France, MONTREDON CORBIERES
...Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le...
...A la Saumoneraie Saint Martin , atelier de fumage artisanal, nous respectons la grande tradition afin de faire découvrir aux véritables amateurs la saveur d’un saumon authentique. Chaque saumon est traité individuellement , il a été sélectionné frais (et non congelé), salé à sec au sel de Guérande « Nature&Progrès », délicatement fumé à froid au bois de hêtre, sans additif ni conservateur.Nous vous proposons également une gamme délicate de saumons fumés et marinés, pastis Fenouil, Bourbon Poivre, Vodka Aneth.
Belgique, Mouscron
L’Escargot Frais offre une gamme de produits pour l’horeca : des conserves d’escargots, des coquilles vides d’escargots à bas prix. N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir un échantillon ou pour tout autre renseignement. Afin de vous satisfaire et de conserver des escargots de qualité, la production et la cuisine sont artisanales. Les produits sont distribués en Belgique, France et une partie des Pays-Bas.
Danemark, Kobenhavn
... une large gamme de poissons et fruits de mer congelés/frais avec nos services professionnels (audit d'usine / contrôle qualité / surveillance des cargaisons / développement de produits). Grâce à notre vaste réseau, à nos directeurs très expérimentés, à notre équipe de contrôle qualité expérimentée, à notre service professionnel et à notre communication rapide, nous avons construit une solide...
Pologne, Warszawa
... offrons aux escargots la liberté de mouvement et le confort sur des terrains extérieurs, constamment couverts de verdure, afin de leur fournir à la fois de l'ombre et des conditions similaires à leur habitat naturel. L'alimentation de nos escargots repose principalement sur la végétation naturelle ainsi que sur l'utilisation de mélanges de céréales, de plantes oléagineuses et de protéines de la plus haute qualité, présentés sous forme de farine.
Belgique, Andenne
Goumanisto est spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de produits frais pour l’apéritif et l’apéritif dinatoire à destination de nos clients de la grande distribution et du food service. Notre valeur ajoutée réside dans notre passion à dénicher des produits de qualité et notre agilité à créer des gammes complètes prêtes à déguster ou à réchauffer au four pour une clientèle...
... produits vont des produits agricoles frais (fruits et légumes) aux produits alimentaires emballés (huile d'olive extra vierge, légumes en conserve, tomates séchées, etc.). La production de notre ferme spécialisée comprend la culture d'agrumes tels que les oranges et les clémentines, ainsi que des olives et de l'huile d'olive extra vierge. Notre force réside dans notre capacité à fournir des fruits et des produits hors saison pour approvisionner vos clients.
Norvège, Sandhornøy
...hareng, capelan, saumon d'élevage, crabe royal, crabe des neiges, grappes de crabe royal, grappes de crabe des neiges, chair de pétoncle, pétoncles séchés, pétoncles de baie, filets de saumon, œufs de morue, vessie natatoire, concombre de mer séché, saumon fumé, filets de saumon, portions de saumon, steaks de saumon et sous-produits de saumon. Produit frais : morue atlantique, saumon d'élevage...
Portefeuille (3)
Portugal, Póvoa De Varzim
...Les conserves de A POVEIRA sont présentes dans les pays les plus exigeants du monde, et leurs marques sont reconnues pour leur qualité, leur excellence et leur fabrication traditionnelle. L'expérience, des niveaux de qualité élevés et une innovation constante sont les marques de A POVEIRA, qui cherche à offrir au consommateur le meilleur produit du secteur des conserves. Nos conserves sont mondialement connues pour leur bonne qualité et leur délicieux goût. Elles sont produites avec du poisson frais, pêché sur la côte portugaise et fabriquées selon la méthode traditionnelle de pré-cuisson.
Espagne, Sevilla
..."Sea Delight" à travers sa marque "Manuel Claros" ne choisit que les meilleures matières premières pour tous ses produits. Nous sommes producteurs, fabricants artisanaux de qualité : -Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive -Boquérones frais au Vinaigre -Anchois avec Olives et Banderillas -Sardines à l'Huile d'Olive Hareng (nature, au paprika et en rouleaux avec cornichon) -Gamme Gourmet (anchois...
Portefeuille (3)
République Tchèque, Písek u Jablunkova
...Notre objectif est de créer des produits premium à base d'escargots et de caviar d'œufs d'escargots de la plus haute qualité pour nos clients. Pour la fabrication de nos délices d'escargots, nous n'utilisons que des ingrédients frais. Nos produits sont fabriqués sur commande pour nos clients, ce qui les rend si originaux. Tous nos produits sont livrés réfrigérés.
