• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confitures de raisins

Résultats pour

Fabricant Producteur - Confitures de raisins

Fabricant/Producteur
  1. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  2. LA FRANCOMTOISE DE CONFITURERIE - CONFITURES ARTISANALES

    France

    Verified by europages badge

    LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, située dans la pittoresque région du Jura, est spécialisée dans la création de délicieuses confitures artisanales à base de fruits et préparées selon des méthodes traditionnelles. Nos confitures sont élaborées sans fructose, sans acidifiant et sans conservateur artificiel afin de conserver le goût des préparations aux fruits d’antan. Elles contiennent uniquement les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible !

  3. ERISSAN HELVA SAN. TIC. LTD. STI

    Turquie

    ERIS est une entreprise fondée en 1903 en Turquie qui produit et exporte des produits alimentaires. Nous disposons d’une large gamme de produits de Haute Qualité, reconnue par la satisfaction de nos clients et de nos partenaires. Nous produisons principalement une variété de Halva tels que les Halva Tahini, les Halva Ottoman, les Met Halva (qui est une spécialité locale) et une large gamme d’autres Halva ; nous produisons également des confitures de fruits, de la pâte de sésame, du sirop de raisin, des confiseries turques, des loukoums et des bonbons. Notre production est réalisée dans notre usine modernisée d’une superficie de 2700 m2 sur 5000 m2 afin de garantir les normes sanitaire d’hygiène et de qualité alimentaires. Nos produits de Haute Qualité sont certifié par l’Organisation International de Normalisation ISO 9001: 20008 et ISO 22000: 2005 Nous distribuons les produits mentionnés chez les leaders de la grande distribution et les grossistes en Turquie tels que Migros, Carrefour ou Bim. Nous développons également notre activité en Europe et nous souhaitons l’enrichir culturellement et gustativement par nos produits de qualité supérieur. http: //www.erishelva.com.tr/Eris_E_Katalog.pdf Comme vous pouvez le constater sur notre catalogue, nous disposons d’une large gamme de produits en différentes tailles et différents packagings.

  4. ST DALFOUR

    France

    La société ST DALFOUR fabrique de nombreuses préparation à base de fruits, mais aussi des plats cuisinés. 98 % de la production est exportée. Notre produit leader est le dessert de fruits (confiture) ST DALFOUR, 100% issu de fruit, sans colorant et sans conservateur, dont la particularité est l'utilisation du jus de raisin comme agent sucrant.