• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine regionale

Résultats pour

Fabricant Producteur - Cuisine regionale

Fabricant/Producteur
  1. KWIAT LILII

    Pologne

    L'entreprise KWIAT LILII, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs cuisine regionale, organisation evenements, organisation de fêtes à domicile, et locaux pour manifestations. Elle est basée à Łódź, Pologne.

  2. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  3. CORSICA GASTRONOMIA

    France

    CORSICA GASTRONOMIA est une conserverie créée en 1991 par CHARLES ANTONA près d’Ajaccio en Corse- du- Sud.Elle est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales corses reposant sur la mise en valeur d’une cuisine régionale ancestrale, et utilise les dernières technologies en matière agroalimentaire.

  4. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  5. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NIPAŞ TEXTILE

    Turquie

    L'entreprise NIPAŞ TEXTILE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fils et filés textiles. Elle est également présente dans les secteurs coton, et cuisine typique régionale. Elle est basée à Kahramanmaraş, Turquie.

  2. KUTLUCAN TEKSTIL

    Turquie

    L'entreprise KUTLUCAN TEKSTIL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fils et filés artificiels et synthétiques. Elle est également présente dans les secteurs cuisine typique régionale, et fils texturisés. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  3. SAS ENSOLEILLADE

    France

    L’Ensoleillade est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la transformation d'articles en tissus pour la maison fondée en 1996. Nous proposons une large gamme de produits pour la maison, en particulier pour la table, tels que des nappes et des accessoires de table. Nous offrons une grande variété de collections, allant des dernières tendances aux modèles classiques et régionaux, afin que chacun puisse trouver son bonheur. Tous nos produits sont fabriqués dans le sud de la France, au cœur de la Provence, près des magnifiques Gorges du Verdon. Notre catalogue présente une large sélection de linge de table, d'accessoires de cuisine, de décoration et même de vêtements en tissu provençal. Nous avons également une ligne de petite bagagerie matelassée. N'hésitez pas à contacter notre équipe!

  4. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  5. LA BASSE-COUR DE CASTELNAU

    France

    La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont issus du canard mulard, élevé, nourri et engraissé avec un maïs grain entier, sain et naturel, sans stress et avec respect, chez nos producteurs locaux.Nous préparons et cuisinons dans notre conserverie les produits traditionnels de notre région en nous appliquant à respecter les recettes familiales héritées des marmites de nos grands-mères. Nous vous proposons une gamme de produits dont les recettes bannissent les conservateurs et les colorants, basée sur le canard et son Foie Gras.Comme tous les landais nous aimons que la fête soit réussie. Pour cela, le Foie Gras de canard, notre produit leader, doit être la joie de vos repas. C’est la reconnaissance des chefs cuisiniers et de nos clients qui est la meilleure garantie de votre satisfaction. Le Foie Gras entier, en conserve ou mi-cuit, est cuisiné pour le plaisir de votre dégustation. Chez nous, pas de bloc de foie gras ni de mousse de canard qui desservent la fête et la tradition.C’EST NOUVEAU : Diverses BOX vous attendent.

  1. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  2. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  1. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

  2. VIM

    France

    La société VIM est spécialisée dans la fabrication et distribution de matériels et systèmes de ventilation : traitement de l'air, désenfumage, ventilation de cuisine, fabrication de matériel de ventilation. Spécialiste du traitement de l'air, de la ventilation et du désenfumage des bâtiments d'habitation, tertiaires et industriels, VIM propose une large gamme de produits et solutions dédiés aux professionnels du génie climatique et du BTP. Fin 2015 VIM emploie 180 personnes pour un chiffre d’affaires de 50.4 millions d’euros. La société compte plus de 3 500 clients installateurs actifs de la construction et du génie climatique, dont les grands groupes français, les principaux groupements d’installateurs et les indépendants régionaux. Ainsi, des dizaines de milliers d'installation en ventilation traitement d'air et désenfumage sont réalisées chaque année en France et en Europe avec du matériel VIM.

  3. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.

  4. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  5. EDITIONS SUD OUEST

    France

    Filiale du Groupe Sud Ouest, les Editions Sud Ouest ont publié, sous leurs trois marques Editions Sud Ouest, Rando Editions et Editions le Télégramme, qui sont parmi les principaux acteurs de l'édition régionale en France, plus de 1000 titres touchant à tous les domaines du patrimoine des régions de France au sens large du terme : tourisme culturel, patrimoine, histoire, nature, cuisine, randonnée...