Espagne, Puerto De La Cruz
...Œufs de poisson secs, Morue salée en filets, Tollos de cazón, Poisson pour conserves, Filets de poisson, Choco propre, Filet de poisson sauvage, et de nombreux autres produits que nous expédions frais et par conteneurs congelés.
Italie, Sciacca
... Carlino a toujours été reconnu sur le marché pour sa capacité exceptionnelle à innover. L'entreprise Carlino s.r.l. produit des filets d'anchois à l'huile, des filets de sardines à l'huile, de la pâte d'anchois, des anchois salés, des sardines salées, des filets d'anchois marinés et de la Colatura. Le poisson utilisé est réputé pour sa saveur excellente, sa fraîcheur et sa brillance, travaillé par le frais pour préserver les valeurs nutritionnelles, qualitatives et organoleptiques selon les contrôles rigoureux de notre système de qualité.
Portugal, Matosinhos
...Fondée en 1920, la Fábrica de Conservas Pinhais & C.ª Lda, légalement certifiée, produit probablement les meilleures conserves de poisson du Portugal et du monde. Elle utilise le poisson le plus frais, ainsi que de l'huile d'olive pure et des tomates de qualité supérieure. Nous produisons : des conserves de sardines, des conserves de maquereau, à l'huile, à la tomate, et à l'huile épicée ; des filets de maquereau et du maquereau entier.
Italie, Giffoni Sei Casali
... d'engrais, de pesticides ni d'hormones. Notre structure permet de fournir des escargots frais pratiquement toute l'année. Des contrôles rigoureux garantissent l'hygiène et la sécurité de nos produits. Une entreprise fondée sur l'expérience, le soin et l'attention au client, ainsi que sur la recherche constante d'un travail artisanal. La plupart de nos produits sont récoltés à la main et emballés...
Grèce, Karditsa
...Snail Place est une entreprise grecque spécialisée dans l'élevage et la fourniture de escargots frais aux marchés grec et international (Kochlios crétois / Helix Aspersa Muller / Escargot Petit Cris). Nous pouvons également fournir des escargots dans de l'huile d'olive vierge grecque avec plusieurs saveurs d'herbes différentes (délices en pot en verre). Nos produits représentent un échantillon...
Italie, San Giovanni In Fiore
... méthode créée par le Dr Giovanni Avagnina, fondateur de l'Institut International d'Héliciculture de Cherasco (CN) et Président honoraire de la Confédération Italienne des Héliciculteurs. L'élevage en plein air constitue un habitat parfait pour les escargots qui se nourrissent principalement de végétaux frais semés dans des enclos spécifiques et irrigués avec de l'eau de source naturelle. Dans ces...
Norvège, Stavanger
...Seawell Hirtshals A/S est une entreprise internationale d'exportation de saumon. Les propriétaires et les fournisseurs de l'entreprise représentent des sociétés impliquées dans tout le cycle de vie du saumon, des installations d'élevage de poissons juvéniles à la production de smolts et à la production de poissons destinés à la consommation. Cela permet à l'entreprise de sélectionner des produits frais et congelés selon les spécifications des clients. Nous livrons du saumon frais et congelé, des têtes de saumon, des filets de saumon et d'autres...
Portefeuille (1)
Italie, Arzachena
Seulement du poisson frais et des crustacés vivants...
Suisse, Killwangen
...Saumon Pinot Noir, saumon sauvage d'Alaska et filets de truite (filetés à la main) fumés. Poitrine de canard et filet de cerf fumés. Homard frais. Fumé sur du bois de hêtre et de bouleau.
Allemagne, Ascheberg
Exploitation de pêche au Grand Lac de Plön. Poisson frais de notre propre pêche et poisson fumé de notre propre fumoir. Vente directe.
Italie, Torano Castello
...HELIX BRUTIA se consacre à l'élevage et à la commercialisation d'escargots, y compris l'espèce Helix Aspersa Maxima. Notre entreprise couvre 2 500 m² dans le sud de l'Italie. Notre élevage, exclusivement biologique, suit la méthode madonite. Tout le processus d'élevage se déroule en plein air. Notre élevage permet de fournir des escargots frais pratiquement toute l'année. Des contrôles rigoureux garantissent l'hygiène et la sécurité de nos produits. L'entrepôt est équipé d'une salle de purge et de chambres froides.
Ukraine, Golay Pristan
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play