• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangerie artisanale

Résultats pour

Fabricant Producteur - Boulangerie artisanale

Fabricant/Producteur
  1. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise PANIFICIO RECCHIA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, produits frais cuits au four, gateau de noel, et gateau de paques. Elle est basée à Monopoli, Italie.

  2. MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN

    Belgique

    L'entreprise MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pain artisanal, boulangerie artisanale, pain surgele, et produits de boulangerie. Elle est basée à Balen, Belgique.

  3. BETTINAS KEIMBACKSTUBE

    Allemagne

    L'entreprise BETTINAS KEIMBACKSTUBE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est également présente dans les secteurs fournitures pour boulangeries, boulangeries, boulangerie, et boulangerie artisanale. Elle est basée à Palling, Allemagne.

  4. BAKKERIJ DEN TROON

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ DEN TROON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Grobbendonk, Belgique.

  5. DE BOEY

    Belgique

    L'entreprise DE BOEY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Sint-Gillis-Waas, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BAKKERIJ LEMMENS

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ LEMMENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Heusden-Zolder, Belgique.

  2. PRIMAVERA

    Luxembourg

    Primavera est active dans la fabrication artisanale de gâteaux pour toutes circonstances, de pains et de pâtisseries. Pains, gâteaux, mignardises et autres amuse-bouches peuvent être personnalisés à l'extrême pour votre mariage ou pour toute autre réception. Une importante flotte de véhicules assure la livraison des produits Primavera, non seulement dans la totalité du Grand-Duché de Luxembourg, mais aussi vers la destination de votre choix.

  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

  4. ROYALE LACROIX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1930, Royale Lacroix propose des margarines et matières grasses pour la table, la cuisine, et pour les professionnels dont l’industrie alimentaire, la biscuiterie, la pâtisserie, la boulangerie artisanale et industrielle ainsi qu'une gamme bio. Dans notre gamme consommateur, des margarines pour la table et la cuisine, mais aussi toute une gamme pour tartiner le pain et les sandwiches. Qualités organoleptiques incomparables. Goût et saveur incontournables. Royale Lacroix propose aussi des solutions personnalisées aux différents secteurs d’activité.

  5. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste de la conception et la fabrication de tissus, toiles et textiles techniques à usage alimentaire à destination des laiteries, fromageries, charcuteries, salaisons, boulangeries industrielles et artisanales. Nous maîtrisons en interne l’ensemble des étapes de la fabrication de nos toiles et tissus techniques pour l’industrie agroalimentaire, de la matière première au produit fini. Tous nos textiles, tissus et toiles alimentaires sont entièrement fabriqués dans nos ateliers. Depuis 3 générations, les Tissages NICOLLET fabriquent des toiles de lin pour les artisans boulangers, ainsi qu’une gamme complète de tissus et toiles d’égouttage et de filtration pour les laitiers, fromagers, charcutiers, boulangers, etc. Les Tissages NICOLLET, c’est aussi toute une gamme de tabliers de protection pour l’industrie agro-alimentaire. Tissus à usage alimentaire. Tablier de protection PVC, nitrile et polyuréthane pour contact alimentaire. Nous vous proposons des Tissus filtrants, toiles à fromage en lin et ramie, tissus à usage technique, toiles pour contact alimentaire. Nos toiles à fromage en coton et en lin, filtre, toiles et sac d’égouttage, toiles de cuisson jambon alimentaire, textiles pour laiteries et fromageries offrent toutes les garanties nécessaires aux professionnels de l’agro-alimentaire

  1. BACKTECH SAM GMBH

    Allemagne

    20 ans de réussite : l'entreprise de service créée en 1993 est aujourd'hui un fabricant innovant d'équipements de boulangerie individuels. Au cœur de notre stratégie se trouve le client avec ses exigences spécifiques, auxquelles nous apportons des réponses individuelles avec nos produits. Nos solutions de qualité leur fournissent une approche respectueuse de la pâte et hygiénique pour réaliser des produits haut de gamme. Les principes de qualité et de précision maximales se reflètent dans leurs produits de boulangerie artisanaux exceptionnels. Cela tient au fait que nos machines et installations intègrent des années d'expérience et d'innovations techniques. Notre gamme de produits : Nous sommes les spécialistes de la fabrication de petits produits de boulangerie tels que les bretzels, les petits pains, le pain et les pizzas. Les souhaits des clients en matière de travail de la pâte et de solutions de transport sont couverts par nos propres solutions maison ou par des produits conçus avec nos partenaires.

