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Fabricant Producteur - Esturgeons

Fabricant/Producteur
  1. DOMEC AQUACULTURE

    France

    Pisciculture - aquaculture - peche transport et vente de poissons vivants + poissons des etangs -- carpes carpeaux -- carnassiers -- gardon tanche goujon -- tout poissons des etangs -- gros poissons pour la peche sport + poissons ornement et de bassin de jardin -- carpes koi -- poissons rouge jaune multicouleur et shubunkin -- esturgeons baerii albinos diamantes -- tous poissons de bassin de jardin -- mollusques et invertebres de bassin de jardin -- crevette de bassin de jardin + poissons et invertebres marins -- requins -- raies -- poissons de pleine eau -- poissons de recif -- crustaces -- invertebres -- mollusques -- poissons speciaux +transport animaux vivants et poissons vivants

  2. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  3. PRUNIER MANUFACTURE

    France

    PRUNIER MANUFACTURE est une entreprise spécialisée dans la production de caviar d'esturgeon. Sa production de caviar représente le quart de la production mondiale. L'entreprise périgourdine appartient au groupe Caviar House, qui est en charge de la distribution des produits.

  4. FOOD FILOSOFY S L

    Espagne

    L'entreprise FOOD FILOSOFY S L, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Algues fraîches, organisation evenements, saumons conditionnés, et Caviar d'esturgeon. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  5. SEPEHR DAD CAVIAR GMBH

    Allemagne

    L'entreprise SEPEHR DAD CAVIAR GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs caviar, Caviar d'esturgeon, Caviar d'élevage, et Caviar sauvage. Elle est basée à Gauting, Allemagne.

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  1. TRUFFLEAT SRL

    Italie

    L'entreprise TRUFFLEAT SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs sauces et condiments, Champignons de couche, huile d'olive aromatique, et Caviar d'esturgeon. Elle est basée à Riano, Italie.

  2. AZIENDA AGRICOLA PISANI DOSSI

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA PISANI DOSSI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aquaculture et pisciculture. Elle est également présente dans les secteurs Caviar d'élevage, Elevage d'esturgeon, Exécution artisanale, et poisson au naturel. Elle est basée à Cisliano, Italie.

  3. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  4. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  5. GOSPODARSTWO RYBACKIE GOSLAWICE SP. Z O.O.

    Pologne

    Grande entreprise de poissons active dans le secteur depuis 50 ans. Activités : aquaculture - poissons-chat et esturgeon, alevinage de poissons thermophiles, reproduction de poissons et élevage de poissons d'eau douce, matériel d'alevinage - vente, poissons pour alimentation - vente, pêche à la carpe, caviar. Elevage de carpes traditionnel dans des étangs.

  1. HUSO CAVIAR

    France

    Le Domaine HUSO est spécialisé dans la production de caviar, il s’étend sur 19 hectares à la confluence de l’Isle et du Vern. Les esturgeons sont élevés dans un des quatre bassins du domaine. Il sont élevés de leur naissance jusqu’au moment où leurs œufs peuvent être prélevés. La qualité de l’eau, de la nourriture et le respect du poisson déterminent la qualité de vie des esturgeons et celle de leurs œufs. L’extraction des œufs et la production du caviar ont lieu sur place au domaine HUSO.

  2. L'ESTURGEONNIERE

    France

    L’Esturgeonnière est l’une des trois sociétés pionnières en France à avoir fait le choix de l’esturgeon sibérien il y a 20 ans. Nous produisons un caviar d'exception depuis 1991 en suivant l’idée originale d’un mareyeur d’Arcachon et une volonté de la collectivité de valoriser la production géothermale locale. Nous poursuivons aujourd’hui un but d’excellence avec une production modeste de 4 T de Caviar chaque année.