• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chorizo ibérico

Résultats pour

Fabricant Producteur - Chorizo ibérico

Fabricant/Producteur
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  2. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jambons et charcuterie ibériques. Nos produits ibériques sont une reflet de l'environnement dans lequel ils naissent : la prairie, cadeau de la nature où grandissent et se développent nos porcs exemplaires pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, notre priorité est le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun des ruisseaux, chênes verts, chênes-liège, plaines et sources de nos pâturages sont une partie fondamentale de nos produits.

  3. JAMONES PESÓN

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes fabricants de jambons et de charcuterie dans la province de Teruel, où nous produisons de manière artisanale depuis nos débuts, vers 1898. Nous suivons un procédé d'élaboration strict dans lequel la qualité finale est la principale priorité, pour obtenir un produit hautement différentié. Nous nous basons pour cela sur une sélection soigneuse des matières premières et une méthode d'élaboration rigoureuse dans laquelle notre savoir traditionnel dans l'élaboration et la manipulation va de pair avec la technologie de pointe.

  4. FRANRODEL S.L.

    Espagne

    FRANRODEL, spécialistes de la fabrication et de la vente de jambons et de charcuterie de porc ibérique depuis plus d'un siècle. Les meilleurs produits issus des meilleurs porcs ibériques. Notre équipe d'experts se charge de sélectionner de manière personnelle les viandes ; ultérieurement, nos techniciens sanitaires et vétérinaires réalisent des inspections permanentes, afin de préserver des conditions optimales d'élaboration et d'hygiène dans tous les procédés.

  5. IBERICOS GUILLEN

    Espagne

    Manuel Guillén S.A. est une entreprise familiale située à Guijuelo, en Espagne. Nous dirigeons notre entreprise avec les mêmes valeurs et traditions que notre fondateur, Don Manuel Guillén Orellana. Grâce à cela et au contrôle précis de tous les processus de la chaîne de production, nos viandes ibériques salées et fraîches sont une référence pour nos consommateurs. Nous prenons soin de tout: des conditions génétiques de nos animaux, de leur alimentation et de leur élevage jusqu'à l'élaboration et la distribution finale de nos produits. Notre emplacement répond aux meilleurs conditions pour le traitement artisanal de nos Jamones, Paletas, Lomos et Embutidos qui, avec la procédure optimale de notre équipe, fait de la dégustation de nos produits une expérience inoubliable.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

Filtres

Résultats pour

Fabricant Producteur - Chorizo ibérico

Nombre de résultats

6 Entreprises

Type d'entreprise