• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • entrepot produits surgelés

Résultats pour

Fabricant Producteur - Entrepot produits surgelés

Fabricant/Producteur
  1. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  2. ESPAI SOTA ZERO

    Espagne

    L'entreprise ESPAI SOTA ZERO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Glaçons et paillettes - machines. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Congelés et surgelés, entrepot produits surgelés, fabrication de glace, et congelateur professionnel. Elle est basée à Campredó, Espagne.

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  4. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. LEO'S HOUSE OF BAGELS

    Grèce

    Verified by europages badge

    La société Leo’s House of Bagels a été fondée par Leonardos Gavallias, né à Brooklyn et présentant plus de 30 années d'expérience, dont une partie chez le célèbre Murray’s Bagels. Leo a réalisé son rêve : introduire les bagels new-yorkais qu'il aime tant dans le pays de ses parents. Située à Pallini, près d'Athènes, notre unité de production haut de gamme, à grande capacité de production, nous permet de maintenir la plus haute des qualités et une authenticité exceptionnelle, ce qui fait de nous le seul producteur de véritables bagels new-yorkais en Grèce et dans l'Europe du Sud. Nous offrons une gamme unique de bagels produits en Europe, avec plus de 20 types de bagel allant des classiques - Nature, Graines de pavot, Blé complet et Tout garni - aux spécialités comme Arc-en-ciel, Betterave, Épinards et Carottes, tous sont bouillis puis cuits à la perfection. Nous nous adressons à des clients B2B et nous pouvons fournir des solutions sur mesure pour le secteur HORECA et la distribution au détail. Grâce à notre expertise, notre engagement pour la qualité et à nos options de personnalisation, nous sommes le partenaire de référence des entreprises recherchant des bagels new-yorkais haut de gamme et authentiques. Rejoignez-nous et faisons découvrir aux consommateurs du monde entier l'iconique bagel new-yorkais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TUNEL GROUP SOGUTMA SISTEMLERI

    Turquie

    Verified by europages badge

    Fondée en 2008, la société Tunelgroup est un acteur majeur sur le secteur du froid industriel. Nos deux usines sont stratégiquement situées à Istanbul et à Bursa. Notre unité d'Istanbul est spécialisée dans les unités de refroidissement de chambres froides, tandis que l'usine de Bursa produit, entre autre, des panneaux et portes pour chambres complètes. Notre objectif principal est de proposer des solutions de refroidissement de haute qualité, efficaces et durables, répondant aux différents besoins de nos clients dans le monde entier. Nos offres : •Entrepôts frigorifiques : conteneurs modulaires et réfrigérés, pour le stockage de différents produits •Panneaux pour murs et plafonds : panneaux durables avec une excellente isolation thermique. •Panneaux de sol : panneaux conçus pour résister à une utilisation intensive. •Portes pour chambres froides : portes coulissantes; portes coulissantes motorisées, portes battantes, portes battantes à un battant et à double battants, etc. •Appareils de refroidissement : hermétique de type split, semi-hermétique de type split, scroll de type split. Système double phase (congélation à air pulsé). Nous sommes spécialisés dans les projets clé en main : nous gérons tous les aspects de la conception à l'installation, assurant à nos clients une expérience impeccable et sans complications. Nous appliquons des principes techniques de haut niveau et une approche orientée qualité. Nous offrons des services efficaces, fiables et durables. Nos ingénieurs et techniciens spécialisés assurent que tous nos produits et solutions répondent aux plus hauts standards de performance et de fiabilité. Collaborez avec nous pour vos besoins de refroidissement industriel et découvrez la puissance de nos solutions innovantes et efficaces.

  2. IFC - INDUSTRIAL FOOD COOLING SYSTEM AUTOMATION LTD.STI.

    Turquie

    L'entreprise IFC - INDUSTRIAL FOOD COOLING SYSTEM AUTOMATION LTD.STI., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Réfrigération commerciale et industrielle - appareils et installations. Elle est également présente dans les secteurs réfrigérateurs industriels, chambres de congélation de forte capacité, chambres froides pour produits surgelés, et Produit surgelés. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  3. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !