• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • couverts pour restaurants

Résultats pour

Fabricant Producteur - Couverts pour restaurants

Fabricant/Producteur
  1. ETERNUM

    Belgique

    ETERNUM est une société belge créée en 1924 et spécialisée dans la création, la production et la vente de couverts et articles de table en acier inoxydable. Présents dans plus de 60 pays à travers notre réseau de distributeurs et d’agents locaux, nous réalisons 80% de nos ventes à l’exportation. Notre siège principal est établi à Gembloux (Belgique), où se situent également notre unité de production belge ainsi qu’un entrepôt de 3000 palettes. Nos produits sont destinés tant au consommateur qu’à l’horeca (hôtel, restaurant, café). Nous offrons une collection de plus de 50 modèles de couverts et de plus de 150 articles de table en acier inoxydable ou argentés sur acier inoxydable. Usines en Belgique et en Chine. Nous proposons également des articles haut de gamme destinées aux grands hôtels, hôtels 5 étoiles, ainsi que des couverts de table design pour les restaurants étoilés.

  2. CARL SCHMIDT SOHN GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Carl Schmidt Sohn AG - Tradition depuis 1829 Carl Schmidt est maître forgeron lorsqu'il fonde en 1829 avec son fils l'entreprise CARL SCHMIDT SOHN. Un nom qui a fait le tour du monde. Un nom qui deviendra une marque. Et qui perdure encore aujourd'hui. La jeune entreprise se spécialise d'abord dans la fabrication de lames. Grâce à sa situation géographique au bord de la rivière Wupper et à ses gisements de minerai de fer et de bois pour le charbon, la ville de Solingen dispose de conditions optimales pour la transformation des métaux. À l'époque, personne ne se doute que Solingen deviendra un jour le centre de l'industrie de la coutellerie et que le « made in Solingen » garantit des produits exceptionnels et une qualité de premier ordre dans le monde entier. Carl Schmidt et son fils dirigent l'entreprise avec succès dès ses premières heures. Après seulement un an, ils emploient 100 forgerons, rectifieurs et auxiliaires. La proximité géographique de Cologne est presque idéale pour la production et la commercialisation, qui sont également importantes en termes de quantité, car Cologne est à l'époque l'un des centres commerciaux principaux et les plus riches sur le sol allemand. C'est ainsi que les produits de CARL SCHMIDT SOHN partent dès le début à la conquête du monde. Les articles de coutellerie de Solingen sont rapidement considérés comme les garants d'une qualité et d'une finition optimales. Et ce, à une époque où la transmission des messages prend encore beaucoup de temps. Les lames, les sabres, les couteaux et les ciseaux de Solingen convainquent par leur seule qualité et leur bienfacture.

  3. CRAFTY HOUSE

    Russie

    Crafty House est un fabricant de textiles de cuisine en lin, de vaisselle jetable fabriquée en matériaux biosourcés, de sacs en papier et d'autres articles de consommation responsable. La gamme de produits écologiques de Crafty House comprend des textiles de cuisine (nappes, serviettes, tabliers, bandeaux et sacs en lin), de la vaisselle jetable en placage, des sacs en papier, des cuillères et fourchettes en fibre de bois, des bougies en cire de soja, des sacs écologiques en tulle. Elle offre ainsi une alternative verte aux sacs et à la vaisselle jetable en plastique. Crafty House fabrique également des nappes et des serviettes de table colorées pour les restaurants et les cafés. Aucune colle, aucun agent de blanchiment et aucun colorant n'est utilisé dans la production de nos assiettes et de nos couverts biodégradables. La vaisselle en bois de Crafty House se décompose entièrement en déchets organiques sous 8 à 9 mois, sans nuire à l'environnement. Crafty House propose la fabrication et la vente en gros de produits en lin, en bois, en papier et en carton, également disponibles portant la marque du client.

  4. GOLD PLAST SPA

    Italie

    Fabrication de prestigieux articles de vaisselle en matière plastique pour les aliments : plats, couverts, verres, plateaux, récipients pour apéritifs et bouchées, articles pour banquets et réceptions, articles pour pâtisserie, glace, restauration, traiteur et pour le secteur HORECA en général. Une créativité toute italienne, une capacité de production d'envergure européenne, une force de distribution multidirectionnelle. Distribution capillaire sur le territoire italien et à l'étranger, en gros et au détail.

