• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • beurre aromatise

Résultats pour

Fabricant Producteur - Beurre aromatise

Fabricant/Producteur
  1. UELZENA INGREDIENTS BY UELZENA EG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Le groupe Uelzena, sis à Uelzen et disposant de nombreuses filiales en Allemagne et en Europe, est un des principaux fournisseurs de solutions innovantes dans le domaine de la transformation alimentaire et du lait. Son cœur de métier se trouve dans la fabrication de compléments séchés par pulvérisation et produits de base ainsi que des préparations à base de matières grasses lactiques en tout genre pour l'industrie alimentaire. Actifs dans trois secteurs, "Santé et compléments alimentaires", "Boissons instantanées" et "Matières grasses lactiques et autres", nous produisons une vaste gamme de produits distribués sous des labels privés ou sous notre propre marque : beurre et beurre concentré pour les pratiques de cuisson, l'industrie de cuisson, l'alimentation au détail et de gros ; boissons instantanées et produits à remplissage automatique pour articles de marque, opérateurs, commerce de gros et restauration collective ; compléments alimentaires, alimentation pour sportifs et régimes pour l'industrie alimentaire, les articles de marque, le commerce de gros et de détail.

  2. AGRAL

    Belgique

    Agral Butter est un producteur de beurre pour le consommateur. Passion, Savoir-faire et Flexibilité, des maîtres-mots qui font d’Agral Butter le partenaire idéal pour développer un beurre unique dans le respect de la tradition. Passion: Agral Butter, c’est avant-tout la passion du beurre : le respect d’un produit traditionnel porteur de valeurs de saveur et de naturalité. Chez Agral Butter, nous savons qu’une sélection minutieuse des matières, conjuguée à une maîtrise de la production du beurre sont des facteurs indispensables à la mise au point d’un beurre de qualité. Savoir-faire: Actif dans la production de beurre depuis 40 ans, Agral Buttera acquis un important savoir-faire et propose un large éventail de beurres à divers types de clients: beurre artisanal, beurre emballé main, beurre allégé, beurre aromatisé, … Et ce dans le plus grand respect du produit naturel de départ et de l’artisanat lié à certaines methodes de production. Flexibilité: Parce que chaque marché est différent et parce que les tendances de consommation évoluent au fil du temps, Agral Butter reste extrêmement flexible et ouvert dans sa démarche. Cette attitude positive positionne Agral Buter comme le partenaire idéal pour développer un beurre répondant 100% à vos attentes.

  3. MATHOT - SOFRA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fabriquant de fromages et beurres de Rochefort. Notre société conditionne des produits laitiers de qualité "extra". Ces derniers sont emballés en respectant les qualités d'hygiène les plus strictes ! Nous sélectionnons les meilleurs beurres régionaux, nationaux et européens et en assurons le conditionnement sous plus de 200 emballages et 14 formats différents. La beurrerie, spécialisée dans le conditionnement de beurre, est située sur la commune de Houyet, alors que la fromagerie où l'on affine les fromages est située sur le territoire de la commune voisine Rochefort.

  4. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  5. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.