• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • espadon

Résultats pour

Fabricant Producteur - Espadon

Fabricant/Producteur
  1. PUERTA COSTAS SA

    Espagne

    L'entreprise PUERTA COSTAS SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs espadon, thon, et Alimentation. Elle est basée à Mos, Espagne.

  2. ENDEBUR, LTDA.

    Espagne

    L'entreprise ENDEBUR, LTDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs langouste, crevettes, et espadon. Elle est basée à Alcobendas, Espagne.

  3. FISHERIES INTL

    Mauritanie

    Verified by europages badge

    FISHERIES-INTL est une Société de pêche océanique, et d'exportation des poissons congelés à bord et poissons frais sur l'échelle internationale Nous sommes basés, en Mauritanie- Dakhla; en Afrique de l'ouest et Allemagne. Nous péchons et exportons à partir de ses zones de pêche pour destination de l’Europe; de l’Afrique; Arabes et de l’Asie et du Canada. Nous sommes une société qui respecte les sanctions votées par l'Union Européennes et Américaines. Ce qui signifie que nous ne commercialisons pas avec les pays sous sanctions économiques tel que: le Cuba, la Russie, L'Iran, le Venezuela....... Nos poissons congelés à bord, sont congelés au bord des navires de pêche et nos poissons congelés à terre, respectent les traitements recommandés aux poissons, des viviers et des installations frigorifiques toutes conformes aux exigences réglementaires européennes. Les caractéristiques de nos poissons sont les suivantes : - Protéines: 60 à 70% - Graisse: 4-10% Il est recommandé à tous les clients de nous adresser une lettre d'intention d'achat ( LOI ), dans laquelle, vous devriez précisez: - La quantité totale à acheter - Les calibres exactes des poissons demandés - Destination finale - Noms scientifiques des poissons

  4. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  5. LE FUMOIR DE PROVENCE

    France

    Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)