France, Paris
... matière grasse ajoutée, autre que celle de la fève de cacao. Ainsi, toute graisse animale est exclue de la fabrication de notre chocolat. Nos ateliers sont équipés d’outils d’antan et de machines de dernière technologie qui permettent à notre maître chocolatier et son équipe de produire un travail alliant qualité et originalité. Nous disposons d’un espace de fabrication dans l'Oise à la lisière de...
Belgique, Sint-Gillis-Waas
...Producteur de confiseries au chocolat de manière artisanale sans conservateurs : un large assortiment de truffes, de noisettes enrobées de chocolat et d'écorces d'orange, de mélange étudiant, de manons, de pralines douces, de pâte d'amande, de petits animaux fourrés, 30 saveurs d'œufs de Pâques,…...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play