  5. PROSAVEURS

    France

    ProSaveurs est spécialisé dans la fabrication de plateaux-repas écologiques personnalisés en petite série pour les traiteurs et les restaurateurs. Nous sommes un fournisseur incontournable pour les traiteurs et les restaurateurs dans la fourniture d'emballages pour la livraison de repas. Produits en France tous nos plateaux-repas comprennent 60% de fibres recyclées et peuvent, dès 100 pièces, être imprimés avec le logo et les coordonnées de nos clients. Ainsi pour les traiteurs ou les restaurateurs qui souhaitent mettre en avant leur savoir-faire, il est possible d'obtenir un très beau support de communication qui met en valeur leur entreprise. De plus, nous disposons d'une sélection d'assiettes en pulpe de canne à sucre biodégradables. Ces assiettes jetables compostables ont la particularité de pouvoir passer au four à micro-onde pour le réchauffage des aliments. Nous proposons aussi une gamme complète d'assiettes en plastique recyclable. Ces assiettes jetables sont fabriquées en France. Elles sont en APET, le matériau issu du recyclage des bouteilles d'eau. Enfin, notre catalogue s'enrichit continuellement de nouveaux articles en fonction des différents projets que nos clients veulent bien nous confier. Par exemple, nous avons développé un coffret repas avec des bocaux en verre afin de proposer des plateaux-repas consignés. Notre site en ligne permet aussi de commander des gobelets en carton ou encore des couverts compostables en amidon de maïs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HUHTAMAKI FOOD SERVICE FRANCE

    France

    HUHTAMAKI FOOD SERVICE a développé une large gamme de vaisselle à usage unique et des solutions d'emballages pour toutes les restaurations, pour consommer sur place ou à emporter : boissons nomades, distribution automatique, prêt à emporter, grande consommation et BioWare. 1.La gamme foodservice, pour la restauration hors foyer : Produits BioWare, 100% biodégradables : gobelets et barquettes en carton ou en PLA, assiettes et accessoires en Fibre Moulée et agitateurs en bois. Gobelets et accessoires pour boissons chaudes : gobelets en carton ou en plastique, agitateurs et porte-gobelet. Gobelets et accessoires pour boissons froides : gobelets en carton ou en plastique, couvercles en plastique PS et PET, pailles et porte-gobelet. Emballages et accessoires pour la restauration prêt à emporter : boîtes salade en carton, en carton micro cannelée pour salades et plats en sauce, barquettes et pochettes frites en carton, assiettes et bols , pots desserts et portionnettes en plastique et couverts et kit couverts en plastique. Emballages "Bagasse" en pulpe de canne pour produits alimentaires : barquettes sushi, couvercles pour barquettes, boîtes repas, assiettes et bols en pulpe. 2.La gamme industrie, pour l'agro-alimentaire, la restauration rapide ou la distribution automatique : emballages pour produits de grande consommation ; conteneurs et pots pour yaourts, miel, snack, sorbets et crèmes glacées, sirop et snack, barquettes de cuisson et de présentation.

  2. DYNAPLAST

    France

    DYNAPLAST est une société basée à Saint-Florentin et fait partie du Groupe Guillin. Elle est spécialisée dans les emballages plastiques pour l'industrie agro-alimentaire: emballages en polyéthylène téréphtalate (PET), emballages en polypropylène (PP), emballages en polystyrène (PS) et polystyrène expansé, emballages plastiques thermosoudables. Elle produit différents type d'emballage pâtissiers: boîtes viennoiserie & compléments (sachets - film étirable - moules cuisson), boîtes pâtisserie & compléments (dentelles, ronds or, aluminium), boites et bacs pour glace. Elle offre une gamme de boîtes traiteur: boîtes salades, boîtes pâtisserie charcutière et préparations traiteur, boites pour plats cuisinés, boîtes rôtisserie. Pour les barquettes elle propose: barquettes simples, barquettes charcutières et moules multi-usages, barquettes scellables, barquettes longue conservation & pasteurisation, films de scellage. DYNAPLAST offre une gamme de vaisselle en plastique: assiettes, saladiers et plats, plateaux-repas, couverts, contenants pour liquide, cash-and-carry. Elle s'adresse à tous les métiers de bouche: commerce traditionnel, grande distribution, restauration hors domicile ou industries agroalimentaires.

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  4. ALSACE ALIMENTAIRE EQUIPEMENT

    France

    Depuis plus de 30 ans, AAE Alsace Alimentaire Équipement met son savoir-faire au service des professionnels de la restauration, des traiteurs, CHR (Cafés Hôtels Restaurants) et collectivités. Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement tout au long de votre projet d’implantation de cuisine et d’aménagement de salles. Nous vous proposons des solutions sur-mesure en fonction du nombre de couverts de votre établissement dans le respect des règles et normes en vigueur. Venez également découvrir dans notre showroom à proximité de Haguenau nos vêtements professionnels de cuisine et de service ainsi que notre large sélection de choix de vaisselle et de mobilier pour les particuliers et professionnels.

  5. LE VIEUX BEAU DOUR

    Belgique

    L'entreprise est spécialisée dans la vente de matériel destiné aux professionnels de la restauration (porcelaine, verrerie, couverts, pichets isotherme et ustensiles de cuisine) et aussi dans la personnalisation d'articles. Nous vous offrons : un service et des produits de qualité, des produits qui répondent à vos exigences et la possibilité de personnaliser tous vos articles en verre et en porcelaine.