Italie, Acerra
... l'appeler, devient un point de référence dans le secteur du café torréfié avec ses mélanges en grains pour les bars et le café moulu à déguster chez soi, accompagnant ses clients à la découverte de petites expériences sensorielles. Dans une tasse de Caffè Cortese, il devient possible de saisir tous les arômes, d'apprécier la torréfaction parfaite et de savourer les différentes intensités de goût...
Portefeuille (61)
Italie, Torrenova
...« Caffè Latella » est la marque d'Espresso Siciliano Srl. Notre entreprise est basée en Sicile, face aux îles Éoliennes, et fournit du café de première qualité pour les hôtels, restaurants, supermarchés, distributeurs automatiques, grossistes, etc. La qualité de notre produit artisanal fait la différence sur le marché du café torréfié. Caffè Latella est à la fois technologiquement moderne et traditionnel, dont la haute qualité est l'objectif de l'entreprise. Un style d'affaires qui repose sur la sélection minutieuse des matières premières et sur une gestion brillante du processus de production.
Italie, Castel Volturno
... des solutions innovantes tout en respectant les matières premières. Produits Seddio pour Bars et Cafés : • Café en Grains et Moulu : Grains sélectionnés, torréfiés artisanalement pour un arôme intense et un goût inconfondable. Disponibles également en capsules et dosettes, café d'orge et ginseng. • Machines à Café Professionnelles : Équipements de haute qualité pour hôtels, bars et restaurants...
Portefeuille (68)
... d'orge, du thé et des tisanes, des capsules de café compatibles, du café torréfié moulu pour moka, du café torréfié en grains, du drip coffee. L'entreprise est partenaire de nombreux événements nationaux et fait partie de la vie quotidienne de nombreuses personnes.
Portefeuille (13)
... Arabica du monde. La longue expérience du torréfacteur Maestro Clemente et sa passion pour la recherche du véritable goût et du véritable arôme du café l'ont amené à sublimer ces éléments avec une torréfaction équilibrée et essentielle. C'est ainsi que sont nés les Caffè Purissimi tels que le Jamaica Blue Mountain 100%, le Portorico 100% Speciality Coffee, l'Arabica 100% Speciality Coffee, le Café do Brasil 100% et l'Arabica Decaffeinato ad acqua. Visitez notre site www.jamaicacoffee.com...
...Torrefazione Paranà, depuis 1960, se consacre à la production en gros de café en grains et en dosettes pour le canal HORECA, bars, restaurants et hôtels à travers l'Italie et l'Europe, en préservant des traditions inchangées qui permettent d'obtenir des résultats d'excellence, sans altérer l'arôme, la qualité et le goût typiquement italien. Chaque étape de la transformation est suivie par un...
Portefeuille (17)
...Production de café torréfié, selon l'ancienne tradition napolitaine, en choisissant les meilleurs cafés verts du Sud et du Centre-Amérique pour les qualités Arabica. Pour les autres qualités de Robusta, nous nous tournons vers les zones africaines et indiennes. Disponibles pour des productions sous marque privée avec des lots minimums.
Portefeuille (3)
Belgique, Brussel
... exceptionnel, il atteint facilement 88 points ou plus, capturant notre intérêt et notre enthousiasme. Cependant, lorsqu'il n'atteint pas ces standards, nous nous concentrons sur les défis rencontrés, souvent liés à des problèmes de traitement, de logistique ou de politique du commerce du café. Nous voyons ces moments comme des opportunités d'amélioration. Nous proposons une gamme variée de cafés haut de...
Portefeuille (18)
... café 3 en 1, et notre savoir-faire - un comprimé moulu pour une tasse "coffee-tab". Notre production est certifiée ISO 22000, et la qualité des produits est contrôlée par notre propre laboratoire de qualité, le laboratoire indépendant CCA (analyse compétente du café). Nous souhaitons vous proposer une coopération mutuellement bénéfique - devenir notre distributeur. Nous garantissons une haute...
Italie, Villaricca
...nous nous spécialisons dans la torréfaction de grains de café de haute qualité. Nous offrons une gamme complète pour le secteur HoReCa avec nos mélanges de haute qualité, résultant de cafés sélectionnés par nos experts directement sur le lieu d'origine ; du café moulu (pour la GDO) dans différentes saveurs et des capsules de café comme au BAR. De plus, SAKA CAFFE a été officiellement désignée depuis quatre ans comme l'un des sièges de l'AICAF. Les cours sont dispensés à l'Académie Saka et sont gérés par l'AICAF (Académie Italienne des Maîtres du Café).
Italie, Muggia
... distribution organisée. La gamme de produits comprend le café en grains, moulu, minas pour la turque, décaféiné, dosettes et capsules pour machines à expresso, y compris la fourniture de machines et d'accessoires pour les bars.
