Italie, Giuliano
Depuis plus de quarante ans, Di Rosa représente un point de référence dans le secteur de la confiserie, offrant une large gamme de produits qui allient le savoir-faire artisanal italien à la passion pour la qualité. Avec plus de 200 articles prêts pour l'exportation mondiale, Di Rosa n'est pas seulement une marque, mais une garantie d'excellence et d'authenticité. Notre entreprise ne se contente p...
Portefeuille (129)
France, Boufféré
... de fabrication de brioches de 200 m² à la Copechagnière. Elle va être progressivement agrandie jusqu’à 2 200 m². 2000 connaît une nouvelle étape avec la création d'un deuxième site de production à Boufféré au Parc Vendée Sud Loire (2 200 m2), à proximité de l'A83, sur l’axe Nantes-Bordeaux. Quatre années plus tard, le site s’étend sur 6 000 m². Partenaire de la grande distribution, les Brioches Fonteneau fabriquent brioches et viennoiseries à sa marque propre “Ma Boul’Ange”, mais aussi à Marques Distributeurs, valorisant ainsi les produits du terroir vendéen.
France, Carentan
... professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements. ...
Portefeuille (4)
France, La Loubière
La SA L’Epi du Rouergue fut créée en Avril 1973, par sept Boulangers Pâtissiers de la campagne (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le- Château et Nuces). Construit sur le site de la zone artisanale de Lioujas, situé à 10 Kms de Rodez dans l'Aveyron, le Fournil avait pour objectif la fourniture en pain, des boulangers associés, des collectivités locales et de clients éventuels. Monsi...
France, Saint-Macaire-En-Mauges
... déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;...
La boulangerie spécialisée ANA & ANDA à Karlsruhe est l'une des plus petites et des plus insolites boulangeries qui soient. Chaque pain, petit pain, pâtisserie salée ou sucrée est fabriqué ici individuellement avec soin à la main. Nous ne connaissons pas d'additifs ni d'agents artificiels, mais nous cuisons exclusivement avec des ingrédients bio naturels. Notre spécialité est la fabrication artis...
Turquie, Istanbul
...Nous sommes un fabricant de Cinnamon Roll, reconnu à l'étranger et de plus en plus connu dans notre pays, ainsi que de variétés sucrées et salées. Nous produisons également des produits alternatifs tels que des Brioches, des Croissants et des Brownies avec divers ingrédients. Nous fournissons des produits à de nombreuses chaînes de cafés-restaurants et d'hôtels, tant au niveau national que local.
Italie, Villafranca Padovana
...Alba & Teknoservice S.r.l., avec 30 ans d'expérience dans l'industrie de la pâtisserie et de la boulangerie, fabrique des lignes automatiques et semi-automatiques d'équipements pour croissants, ainsi que des équipements pour brioches, pâtes feuilletées – fourrées et natures, lignes de façonnage, systèmes de laminage multi-têtes, lignes de préparation de pâtons, systèmes de mise en moule et unités...
Croatie, Lucko-Zagreb
Italie, Romanengo
F.B.F. est une société du Groupe Bauli, une entreprise de premier plan dans le secteur des collations en Italie, leader dans la production de produits de pâte feuilletée levée naturellement. Elle produit et distribue des croissants, des petits pains, des tresses, ainsi que des spécialités récentes comme des croissants sans sucre, des petits pains avec des pépites de chocolat et des petits pains à ...
Belgique, Enghien
Boulangerie industrielle écologique à tous les égards : bâtiment et technologie, production et énergie renouvelable, matières premières et emballages ! Nous tirons le meilleur des matières premières en allongeant le temps de pousse et en respectant la fermentation naturelle. Colorants, exhausteurs de goût et autres additifs sont exclus de notre production. Tous nos produits sont fabriqués sur mes...
... part d'une idée chérie depuis toujours : produire et distribuer des produits typiques siciliens de haute qualité artisanale. Fruits et légumes GDO, spécialités alimentaires - haute gastronomie, arancini (ou arancine) et plats chauds, petit-déjeuner, croissants vides et fourrés, fine pâtisserie, cannoli et cassatine, granités et délicieuses granites et brioches d'une terre, la Sicile, qui a su...
