Italie, Pavullo Nel Frignano
Présents sur le marché en tant que distributeurs depuis environ 15 ans, notre ligne de champignons porcini séchés sous la marque RE PORCINO a été créée en 1990. Le siège de l'entreprise et le laboratoire sont situés à S. Antonio di Pavullo, dans l'Appennin Modenese, à l'entrée d'une zone réputée pour ses produits de sous-bois en général et pour les champignons en particulier. Notre entreprise, j...
Macédoine du Nord, Veles
Macedonia Organique 100% Certifié Organique Macedonia Organique de Veles est une entreprise privée. L'activité principale consiste à collecter, fabriquer et vendre des champignons sauvages et des fruits des forêts sauvages tels que les myrtilles, les mûres et le genévrier. CHAMPIGNONS PORCINI : (Boletus Edulis) d'origine macédonienne sont des champignons très populaires à travers l'Europe et les...
Ukraine, Vyzhnytsia
Roumanie, Floresti
Italie, Castelfiorentino
Selektia naît de la longue expérience de son propriétaire, Simone Calugi, dans la collecte et la commercialisation de la truffe. Une passion personnelle transmise par son père Renato Calugi, devenue synonyme d'une production de qualité. Le précieux tubercule, récolté exclusivement entre les Collines Sanminiatesi, les Balze Volteranee et les Crete Senesi, est sélectionné et travaillé avec les techn...
Biélorussie, Brest
Italie, Avigliana
BIOXEN FOOD est synonyme de spécialisation dans la collecte et la distribution de champignons sauvages de qualité certifiée, tant biologiques qu'en lutte intégrée. Elle garantit au consommateur, à chaque saison de l'année, des produits sains, répondant à ses besoins d'utilisation tout en respectant les cultures et traditions locales. Les lieux de collecte sont soigneusement choisis et identifiés e...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play