• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • auvergne fruits

Résultats pour

Fabricant Producteur - Auvergne fruits

Fabricant/Producteur
  1. EMBALLAGES COMAS

    France

    Fondé en 1890, Emballages Comas est un fabricant d'emballages en bois, dans la région de Lyon. Notre principale activité est la fabrication et la livraison de cagettes pour fruits & légumes en Auvergne-Rhône-Alpes, et Bourgogne-Franche-Comté. Nous fabriquons des caissettes en bois pour le transport de fromage. Nous livrons partout en France, soit en propre, soit par messagerie. Nous développons de nouveaux emballages en bois pour le vin et l'agro-alimentaire principalement. Nous vendons en ligne sur https: //www.lacaisserie.com pour découvrir notre gamme de produits en bois

  2. GRIS

    France

    Nous sommes constructeurs français de machines à glaces situés en Auvergne. Nous fabriquons des turbines à glace, des glaces bâtonnets, de la glace soft (Italienne), mais aussi des machines à bloc de glace. Parce que nous savons que la qualité est primordiale pour vous... Nous travaillons avec des produits composés de pièces made in France pour confectionner nos machines à glaces professionnelles à l'italienne. Vous trouverez différents modèles de machines à glaces professionnelles pas cher en fonction de votre activité et votre budget. En effet, nous proposons de la location de machines à glaces à l'italienne qui vous permettra d'avoir une machine à glace pour la saison estivale. Si vous ouvrez votre commerce, nous proposons également la vente de machines à glaces professionnelles afin de réaliser de magnifiques glaces onctueuses et des sorbets fruités. Nous recherchons des revendeurs dans le monde entier

  3. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  4. LES PETITS FRUITS DES VOLCANS

    France

    Au coeur de l'Auvergne à proximité du parc des volcans, la production des petits fruits s'étend sur plus de 7 hectares. Nos myrtilles, fraises, framboises, coings et différentes variétés de groseilles sont cultivés en plein champ dans le respect du végétal et de la flore qui les entourent. Les professionnels trouveront ici en toutes quantités des produits adaptés à leurs besoins. Grâce à notre flexibilité en matière de conditionnement, la production est aussi bien destinée au petit commerce que le marché de gros et de proximité ou à de fins pâtissiers. Afin de conserver leur fraicheur, la cueillette est effectuée le jour même pour la vente en direct.