Allemagne, Kulmbach
IREKS GmbH propose une large gamme de préparations pour la boulangerie, de mélanges à pâtisserie et de produits de pâtisserie fine. Le portefeuille de produits comprend notamment : -Aromates (pâtes fermentées et malts) -Préparations pour la boulangerie -Produits sans gluten -Préparations bio pour la boulangerie, mélanges bio à pâtisserie, pâtes fermentées bio, produits de malt bio...
Italie, Almenno San Bartolomeo
... pâtisserie tels que des brioches complètes, des biscuits, des semi-freddo, des cakes. La Pasqualina est située à Almenno San Bartolomeo, son siège principal, ainsi qu'à Bergame et Porto Cervo où l'on peut également déguster des produits à base de yaourt.
Belgique, Alleur
... crène, éclairs au chocolat, tartes, gâteaux, brioches,… Sandwicherie : dagobert, thon mayo, poulet rôti, aubergines, méditerranéen, pain saucisse, poulet pané,… Traiteur : baguette campagnarde, avisance, pizza, croque-monsieur et pates.
Turquie, Istanbul
... non seulement une riche sélection de produits de pâtisserie, mais également des variétés de petit-déjeuner en buffet renommées et des saveurs uniques des cuisines du monde. Dilek accueille ses clients tous les jours de 07h00 à 24h00 dans ses magasins, avec des gâteaux pour des occasions spéciales, des gâteaux d'anniversaire, des produits de boulangerie, des gâteaux, des brioches, des desserts...
Italie, Gambolò
...Nous produisons des brioches surgelées de haute qualité, adaptées aux palais les plus fins. Brioche Regina s'appuie non seulement sur l'expérience de plusieurs années acquise dans le domaine de la pâtisserie par le fondateur, mais aussi sur des ingrédients soigneusement sélectionnés et des machines à la pointe de la technologie. Cette combinaison de technologies et de savoir-faire pâtissier a...
La Pâtisserie Non Solo Dolce propose une large et variée gamme de spécialités sucrées nationales et internationales. De la pâtisserie fraîche à la préparation du café en passant par les glaces, le maître mot est la qualité artisanale. La sélection minutieuse des matières premières est sans aucun doute l'une des clés du succès de cette pâtisserie renommée.
Pologne, Konopnica
La boulangerie de Mariana Sujki est présente sur le marché depuis des années et possède une riche expérience dans le domaine de la boulangerie. Elle offre à ses clients un large choix de produits, y compris du pain traditionnel. Elle propose principalement du pain blanc, complet, épeautre, aux graines, des petits pains ordinaires et sucrés, des brioches et surtout des gâteaux et autres douceurs. La boulangerie dispose de boulangers expérimentés. Ensemble, ils garantissent aux consommateurs un riche choix de produits de boulangerie.
Nous sommes une entreprise depuis 1989. Tous nos produits sont cuits dans un four en pierre volcanique, comme au feu de bois. La qualité et les prix abordables sont ce qui nous représente. Nous proposons des biscuits faits main, des gressins, des brioches et toutes sortes de pains au levain à fermentation lente. Nous sommes intéressés par une collaboration avec des commerçants et des boulangeries. Vente en gros - vente au détail.
... production a été élargie, grâce à l'attention portée au marché, avec une gamme d'articles destinés à un usage alimentaire (conteneurs pour pizza – pizza box –, ceux destinés à contenir des pâtes fraîches, des brioches, des krapfens, des gâteaux, du pain, des fromages, etc.). Dans le secteur des "conteneurs pour pizza", nous offrons une gamme complète allant des contenants pour les classiques...
Italie, Ancona
... ALIMENTAIRES ET NON ALIMENTAIRES, TELS QUE : PÂTES SÈCHES, PÂTES FRAÎCHES, RIZ, CAFÉ, FROMAGES EN TRANCHE, FROMAGES RÂPÉS, MOZZARELLA, RICOTTA, STRACCHINO, BISCUITS, TORRONS, BRIOCHES, CROISSANTS, CARAMELS, ÉPICES, DROGUES, VIANDES, FRUITS SECS, CHARCUTERIE VARIÉE, OEUFS DE PÂQUES, PANIERS DE NOËL, PRODUITS CHIMIQUES, ALIMENTS POUR ANIMAUX, ANTI-GRITTES, PRODUITS DE CONSTRUCTION, DÉTERGENTS, ETC.
Italie, Cartoceto
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play