• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • artichauts olive

Résultats pour

Fabricant Producteur - Artichauts olive

Fabricant/Producteur
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. KARRAS GROUP

    Belgique

    Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs. Saveurs du Sud préparées traditionnellement et déclinées en une gamme de produits diversifiée : sauces, légumes, mezze, fromages, … Nos sauces : tarama, tzatziki, ktipiti, tapenade d’olives noires, tapenade de tomates, salade d’aubergines, houmous, guacamole, … Légumes : aubergines, artichauts, courgettes, tomates séchées, jardinière, olives, …

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  4. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous plantons, cultivons et transformons tous les types de légumes sur plus de 300 hectares de terrain. Notre produit phare est l'artichaut. Nous en transformons des millions par an, mais nous cultivons également des tomates, des aubergines, des courgettes, des poivrons et des oignons. Nos conserves, au naturel ou à l'huile, peuvent présenter différents types d'emballage : sachets, boîtes de 1 ou 3 kg et grandes boîtes adaptées aux exigences de nos clients. L'entreprise s'appuie sur plus de 200 collaborateurs professionnels et sur les technologies les plus récentes dans le domaine des conserves alimentaires. Nous pouvons ainsi transformer les légumes frais directement quelques heures après la récolte en suivant un processus très court. Nous avons obtenu les principales certifications de qualité du secteur alimentaire et notamment les certificats BRC food, ISO 9001: 2008 et ICEA pour les produits biologiques. Depuis quelques années, en collaboration avec le Présidium Slow Food, nous produisons le coulis de tomates Fiaschetto di Torre Guaceto.

  5. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  2. LA GRANDE PUGLIA

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire est liée à une passion née et cultivée en famille sur plusieurs générations. L'amour pour la terre, pour notre territoire, pour la Pouille. Notre gamme de produits : artichauts à l'huile, grillés, en tranches, aubergines grillées et en filets, tomates séchées, piments préparés. Notre trio de champignons : armillaires couleur miel, champignons de mousse et champignons de Paris. Les "lampascioni" (oignons sauvages) à l'huile et, pour terminer, notre produit phare : charnue et savoureuse, verte ou noire, la Bella di Cerignola, la plus grosse olive du monde.

  3. SUD N SOL

    France

    Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.

  4. MAEREFLOW

    Belgique

    Maereflow : import - export de produits emballés (thon, artichauts…), de produits alimentaires surgelés (fruits de mer et poissons divers, toutes sortes de viandes) ; également spécialiste des huiles ménagères diverses (tournesol, maïs, palme) et surtout de l'huile d'olive (extra vierge) ainsi que des variantes balsamiques, en bouteilles de verre ou de PET. Nous sommes en plus spécialisés dans les artichauts, les anchois et les tomates pelées en boîte.

  5. ORTOLEDDA

    Italie

    L'entreprise ORTOLEDDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves. Elle est également présente dans les secteurs artichauts à l'huile, et pâté aux olives. Elle est basée à Caltagirone, Italie.