France, La Ciotat
... leur expertise au pays du Soleil Levant. Le savoir-faire acquis leur permettra de nous proposer une version sublimée de cette petite pâtisserie glacée. En 2019, sollicitée par de nombreux points de vente provençaux, une marque dédiée à la GMS voit le jour, avec l’objectif d’initier les français à cette pâtisserie gourmande, véritable idylle de tradition et de saveur. ...
Portefeuille (10)
Belgique, Francorchamps
Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à...
Portefeuille (90)
Espagne, San José De La Rinconada Sevilla
... ayant des restrictions alimentaires combinées. Chez Brandao, nous ne voulons que personne ne se sente exclu lors des fêtes de famille et des événements sociaux, c'est pourquoi nous avons créé le concept de "pâtisserie inclusive", une pâtisserie qui peut être appréciée par absolument tout le monde, sans exception. Êtes-vous un professionnel de l'hôtellerie ? Chez Brandao, nous avons une gamme de...
Belgique, Veurne
Depuis 1978, Mestdagh crée avec passion des produits artisanaux surgelés. Nous vendons une sélection de bouchées et de desserts de haute qualité sous notre marque propre. De plus, nous réalisons des préparations sucrées et salées exclusives sous label privé, sur mesure pour nos clients.
Belgique, Beerse
Les spécialités de glace Glacio surprennent le monde ! Depuis nos ateliers en Belgique, Glacio apporte la meilleure tradition culinaire belge-européenne des desserts au monde. Sous forme de crème glacée, de sorbets, de desserts glacés et de pralines glacées dans une variété surprenante de saveurs, de couleurs et de formes.
Italie, Coriano
... préparons des glaces gourmet pour des restaurants haut de gamme. Nous préparons des glaces pour les cœliaques, sans gluten, véganes et sans lait pour les intolérants. Nos formats de vente sont : produit innovant en mono portion ; sphère / cube de 120 g ; barquette en polystyrène de 500 g et 1000 g. De plus, notre offre se complète avec tous types de supports pour glaciers et similaires. Parmi nos...
Portefeuille (1)
Portugal, Póvoa De Varzim
Allemagne, Bad Camberg-Erbach
La société Vaihinger GmbH développe et fabrique des machines haut de gamme SANOMAT pour la production efficace et fiable de crème fine ainsi que de produits similaires à la crème. Les machines à crème de Vaihinger sont utilisées dans les boulangeries et pâtisseries, dans les cuisines, les restaurants, les hôtels et les bistrots, dans les cuisines collectives, les cuisines de navires, les...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play