France, Geudertheim
La société ALSACE BISCUITS TRADITION est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits, de mueslis croustillants. ALSACE BISCUITS TRADITION, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine dans les produits à façon traditionnels, biologiques, diététiques. La société a à son...
France, Appietto
...La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même...
Portefeuille (118)
Belgique, Moen
...Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles...
Portefeuille (24)
France, Lonlay L'abbaye
...Fabricant de sablés de l’Abbaye. Biscuiterie de l’Abbaye. Biscuits traditionnels fabriqués avec du beurre d’Isigny A.O.P. Fabricant de galettes normandes. Fabricant de sablés d'antan. Fabricant de trouvillais aux fruits rouges, aux citrons amandes, pommes. Fabricant et distributeur de chocoladises noir ou au lait. Fabricant de gammes petits trésors. Fabricant de gateaux Bio. Distributeur de...
GOURMANDISES MEDIEVALES, biscuiterie médiévale artisanale située à PROVINS en Ile-de-France, propose une large gamme de biscuits et gâteaux traditionnels et originaux. Dame Corinne vous invite à un véritable voyage à travers le temps et l’histoire, et remet au goût du jour des recettes du Moyen-Age. Un univers gourmand où se mêle cuisine et histoire ! Nos biscuits et gâteaux sont sans colorant...
Portefeuille (13)
France, SARTENE
...La Biscuiterie Tamburini est une entreprise familiale qui fabrique depuis 1974 les traditionnels biscuits corses, les canistrelli. Située à Sartène, dans "la plus corse des villes corses", cette entreprise artisanale fabrique ses biscuits grâce à des recettes précieuses et transmises de générations en générations.
Italie, S. Giovanni La Punta
...BARBAGALLO DOLCIARIA EST UNE ANCIENNE ENTREPRISE CATANESE QUI A ÉTÉ FONDÉE AVEC L'OBJECTIF DE PRODUIRE DES BISCUITS TRADITIONNELS SICILIENS. AU FIL DU TEMPS, EN PLUS DES PRODUITS QU'ELLE PROPOSE, ELLE A AJOUTÉ DES CIALDES DE CANNOLI. LA RECETTE, TRANSMISE PAR UN VIEUX MAÎTRE PÂTISSIER, EN PLUS DE L'UTILISATION D'INGRÉDIENTS SÉLECTIONNÉS, EST ACCOMPAGNÉE D'UN PROCÉDÉ MÉTHODIQUE QUI...
Portefeuille (1)
Turquie, Kocaeli
Je voudrais vous donner quelques informations brèves concernant notre entreprise et ses produits. Nous produisons de délicieuses baklavas premium, des délices turcs, des biscuits traditionnels, des biscuits au beurre, des biscuits Biscotti, des biscuits sans gluten, des biscuits avec délices, des barres chocolatées, des délices turcs enrobés de chocolat, des massepains, des dattes enrobées de...
...L'entreprise Sitiaques Glyká, Aretousa O.E., est basée à Sitia et fabrique des douceurs et des produits de boulangerie crétois traditionnels exclusivement avec des ingrédients naturels et des recettes qui préservent l'art de la pâtisserie crétoise. Les kalitsounia, les xerotigana au miel de thym de Sitia, et les biscuits au levain et à la résine naturelle de Chios sont quelques-uns de nos produits naturels uniques, qui peuvent facilement voyager à travers la Grèce et à l'étranger.
... le marché. Nos produits sont vendus en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient, grâce à leur qualité, leur robustesse, leur endurance et leur innovation technologique continue. Nous pouvons répondre à toutes les demandes de nos clients avec une gamme complète de produits traditionnels et nouveaux.
Portefeuille (2)
Turquie, Ankara
...Établi en 1965, KRAL Foods est connu pour ses produits traditionnels et innovants tels que les Tortillas, Kemalpasa (Roulés de Pâtisserie Éponge), şekerpare (Pâtisserie Douce Cuite), güllaç (Pâtisserie Douce Cuite), şambaba, erişte (Nouilles), biscuits, pâte à baklava, mantı, pâte triangulaire, pâte à börek, tarhana et kadayif (Dessert de Blé Râpé Frit). En mettant l'accent sur la technologie...
Portefeuille (10)
...AGROARTESANAL est une boulangerie et pâtisserie qui fournit également d'autres entreprises en Europe. Nous fabriquons des douceurs traditionnelles portugaises, comme les célèbres "Pastéis de Nata", les classiques "Travesseiros de Sintra" et de nombreux biscuits et gâteaux différents, fabriqués avec des amandes, de la canne à sucre, de l'huile d'olive, du miel et d'autres ingrédients traditionnels portugais. Nous apportons à votre entreprise les saveurs exclusives du Portugal et garantissons la qualité supérieure de nos produits biologiques. Contactez-nous !
Turquie, Hatay
...BİTAT produit et exporte des produits alimentaires traditionnels turcs de haute qualité. Le groupe de produits de l'entreprise comprend des figues sèches, des abricots secs, des noix (toutes sortes), des pâtes / spaghetti, des biscuits / confiseries, des crackers, des gaufres, de la farine, de la semoule, des haricots, de la pâte de tomates / poivrons, de l'huile de tournesol. Principalement exportant vers les pays du Moyen-Orient et d'Afrique, l'entreprise est l'un des principaux exportateurs.