  2. BRIOCHES FONTENEAU

    France

    A la fin des années 70, Gilles FONTENEAU achète une boulangerie pâtisserie artisanale à Chavagnes-en-Paillers. Vendéen d’origine et de cœur, il façonne avec passion les brioches dans son fournil. Rapidement, les récompenses viennent encourager ses efforts. 1981, 1988 le font remarquer et, en 1992, il reçoit le premier prix de la meilleure brioche vendéenne. En 1983, L'entreprise rachète une unité de fabrication de brioches de 200 m² à la Copechagnière. Elle va être progressivement agrandie jusqu’à 2 200 m². 2000 connaît une nouvelle étape avec la création d'un deuxième site de production à Boufféré au Parc Vendée Sud Loire (2 200 m2), à proximité de l'A83, sur l’axe Nantes-Bordeaux. Quatre années plus tard, le site s’étend sur 6 000 m². Partenaire de la grande distribution, les Brioches Fonteneau fabriquent brioches et viennoiseries à sa marque propre “Ma Boul’Ange”, mais aussi à Marques Distributeurs, valorisant ainsi les produits du terroir vendéen.

  1. FORTUNE BAKERY GMBH

    Allemagne

    L'entreprise - Fortune Bakery GmbH tire son origine d'une boulangerie artisanale et familiale. Le produit - les biscuits porte-bonheur sont un produit incroyablement positif. Un message ressort tout simplement d'un biscuit porte-bonheur. La qualité - pour fabriquer un biscuit porte-bonheur d'une qualité boulangère, nous n'utilisons que les meilleures matières premières provenant de fournisseurs régionaux. Et une bonne pincée de chance. L'orientation - nous nous concentrons sur les gros volumes dans le secteur B2B, principalement les articles de gros, de détail et promotionnels. Non seulement nous proposons à nos clients des solutions connues, mais également des produits hors des sentiers battus. Nous travaillons de manière modulaire, ce qui signifie que le client peut personnaliser les caractéristiques suivantes du produit : biscuits : (couleur et goût), papier intérieur (maximes, forme et couleur), emballage individuel (forme et couleur), emballage individuel (taille, forme et couleur), options (emballage de vente, ajouts, etc.). N'hésitez pas à nous contacter !

  2. VANDEMOORTELE BAKERY PRODUCTS GHISLENGHIEN

    Belgique

    Vandemoortele est un groupe alimentaire actif dans le secteur de la production et de la distribution de produits alimentaires de grande qualité en Europe. Les produits de boulangerie surgelés et les margarines & graisses de Vandemoortele sont principalement destinés aux détaillants et aux utilisateurs professionnels (B2B). Le groupe Vandemoortele est réputé pour ses margarines et matières graisses de première qualité innovantes (détaillants, boulangerie artisanale, services alimentaires et industrie). Ils commercialisent leurs produits à destination de l’utilisateur professionnel (boulangerie artisanale, foodservice, industrie) et à la grande distribution, ils proposent un vaste portefeuille de produits alliant facilité d’utilisation, goût et texture. Vandemoortele est l’un des premiers producteurs européens de produits de boulangerie surgelés offrant un large éventail de pain, de viennoiserie, de donuts et de pâtisserie.

  3. SOREMA - FROID INDUSTRIEL

    France

    SOREMA, spécialiste du refroidissement de process, conçoit et produit une gamme de refroidisseurs d'eau, doseurs d'eau, armoires réfrigérées pour le secteur de l'agro-alimentaire (boulangeries artisanales et industrielles) et dans l'industrie pour des refroidissements de machines et process (plasturgie, pharmacie, cosmétique). L'entreprise SOREMA est compétente pour toute étude spécifique de refroidissement de process, ainsi que pour la maîtrise de température des fluides. Nous sommes un fabricant d’équipements frigorifiques pour boulangeries industrielles : refroidisseurs d’eau alimentaire, refroidisseurs et doseurs d’eau agroalimentaire, machines à glace, doseurs d’eau automatiques, condenseurs à buée de four. Matériel de refroidissement de fluides, équipements frigorifiques pour laboratoires, armoires réfrigérées biomédicales et enceintes climatiques. Réfrigérateurs, congélateurs et incubateurs de laboratoires. SOREMA est distributeur pour les refroidisseurs d’eau HITEMA.

  4. GOURMETBACK GMBH

    Allemagne

    Gourmetback GmbH, dont le siège se situe à Ratisbonne, est une boulangerie industrielle artisanale qui se concentre sur la fabrication de produits de boulangerie surgelés et de snacks pour des clients nationaux et internationaux du commerce de gros et de détail, de l'hôtellerie et de la restauration. Chez nous, vous trouverez des petits pains croustillants, des pains savoureux, des ciabatta et focaccia italiennes, des baguettes parfumées et des snacks. Que ce soit par exemple sous forme de potatoes, à base d'épeautre, avec un topping ou un ingrédient de pâte de votre choix, en forme de twister, de petit bateau ou de petit pain à la rose. Toute la gamme est également disponible en qualité bio. Nous sommes fiers de nos produits de grande qualité, c'est la raison pour laquelle nous perpétuons un véritable artisanat boulanger en utilisant des techniques de production modernes. Nous ne pouvons et ne voulons pas renoncer à la compétence professionnelle de nos boulangers qualifiés. Chez Gourmetback, tous les postes décisifs sont occupés par des collaborateurs qui ont appris le métier de boulanger en commençant au bas de l'échelle. Car la qualité de Gourmetback repose sur des connaissances traditionnelles.

