• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aides culinaires

Résultats pour

Fabricant Producteur - Aides culinaires

Fabricant/Producteur
  1. AUGUSTE BLOCH

    France

    Verified by europages badge

    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.

  2. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. EPICÉA

    France

    EPICÉA fournit depuis 30 ans l’industrie agroalimentaire, la grande et moyenne distribution et la restauration. Nous proposons une large gamme d’épices et aromates pour les produits diététiques, les produits de snacking, les aides culinaires salées et sucrées, les produits de négoce à façon et les mélanges fonctionnels et aromatiques pour les charcuteries salaisons, plats cuisinés, produits de la mer. EPICÉA développe une gamme de produits faciles d’utilisation pour agrémenter et relever toutes vos préparations et parmi lesquels : herbes, Piment doux et fort, Piment d'Espelette, Cannelle, Ail, Poivres, Gingembre, Curry, Curcuma, Pavot, Mélange Oriental, Mélange Colombo, Mélange Tex Mex, Mélange Tandoori, Mélange Wok et bien d’autres. Nous proposons également des aides culinaires déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.

  4. NATURE ET ALIMENTS - PRODUITS NAT-ALI

    France

    Depuis plus de 100 ans, NATURE ET ALIMENTS fabrique des préparations sans sucre pour entremets à base d'agar-agar, des ferments pour yaourts, de la poudre à lever sans gluten, du sucre vanillé, des arômes et autres aides culinaires ainsi qu’une large gamme de potages instantanés. Nos desserts répondent à des besoins diététiques spécifiques (sans sucre, sans gluten, sans lait). Toute la production respecte les normes HACCP et le cahier des charges de l'Agriculture Biologique. Nous offrons à nos clients une formule clé en main pour le conditionnement à façon et notre parc machines dispose d'ensacheuses verticales et horizontales en salle isolée pour garantir l'intégralité des matières conditionnées. Notre expérience et notre dynamisme nous permettent de répondre à des développements produits en petites et grandes séries. NATURE ET ALIMENTS formule et conditionne toutes une gamme de préparations en poudre : entremets, potages, aides culinaires dans un outil 100% BIO.

  5. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SUN FRUITS SECS

    France

    Sun Fruits Secs est un leader dans les fruits secs en France. Pour les gourmands et ceux qui veulent manger sain, Sun fabrique de délicieux fruits secs : amandes, noix, cranberries, dattes, abricots, graines diverses, etc. La marque a plusieurs gammes dans les aides culinaires, les apéritifs et le snacking. Sun revendique fièrement ses origines marseillaises et sa priorité est de satisfaire ses clients avec les meilleurs produits possibles. Sun insiste fortement sur la qualité des produits et des processus de fabrication, ainsi que sur le bien-être des collaborateurs. Le site de Sun Fruits Secs contient de nombreuses recettes pour ravir vos papilles et les pages Facebook et Instagram permettent de se connecter aux fans à travers de nombreuses interactions, publications et jeux-concours.

  2. COCKTAILS HADRIEN

    France

    Cocktails d'Hadrien est la première société proposant une gamme de produits congelés se distinguant en deux gammes : Une gamme de produits sucrés à double utilisation : aide culinaire et boisson. Une gamme de produits salés d'aide culinaire à triple utilisation : givrée, froid ou chaud. Tous nos produits sont sans colorant ni conservateurs ! Pour plus d'informations : contact(a)cocktails-hadrien.com

  3. MAECHLER

    France

    Épices / marinades/ sauces/ assaisonnement / aides culinaires / Roux Blanc

  4. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.

  5. NUWEN BY SETALG - AGROALIMENTAIRE

    France

    Dressée sur une presqu'île face à l'océan, au cœur d'un site maritime européen protégé exceptionnel, NUWEN by Setalg est une entreprise dédiée à la production, transformation et valorisation des produits naturels marins. NUWEN by Setalg est une entité du groupe ROULLIER ayant quelques 7900 collaborateurs à travers le monde et dont le chiffre d'affaire annuel est de 3, 1 milliards d'euros. Un accès direct à la ressource, une sélection rigoureuse des matières premières, la maîtrise du process : Nuwen by Setalg vous propose une large gamme d'ingrédients naturels agro-alimentaires et de prestations sur mesure pour vos produits en nutrition humaine. Les ingrédients marins sont une source intéressante d’oligo-éléments, protéines et minéraux, essentielle pour l’organisme. Fournisseur de matières premières pour l'agro-alimentaire, Nuwen by Setalg vous accompagne dans la création de vos produits pour la nutrition humaine. Nuwen by Setalg , fournisseur d'ingrédients naturels marins, vous garantit qualité, sécurité et traçabilité

  1. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. PLUKON CONVENIENCE OLEN

    Belgique

    Verified by europages badge

    Maïski appartient au Plukon Food Group, l'un des principaux acteurs du marché européen de la viande de volaille. Nous vous proposons une offre variée de poulet, de préparations crues, produits précuits, plats prêts à consommer, céréales précuites et sauces culinaires. Notre production respecte les normes HACCP et nous disposons du certificat IFS Higher level ! Par ailleurs, nous défendons les produits belges et locaux et visons une empreinte écologique faible. Vous souhaitez en savoir plus  ? Contactez-nous : nous serons heureux de vous aider !

  1. ÖLMÜHLE SOLLING GMBH

    Allemagne

    Le moulin à huile Solling est une entreprise familiale de production biologique située à Boffzen, le long de la Weser, dans le nord de l'Allemagne. La famille fondatrice Baensch accompagne l'entreprise familiale depuis sa création, en 1996. Aujourd'hui, notre équipe compte 60 employés transformant les graines oléagineuses et les noix issues de l'agriculture biologique reconnue en huiles comestibles biologiques de grande qualité et en produits d'épicerie fine dans la tradition du savoir-faire artisanal. La qualité de nos délices culinaires nous tient particulièrement à cœur, c'est pourquoi nous favorisons celle-ci plutôt que la quantité. Nombre de nos tâches sont effectuées à la main, de la sélection des matières premières au filtrage et au remplissage, en passant par l'extraction douce de l'huile à l'aide de petites presses à broche. Nos produits sont toujours frais et traités en petits lots. Les précieuses huiles organiques sont toujours pressées à froid et ne sont ni désodorisées ni traitées chimiquement d'une autre manière. Nous préservons ainsi de façon optimale le goût typique et la grande qualité de nos produits.

  2. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.