Espagne, Leganés
... feuilletés traditionnels, de palmiers en feuilleté, de petits gâteaux à la noix de coco, de donuts de Jerez, de nœuds en chocolat, de marietas,… Tous nos produits sont élaborés avec des margarines 100% végétales et des ingrédients de la plus haute qualité. Ainsi, nous obtenons un résultat unique et délicieux. Nous utilisons des matières premières de la plus haute qualité. Nous sélectionnons soigneusement...
...SWEET FOOD SICILY NAÎT D'UNE COSTOLE DE LA BARBAGALLO DOLCIARIA, UNE ANCIENNE ENTREPRISE CATANESE QUI A ÉTÉ FONDÉE AVEC L'OBJECTIF DE PRODUIRE DES BISCUITS TRADITIONNELS SICILIENS. AU FIL DU TEMPS, EN PLUS DES PRODUITS QU'ELLE PROPOSE, ELLE A AJOUTÉ LES CIALDE DE CANNOLI. LA RECETTE, OBTENUE D'UN VIEUX MAÎTRE PÂTISSIER, EN PLUS DE L'UTILISATION D'INGRÉDIENTS SÉLECTIONNÉS, EST ACCOMPAGNÉE D'UN...
Italie, S. Giovanni La Punta
...BARBAGALLO DOLCIARIA EST UNE ANCIENNE ENTREPRISE CATANESE QUI A ÉTÉ FONDÉE AVEC L'OBJECTIF DE PRODUIRE DES BISCUITS TRADITIONNELS SICILIENS. AU FIL DU TEMPS, EN PLUS DES PRODUITS QU'ELLE PROPOSE, ELLE A AJOUTÉ DES CIALDES DE CANNOLI. LA RECETTE, TRANSMISE PAR UN VIEUX MAÎTRE PÂTISSIER, EN PLUS DE L'UTILISATION D'INGRÉDIENTS SÉLECTIONNÉS, EST ACCOMPAGNÉE D'UN PROCESSUS MÉTHODIQUE QUI RESPECTE LES...
Grèce, Glikovrisi Lakonias
Espagne, Villajoyosa
... maintenant un fort engagement envers la tradition et l'innovation. Nous proposons des tablettes de chocolat avec et sans sucres traditionnels, avec ou sans fruits à coque (amandes et noisettes) et également avec des biscuits sans gluten et des fruits (orange, citron, fruits des bois). Nos préparations en poudre de cacao à la tasse sont prêtes à préparer du chocolat chaud, avec ou sans sucres. De plus...
Portefeuille (9)
Turquie, Istanbul
...Fondée en 1957 à Fatih avec un souhait, cette entreprise continue aujourd'hui de servir dans de nombreux endroits prestigieux d'Istanbul et à l'étranger, en combinant les concepts de pâtisserie, café et restaurant. Avec sa capacité de production et sa large gamme de produits, elle fabrique et exporte des produits de boulangerie traditionnels tels que des gâteaux, des douceurs, des biscuits et des böreks dans le monde entier.
Turquie, Izmir
... leurs commandes pour leurs occasions spéciales. Notre entreprise vise à préserver l'esprit des desserts traditionnels turcs tels que les biscuits aux amandes, les sucres d'orge et les pâtes d'amande en les produisant de manière hautement qualitative et dans un environnement hygiénique, tout en exportant nos produits vers divers pays européens, les États-Unis et le Canada.
Roumanie, Focsani Vrancea
... vend également par le biais des canaux de vente traditionnels. Produits Riz, Biscuits, Gnocchis, Pâtes aux œufs, Pâtes biologiques, Pâtes complètes, Semoules et farines, Pâtes de semoule, Pâtes aux épinards, Tomates en conserve. M. SCIRE 'ITALO directeur senior des ventes. tel. 004,0729818823...
Espagne, Collado Villalba
... de produits finis que de produits congelés en masse ou congelés finis. Nous adaptons notre production aux goûts et aux besoins du client. Nous vous proposons un large catalogue avec des gâteaux enroulés, des gâteaux à la plaque, des gâteaux traditionnels, des gâteaux, des plum cakes, des génoises, des génoises maison, des génoises fourrées, des beignets, élaborés avec de la pomme, des biscuits de...
Produits de boulangerie traditionnels et biologiques, également pour les personnes allergiques. Chocolats de Saint Nicolas avec mitre et bâton pastoral.
Italie, scanno
...NOTRE ACTIVITÉ A UNE ANCIENNE TRADITION - DEPUIS 1970 SOUS LE NOM DE M. GINO DI MASSO - QUI A FONDÉ EN 1985 UNE SOCIÉTÉ SOUS LE NOM COLLECTIF AVEC MADAME MARIA, SA FEMME, ET SES TROIS ENFANTS : GIULIO, RESPONSABLE DU SECTEUR DES VENTES, ANGELO ET ALESSANDRO À LA PRODUCTION. NOS PRODUITS SONT : PAIN DE L'OURS, PANETTO, BISCUITS, PÂTISSERIES FARCIES, SCANNESE, LA CERASELLA, FROLLINE, BISCUITS AU FARRO - DESSERTS TRADITIONNELS ITALIENS - PANETTONI, COLOMBES, FOCACCIA DE NONNA ANGELA, MOSTACCIUOLI, AMARETTI DE SCANNO, FERRATELLE.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play