  5. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

  6. JETLAGFOOD

    France

    Dans leur restaurant, ils mettent à l’aise le client avec : - Une déco style street art - Un personnel réellement à l’écoute du client avec une convivialité sans égal QUALITÉ DES PRODUITS ET DU SERVICE Tout est fait maison et strictement sourcé en France : - Ils ne travaillent qu’avec des viandes de race française et Irlandaise. Ainsi qu’avec du fromage au lait français - Ils ont créé un partenariat avec une boulangerie artisanale qui s’adapte à leurs besoins et leurs soif de créativité - Leurs sauces ne sont pas industrielles mais faites sur place - Ils affichent fièrement leur parcours en intégrant dans leur concept les bases de leur entreprise: la street food Côté service : rapidité d’exécution et qualité de l’accueil sont les maîtres mots. Tout est fait pour ne pas se sentir dans un fast-food mais plutôt comme dans un restaurant. Les employés sont avenants, disponibles, et pas avares en petites boutades à la limite de la familiarité mais tellement à l’image de leurs produits ! UN TON DÉCALÉ ET IMPERTINENT Un ton qui leur permet d’être à la fois : - Proches de leurs clients - Transparents sur la qualité - Déculpabilisants de consommer un produit qui disons-le, n’est pas non plus des plus diététiques, qu’il soit français ou non !

  7. MOULIN DE SAURET

    France

    LE MOULIN DU SAURET est un entreprise créée depuis 1146 et est le Partenaire Local de la Boulangerie Artisanale . LE MOULIN DU SAURET est titulaire du Label Biologique pour fabriquer la farine “ RASPAILLOU ” issue du blé gardois ainsi que l'habilitation du Moulin du SAURET pour fabriquer la farine Label Rouge “ La Festive ”. Depuis 2011, l'installation sur les bâtiments du moulin de 500m² de panneaux solaires permet de produire 30% de la consommation en électricité du Moulin.

  8. GROSMAC AUTOMATIC SL

    Espagne

    Grosmac Automatic est une entreprise spécialisée dans le développement et la fabrication de matériel professionnel pour la boulangerie, qui améliore et perfectionne ses machines depuis plus de 30 ans. Nous proposons du matériel de haute qualité et fiable pour les boulangeries artisanales et industrielles, comprenant des diviseurs de pâte, des chambres de préfermentations, des façonneuses, des mouleuses et des positionneuses automatiques entre autres.

  1. TISSAGE BASTIEN

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de tissus alimentaires destinés à l’industrie agroalimentaire, par la mise en place d’une gamme de tissus techniques destinés à l’égouttage et l’affinage de fromage. Tissus filtrants alimentaires. Toiles à fromage. Tissus techniques contacts alimentaires. Tissus techniques à usage alimentaire. Nous développons aussi une gamme de textiles alimentaires pour boulangerie, équipements pour plaques de pousses, toiles de pousses pour les artisans boulangers, toiles boulangères, toiles de boulangeries industrielles. Adaptation sur mesure des toiles à vos supports par rapport à un cahier des charges. Sous-traitant de découpe textile au laser de tissus non tissés. De la matière première, la bobine de fil, jusqu’à la toile sur mesure, tout est conçu sur place.

  2. AIGREMONT

    Belgique

    Verified by europages badge

    MAITRE MARGARINIER DEPUIS 1934 Entreprise 100 % familiale, la s.a. Aigremont n.v. est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses. La s.a. Aigremont n.v. produit actuellement près de 40.000 tonnes par an, tous produits confondus. Cette production comporte notamment toutes sortes de margarines, y compris les margarines pour pâtisserie, toutes les huiles et graisses alimentaires sous notre propre marque ou sous différents noms attribués par nos clients. De plus, nous proposons une gamme standardisée de produits adaptés à chaque utilisation : margarines et graisses à frire pour la ménagère, margarines dont la composition et la fabrication ont été étudiées spécialement pour les boulangers et pâtissiers, matières grasses, huiles et margarines aux propriétés absolues pour les industriels, ainsi qu’une gamme complète de produits pour la restauration et le Catering. L’expertise que nous tâchons d’apporter à nos clients tire ses racines dans une connaissance parfaite, et désormais bientôt centenaire, de notre métier et une politique constante d’investissements dans un matériel de pointe. La qualité et la technologie des produits ainsi qu’une attention toute particulière accordée au service à la clientèle. L’étendue de notre gamme de produits nous permet de répondre à tout type d’utilisateur et quelle que soit l’application de la matière grasse. Du particulier au producteur de taille industrielle, nous avons ce qu’il vous faut !

