• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons en gros

Résultats pour

Fabricant Producteur - Champignons en gros

Fabricant/Producteur
  1. GRASS LLC

    Russie

    GRASS LLC assure la livraison par voie aérienne de champignons frais (chanterelles et cèpes), ainsi que de champignons surgelés ou séchés, à destination du marché alimentaire européen. En achetant des champignons chez GRASS, vous êtes sûr d'avoir : des champignons sauvages, absolument écologiques, provenant de la taïga sibérienne intacte, un produit ultra-frais grâce à des temps de livraison par avion très courts et un emballage écologique qui conserve la fraîcheur des champignons. GRASS livre les champignons en vrac à votre restaurant, café ou épicerie.

  2. H.J.GABATHULER AG

    Suisse

    L'entreprise H.J.GABATHULER AG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons secs, champignons congelés, et champignons en gros. Elle est basée à Au (sg), Suisse.

  3. ROYAL MUSHROOM GIDA A.S.

    Turquie

    L'entreprise ROYAL MUSHROOM GIDA A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, champignons frais, et champignons en gros. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  4. PAN P KRISTALLIDIS S.A. "SKO"

    Grèce

    L'entreprise PAN P KRISTALLIDIS S.A. "SKO", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie en gros, champignons en gros, Fruits en conserve, confitures et marmelades, et confiture de fruits. Elle est basée à Skydra, Grèce.

  5. SASSONE TARTUFI DI SASSONE EGIDIO LUCA

    Italie

    L'entreprise SASSONE TARTUFI DI SASSONE EGIDIO LUCA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs truffes, truffes, champignons en gros, et condiment aux truffes. Elle est basée à Rocca Imperiale, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MONTE TECHNOLOGY

    Monténégro

    L'entreprise MONTE TECHNOLOGY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Champignons, champignons en gros, Champignons de bois frais, et Champignons. Elle est basée à Spuz, Monténégro.

  2. MONTETECHNOLOGY

    Monténégro

    L'entreprise MONTETECHNOLOGY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignons en gros, Champignons de bois frais, et champignons congelés. Elle est basée à Spuz, Monténégro.

  3. BIOXEN SRL

    Italie

    L'entreprise BIOXEN SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons en gros, fruits des bois, bolets, et Champignons de bois frais. Elle est basée à Avigliana, Italie.

  4. ALU MIXER SRL

    Italie

    L'entreprise ALU MIXER SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fleurs et plantes de serre. Elle est également présente dans les secteurs Matériel de culture en pots, Conserves de légumes à l'huile, Matériel de culture en pots, Conserves de légumes à l'huile, et champignons en gros. Elle est basée à Aaaaaaaaaaaaaaa, Italie.

  5. BOLETUS 3 KFT

    Hongrie

    L'entreprise BOLETUS 3 KFT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs champignons en gros, et baies. Elle est basée à Varaszo, Hongrie.

  1. ELŻBIETA BOROWCZYK "U BORÓWEK"

    Pologne

    L'entreprise ELŻBIETA BOROWCZYK "U BORÓWEK", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons en gros. Elle est basée à Pępowo, Pologne.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  1. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  2. TRUFFES CHAM'PAÏS

    France

    Nicolas PLANCHON se passionne très tôt pour les truffes. Cela fait 10 ans qu’il travaille en qualité de trufficulteur et courtier en truffes sur les différents marchés du sud de la France, sur des salons mais également avec les grossistes. Nicolas PLANCHON cherche à être connu et reconnu par des courtiers en France qui revendent ensuite à l’étranger. Il souhaite également se faire connaître auprès des restaurateurs et sur les différents marchés de gros. Encore une fois, Nicolas PLANCHON est passionné par son métier et il le connaît sur le bout des doigts. Il souhaite même développer des outils qui répertorient toutes les truffes et qui indiquent les cours en direct. Il produit aussi bien les truffes d’hivers comme les truffes d’été. Nicolas PLANCHON propose principalement de la truffe de qualité Premium. Mais il produit en parallèle des champignons secs comme les cèpes et les morilles. Conférencier sur la trufficulture, inscrit au syndicat des trufficulteurs du Var, représentant départemental d'agritruffe. Nicolas PLANCHON est également dresseur et revendeur de chiens truffiers depuis 10 ans.