Italie, Avezzano
... efficace, basé sur son expérience et son savoir-faire technique. Grâce à des ressources dynamiques, l'entreprise fournit une excellence en qualité, prix et logistique. Grains de café vert Caffè Arabica Santos Cerrado 17/18 Santos Guaxupé Dulce 17/18 Santos Sul de Minas 17/18 Santos Alta Mogiana 17/18 Santos Paulista et Sul de Minas GoodCup 17/18 Santos Paraná GoodCup 17/18 MokaFine Cup Rio Minas 17/18 Rio Minas 15/16 Rio Minas 14/15/16 Robusta/Conillon 16 UP Grains de café torréfiés Arabica Tous Brésiliens et Colombiens Robusta Côte d'Ivoire Ouganda...
Pays-Bas, Amsterdam
... de spécialité issu de sources éthiques plus accessible grâce à notre marque emblématique Fucking Strong Coffee. Nous croyons en l'approvisionnement et au branding du café de spécialité de manière plus créative et impactante. Tout comme nos canettes de café se démarquent sur les étagères, nos attitudes visent également à se distinguer de l'industrie. Nous nous efforçons d'être des innovateurs...
... provenant d'Amérique Centrale et du Sud, particulièrement légers, doux, exquisément équilibrés, avec un intense parfum floral, des notes d'épices et de cacao, qui confèrent au café une faible acidité avec une arrière-goût persistant. Tous les cafés de différentes origines sont traités individuellement selon le système dit de "torréfaction lente" (durée 15/20 minutes), en variant automatiquement les temps de sortie de la "cuisson" en fonction des caractéristiques spécifiques de chaque qualité.
Italie, Due Carrare
...La Torrefazione Caffè del Doge est une réalité artisanale dynamique et moderne. Depuis 1997, Caffè del Doge est membre de la "Specialty Coffee Association of America" (www.scaa.org), une organisation internationale qui se consacre à la valorisation, au développement et à la promotion du café, de la plantation à la tasse. L'établissement de Due Carrare (Padoue) est équipé d'un système de...
Italie, San Marco Evangelista
...l'humidité, la lumière et d'autres facteurs externes qui pourraient altérer un bien aussi facilement périssable. La gamme de produits que nous avons développée est très variée et comprend des dosettes (dans les diamètres 55 ou bidose, 44 et 38), des capsules compatibles (Lavazza Point/ A Modo Mio/ Blu, Nespresso et Dolce Gusto), des grains, du café moulu et du sucre.
Italie, Pramaggiore
...Producteur de café soluble, moulu, en dosettes et en capsules. La sélection minutieuse des meilleures qualités de café et le grand soin apporté à la torréfaction et au mélange à l'italienne font de Souley Caffè Gusto Rotondo un café savoureux et aromatique pour des pauses agréables à tout moment de la journée.
Italie, Preganziol
... petit grain vert dur, devient un gros grain brun, très parfumé. Parler de torréfaction, de torrefaction et de transformation du produit, c'est donc raconter un groupe de personnes qui collabore ensemble pour élaborer des mélanges réussis et prestigieux. Un travail complexe qui nécessite des compétences techniques et une recherche continue. C'est en suivant cette ligne directrice que Goppion a créé sa propre culture du café.
Italie, alessandria
...Visitez notre site multilingue www.caffepera.it pour plus d'informations.... Pera SpA est spécialisée depuis 1953 dans la torréfaction et l'emballage de café en grains et moulu. En plus des mélanges classiques de café, pour les secteurs HoReCa, Vending et GDO, commercialisés sous ses propres marques historiques, elle fournit à sa clientèle une gamme complète de services : - Mélanges uniques et...
...Notre groupe Alimentos CDF opère dans le secteur du café, nous proposons des produits de très haute qualité, avec des mélanges très particuliers. Café expresso pour le secteur Horeca, café moulu sous azote et valve, capsules et dosettes, autres boissons comme le thé, les tisanes, la camomille, et l'orge.
Espagne, Bajamar
Italie, Brescia
Italie, Borgonuovo di Sasso Marconi
... premières, systèmes de production parmi les plus modernes, contrôle constant du produit depuis l'origine, à travers les délicates étapes de torréfaction jusqu'à l'emballage du café, moulu et en grains - associés à une immense passion pour ce produit et à la volonté d'appliquer des méthodes de transformation visant à respecter les caractéristiques et propriétés organoleptiques propres au café...
Italie, San Marcellino
... torréfaction des grains achève l'œuvre... pour un café d'une harmonie inconfondable de mélanges et d'expérience, un produit italien original à essayer absolument ! La transformation se fait dans le respect des meilleures traditions avec des torréfacteurs à tambour et un refroidissement du café à l'air qui garantissent encore aujourd'hui le meilleur résultat qualitatif. Aujourd'hui, la Torréfaction Pama Caffè, grâce à son équipe, souhaite être le point de référence pour la culture du Café Espresso.
Italie, Conegliano
Torréfaction de café...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play