos débuts, vers 1898. Nous suivons un procédé d'élaboration strict dans lequel la qualité finale est la principale priorité, pour obtenir un produit hautement différentié. Nous nous basons pour cela sur une sélection soigneuse des matières premières et une méthode d'élaboration rigoureuse dans laquelle notre savoir traditionnel dans l'élaboration et la manipulation va de pair avec la technologie de pointe.

  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jambons et charcuterie ibériques. Nos produits ibériques sont une reflet de l'environnement dans lequel ils naissent : la prairie, cadeau de la nature où grandissent et se développent nos porcs exemplaires pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, notre priorité est le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun des ruisseaux, chênes verts, chênes-liège, plaines et sources de nos pâturages sont une partie fondamentale de nos produits.

  4. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  5. 7 BELLOTAS S.L.

    Espagne

    7 Bellotas S.l. Jambon 7 Bellotas est une entreprise dédiée en exclusive au jambon et charcuterie ibérique de haute qualité. Une élaboration 100% artisanale comme nous vous offrons n’est pas une tâche facile et elle augmente considérablement les coûts de production. Jambons Ibériques & Charcuterie Espagnole marque 7 Bellotas ® TM "Garantie de la meilleur Qualité..." Nous apparaîssons dans le marché d’Internet comme 7 Bellotas ® TM Boutique officielle en ligne, pour distribuer nos jambons et charcuterie ibériques directement, et en utilisant les technologies actuelles nous pouvons réduire les prix et offrir un produit et un service de haute qualité à des prix compétitifs

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italie

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. située à Mesoraca, dans la province de Crotone, produit et conditionne artisanalement des salaisons typiques, notamment saucisses, coppa et pancetta.. Grâce à son personnel qualifié possédant une grande expérience dans ce domaine, Salumificio Lavigna est en mesure de satisfaire les palais les plus exigeants.

  2. BLACK PORK S.L.

    Espagne

    L'entreprise Black Pork et l'entreprise Aljomar ont récemment signé un accord par lequel Aljomar devient l'entreprise fabricante de Black Pork de notre jambon de Bellota 100 % ibérique Aljomar - Guijuelo, Salamanque, Espagne - est partenaire de l'abattoir Fuentes El Navazo - usine numéro 10.21332 / SA -, le plus moderne du secteur dans toute l'Espagne. Cela renforce son modèle commercial basé sur le cycle contrôlé de production d'élevage, sacrifice, dépeçage et fabrication.

  3. SACOR

    France

    Depuis sa création en 1962, l'entreprise SACOR est spécialisée dans les salaisons sèches du Sud-Ouest de la France. La SACOR propose des produits alimentaires basés sur des recettes traditionnelles et régionales. La société propose ainsi de la saucisse sèche, du saucisson sec, des plateaux de charcuteries, du chorizo, du jambon sec, de la coppa, de la pancetta, du salami, de la poitrine fumée, etc. L'entreprise s'engage en faveur de la transparence et de l'excellence du goût.

  4. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italie

    L'entreprise CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs parmigiano reggiano, et exportation jambon. Elle est basée à Crosia, Italie.

  5. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO COCCIA SESTO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc fraiche, et exportation jambon. Elle est basée à Viterbo, Italie.

  1. IBÉRICOS BRISA

    Espagne

    L'entreprise IBÉRICOS BRISA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon espagnol, jambon cru vieilli, exportation jambon, et fabriques de jambons. Elle est basée à Guijuelo (salamanca), Espagne.

  2. PROBAR

    Portugal

    L'entreprise PROBAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, plats prets prepares pour cuisine, saucisse sèche, Saucisses et saucissons, et exportation jambon. Elle est basée à Coimbra, Portugal.

  1. GOURMET IBERICO

    Espagne

    L'entreprise GOURMET IBERICO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs produits de charcuterie, solarium corps, et exportation jambon. Elle est basée à Cordoba, Espagne.

  2. JAMONES VILLARROYA S.L

    Espagne

    L'entreprise JAMONES VILLARROYA S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, et exportation jambon. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  3. BELLOTA IBÉRICA

    Espagne

    L'entreprise BELLOTA IBÉRICA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs exportation jambon. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  4. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

  5. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

  6. CAMPO & BADAJOZ

    Espagne

    Le meilleur jambon d'Estrémadure. Entreprise du secteur agro-alimentaire située en Estrémadure et spécialisée dans la fabrication des meilleurs jambons ibériques d'Estrémadure. Qualité exceptionnelle. Tarifs très compétitifs. Vente de porcs ibériques, cochons de lait et exportation de bêtes vivantes. Nous disposons aussi de lignes de production d'huile d'olive, de vin et d'eau minérale.

  7. ETS PIERRE OTEIZA

    France

    La société PIERRE OTEIZA produit des aliments régionaux. Nous proposons des jambons, ventrèches, magrets, saucissons, chorizos, garbures, veloutés, foie gras, rillettes, pâtés, confits, cassoulets, fromages et du vin. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  8. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  1. GERMANS PEDRO SUBIRATS - LA GARRIGA

    Espagne

    L'entreprise GERMANS PEDRO SUBIRATS - LA GARRIGA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs commercialisation et export, et jambon. Elle est basée à Barcelona, Espagne.