  3. SERVICE BOULANGERIE ARTISANALE EURO FOURNIL

    France

  4. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  5. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  6. BIBO BOISSONS DE CÉRÉALES

    France

    Verified by europages badge

    BIBO crée des boissons chaudes à l’expérience gustative unique en torréfiant artisanalement des céréales françaises, pour une alternative éco responsable aux thés et cafés qui viennent du bout du monde. Notre recette signature, L'Original, est un mélange en grain, de chicorée, d'orge, d'épeautre et de sarrasin, torréfiés à Libourne ; à infuser pour obtenir une boisson délicate aux notes de pain toasté et noisettes grillées. L’infusion peut se faire avec les ustensiles du thé (boule à infusion, théière, filtres) ou encore les ustensiles du café (piston, filtre, v60, chemex). Les boissons se consomment chaudes ou froides. BIBO commercialise ses ingrédients torréfiés avec possibilité de création à façon. L’utilisation n’est pas limitée aux boissons et peut inclure l’utilisation en cuisine, boulangerie, pâtisserie, condiment, gomasio… Nous nous appuyons sur une production certifiée bio et nous collaborons avec une entreprise adaptée pour favoriser l'inclusion sociale et l'emploi des personnes en situation de handicap. Les atouts : - source de fibres, minéraux, antioxydants, acides-aminés et oligo-éléments, - agriculture française, biologique et durable, - énergie naturelle et de longue durée, - diminue stress et anxiété. Avec BIBO BOISSONS, retrouvez votre énergie naturelle avec une boisson chaude sans caféine.

  7. MIC MAC PÂTISSERIE

    France

    Mic Mac Pâtisserie est une entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication et la distribution de macarons haut de gamme depuis 2009. Nous avons une large gamme de parfums disponibles. Nous vous proposons des plaquettes de 12 macarons en parfum unique. Nous pouvons vous livrer dans toute la France en 24/48 h Vous passez commande directement sur notre site internet sécurisé www.micmacpatisserie.com après vous être enregistré et avoir été validé. Nos principaux clients sont des restaurateurs, pâtissiers, boulangers, traiteurs, hôtels. Mic mac macaron is a craft company specializing in the manufacture and distribution of high-end macarons since 2009. We have a wide range of perfumes available. We offer plates of 12 macaroons in a unique fragrance. We can deliver to you throughout France in 24/48 h You place an order directly on our secure website www.micmacmacaronpro.com after registering and being validated. Our main customers are restaurateurs, pastry cooks, bakers, caterers, hotels .... Looking forward to working with you.Mic mac macaron - tse remisnycha kompaniya, shcho spetsializuyetʹsya na vyrobnytstvi ta dystrybutsiyi vysokoyakisnykh makaroniv z 2009 roku. U nas ye shyrokyy asortyment parfumeriyi. My proponuyemo tarilky z 12 makaruniv u nepovtornomu aromati. My mozhemo dostavyty do vas po vsiy Frantsiyi za 24/48 hod. Vy zamovlyayete zamovlennya bezposerednʹo na nashomu zakhyshchenomu veb-sayti www.micmacmacaronpro.com pislya reyest

  8. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russie

    SOFI BAKERY est un atelier créatif. Il fabrique de façon artisanal des bonbons de la plus haute qualité, ainsi que des biscuits de pain d'épices au miel décorés, des barres de confiserie et des bonbons durs faits à la main par une équipe de professionnels : boulangers-pâtissiers, confiseurs et artistes. SOFI BAKERY : l'art d'offrir. À l'atelier SOFI, les chefs pâtissiers préparent et décorent les pains d'épices à la main uniquement. Nous développons en permanence notre offre tout en conservant les meilleurs traditions de la confiserie russe. Dans notre processus de fabrication, nous utilisons uniquement de ingrédients naturels de grande qualité avec des associations uniques. SOFI BAKERY : le secret de notre réussite. Les recettes de nos biscuits de pain d'épices s'inspirent d'anciennes traditions russes agrémentées selon les secrets de chefs pâtissiers européens, tandis que de généreuses quantités de miel et d'épices, comme le gingembre, la cannelle ou le cacao, donnent à notre pain d'épices cette couleur chocolat unique, une saveur et une consistance moelleuse. Le biscuit de pain d'épices SOFI est le meilleur produit de l'année. Médaille d'or !

  9. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  10. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit