• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement du miel

Résultats pour

Fabricant Producteur - Conditionnement du miel

Fabricant/Producteur
  1. LA MIELLERIE CHAILAN

    France

    Verified by europages badge

    La Miellerie CHAILAN, située dans les Alpes de Haute Provence, en région Provence-Alpes-Côte d’Azur, récolte et conditionne le miel depuis 3 générations. En période d’essaimage, nous disposons d’un cheptel de 700 ruches. Nous travaillons aussi avec de nombreux apiculteurs de Provence et de France. Pour compléter notre palette de miels et offrir à notre clientèle des saveurs différentes, nous sélectionnons et analysons chez nos voisins de l'Union Européenne des qualités de miels qui ne sont pas produites en France ou sont typiques d'un pays. Ainsi, nous proposons des miels crémeux et des miels liquides aux saveurs différentes. Nos miels crémeux : - Miel de lavande Label Rouge, - Miel de lavande de Provence IGP, - Miel de Fleurs de France, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Garrigue… Nos miels liquides : - Miel de Lavande de Provence IGP, - Miel de Lavande de Provence Label Rouge, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Sapin de France, - Miel de Romarin de France, - Miel d'acacia de France, - Miel de Tilleul de France, - Miel de Châtaignier de France, - Miel de Forêt de France, - Miel de Montagne de France, - Miel de Thym, - Miel de Citronnier, - Miel d’oranger, - Miel d'Eucalyptus… La Miellerie CHAILAN conditionne dans des conditions d’hygiène conformes aux normes H.A.C.C.P. Nos variétés de miel de Provence sont produites et conditionnées dans le respect du cahier des charges Label Rouge et IGP. Le Label Rouge est une garantie de qualité supérieure.

  2. MAES HONEY SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    Principal producteur et exportateur de miel naturel d'Espagne. Chez MAES HONEY, nous sommes spécialisés dans la production, le conditionnement et la distribution de miel de fleurs des champs et de forêts. Nous avons créé différents canaux de distribution de nos produits à travers nos marques, marque blanche (MDD) ou via les lignes HORECA et l'industrie agro-alimentaire.

  3. THOMAS APICULTURE SAS

    France

    Fabricant français de matériel apicole pour professionnels. Fabricant de matériel pro pour les ruches. Bac à cire d'imprégnation pour apiculteurs. Bacs à cire d'imprégnation professionnels. Matériel pro pour le travail de la cire. Chaudière à cire 82 litres pour apiculteurs. Chaudières à cire à gaz pour apiculteurs. Bac chauffant pour atelier de gaufrage pour apiculteurs. Cuve double de décantation et d'épuration pour apiculture. Cuves de refonte des opercules pour apiculture. Cuves à cire double pour apiculture. Matériel pro pour le rucher. Fabricant de séchoirs à pollen en inox. Séchoir à pollen grande capacité pour professionnels. Trieur à pollen inox professionnel. Pompe à sirop Tetra Pompe. Fabricant de mélangeur à miel pour professionnels. Bac décanteur double cuve chauffant pour apiculteurs. Fondoir Euromiel. Doseuses Fill up pour apiculteurs. Table tournante pour apiculture.

  4. MELLIDOR

    France

    Verified by europages badge

    La société MELLIDOR, miellerie artisanale depuis 1976, située au cœur de la Provence, est spécialisée dans les produits de la ruche issus de l’Agriculture Biologique, pour la forme et le bien-être. Nos produits sont fabriqués de façon 100 % artisanale ; tout est fait manuellement, sans chaîne de conditionnement. Nous mettons un point d’honneur à la préservation de la qualité de nos produits (miels non chauffés, analyses, certifications). Notre spécialité étant les miels biologiques de France, nous proposons une très large gamme issue de notre étroite collaboration avec nos apiculteurs. Certaines variétés de miel n’étant pas toujours disponibles en France et la consommation étant 2 fois supérieure à ce que nos abeilles produisent, nous vous invitons à découvrir des variétés d’exception venues d’ailleurs (Cuba, Brésil, Italie, Espagne, Hongrie). Parce que les abeilles nous offrent de multiples trésors, nous proposons également : - la gelée royale bio - la propolis bio - le pollen de fleurs bio En tant qu’acteur de la filière Bio depuis plus de 20 ans, nous nous sommes développés dans un souci de respect de la nature et de l’environnement. En tant qu’entreprise responsable, nous privilégions les partenaires locaux, et nous travaillons au quotidien dans l’optique de réduire notre impact sur l’environnement. Nous proposons aux professionnels de la filière apicole et aux magasins spécialisés notre gamme ainsi que des prestations sur mesure (conditionnement à façon...).

  5. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  2. SAFRAN DU MONT PANISEL

    Belgique

    Safraneraie située au pied du Mont Panisel dans la commune de Mons, en BELGIQUE. Le Safran du Mont Panisel est une exploitation garantissant des produits bio, c'est-à-dire sans utilisation d'engrais chimique ou encore de pesticides. La safranière vous propose des produits du terroir issus de son exploitation, qu'il s'agisse de safran pur conditionné dans des pots renfermant des stigmates, garantie que le produit est de qualité ou encore de produits dérivés, les produits sont traité avec le plus grand soin. Le safran du Mont Panisel confectionne aussi des produits transformé à base de Safran. Vous aurez ainsi l'occasion de déguster de la confiture d'abricot, de pêche, du chocolat ou encore du miel avec ce délicat parfum si particulier qui vous fera voyager au bout du monde. L'exploitation accueille régulièrement dans l'année des visiteurs afin de faire découvrir davantage cette épice qu’est le Safran. Durant cette visite, il vous sera offert la possibilité de déguster des produits du terroir provenant de l'exploitation. Si vous souhaitez en apprendre davantage, n'hésitez pas à consulter le site web.

  3. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  4. NEWTREE

    Belgique

    NewTree est spécialisé dans la création et la commercialisation de chocolats gastronomiques à base d'extraits actifs de plantes et de fruits. NewTree capitalise sur son unité de recherche et développement pour assurer une innovation constante et sur son réseau de distribution. La fabrication et le conditionnement des produits sont réalisés par des sous-traitants. La commercialisation est assurée au travers d'un réseau de plus de 5 000 points de vente (notamment supermarchés, épiceries fines, jardineries et magasins de décoration) dans le monde. Produits : Tablettes, mini-tablettes et barres de chocolats : chocolats aux propriétés anti-oxydantes, stimulantes, relaxantes ou digestives (marques Pleasure, Digest, Tranquility, Eternity, Vivacity, Serenity, Cocoon, Young, Sexy, Bikini et Freezing). Pâtes à tartiner : marques Pur Plaisir et Plaisir Miel.